0***r
好看舒服,看了几家,感觉这家最好看,质量好,价格优惠,我同事看上了也要买,不错,
x***w
鞋子上脚好穿百搭,网面透气,款式简单大方,什么风格都可以搭配,鞋底软,走路舒服
39 标准码数
看了很多家的小白鞋,最后选了这家的宝贝。在客服的推荐下选了合适的尺码。物流也很快。拿回家一看颜色挺好。鞋底鞋面都软软的穿着非常舒服。穿了散步不管走多远都不会累。有想买的可以放心购买。
39 标准码数
质量好,鞋子舒适百搭,穿上显瘦又显高,透气性不错,现在穿正合适,物有所值呦
s***g
质量非常好,很透气轻薄,鞋子收到第二天就穿上去爬山了,不磨脚很舒服,发现衣柜所有衣服都可搭配,喜欢
37 标准码数
这双鞋比较好搭配,网面透气脚感不错,内增高鞋就是不一样,一下子长高了,走路也可以,没有不得劲,小个子妥妥的好物,好评
37 标准码数
艾***岸
鞋子收到了,码数刚好,穿着不大不小,也挺凉快。就是这个形状吧,不太是我自己喜欢的样子。高倒是挺高的。至于具体好不好穿,可能只有穿一两天才能感觉得到。
36 标准码数
材质:牛皮加网面的设计,30多度的天气穿上也非常透气,不闷脚,鞋底➕内增高确实是8厘米!与描述一致 外观颜值:纯白色,非常百搭简约,配裙子,短裤,长裤都可以 尺码大小:尺码是标准码,穿上正好合适 舒适程度:上脚轻便,不笨重,也不会累脚,不磨脚 做工精细:做工精细,品质非常棒
36 标准码数
鞋有点小贵,某音上便宜多了!
3***n
板鞋不错好看的,不挑人的一款小白鞋,质量蛮好的,上脚舒适好看的,很百搭的款式做工精细很不错的。还有厚底的增高显瘦的感觉,鞋子也比较轻便满意。
p***o
第一次在网上买到这么漂亮的鞋子,我对鞋是很挑剔的,但这家的鞋子真的版型好,物流也快!前天晚上拍的,今天就到了!必须给好评尺码非常合适我的脚
q***2
做工很细致,各个角度都喜欢,上脚舒适,显秀气,小白鞋很好搭配,什么风格都可以,春夏秋冬的百搭鞋,穿了一天走路觉得一点不累脚
34标准码数
鞋码正好,很轻便。真皮的,一下子增高了很多,正好配衣服。做工也不错,走线很好
r***1
尺码大小:试穿非常合适,做工精细,尺码标准,穿着舒服,非常满意。上脚轻便,好走路!
0***n
必备的小白鞋,上脚真挺舒服的,柔软透气,做工质量也都不错呀,主要也是好百搭啦嘻嘻
37标准码数
挑来挑去挑了家,事实证明没有让我失望这款真的爱的,版型正码也合适穿着很舒服,质量做工都挺好的,款式也很好看,穿着很舒服,也好搭配那,随便怎么搭配都挺好看的。
37标准码数
质量很好,鞋码标准,上脚效果显腿长显瘦,款式简约百搭。鞋底柔软舒适,穿上感觉很好,不磨脚,鞋子不重走路也不累脚
3***z
款式好看,而且比较轻便,挺好穿的,尺码合适上脚很舒服,穿着高端上档次
37标准码数
质量很不错, 鞋底不硬, 穿着也舒服,走路还不会磨脚,而且款式也是比较百搭的一款,出门随便穿都好看。
37标准码数
鞋子穿上很舒服,也很轻便的,软底的,鞋面质感不错的,看着是真皮的,很软不磨脚,增高也显高的厚底鞋子,小个子的喜爱。
h***e
小白鞋物流很快的,上脚超级舒适很百搭的款式,颜色很正的,皮质也很好,挺软的皮质不磨脚,鞋子也很轻便的。
37标准码数
鞋子尺码标准,穿起来很舒适,没有脚痛的感觉,而且厚底很修身好搭配,满意
u***j
试了下,Q弹!还不错!等穿一段时间后再来评价
34标准码数
很好,走久了也不累脚,外观看起来好看,也满足了增高的要求,客服态度好,非常满意的一次购物
37标准码数
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
38标准码数
款式好看就是不防滑
34标准码数
买了好几家退了好几家,只有这家很满意,鞋子质量做工都很好。皮的,有点分量,但不重。很舒适。穿上显脚瘦不胖脚!
9***n
好的
卡其色
39标准码数
g***j
鞋子挺轻便的,上脚也很舒服的,尺码标准的,按日常的买就可以的,出门逛街都穿着很百搭的。
34标准码数
鞋子很漂亮,穿上显脚小,搭裙子,搭小脚裤,搭阔腿裤,搭微拉裤,都特别好看,无限回购