j***K
好评。产品质量很好。值得向大家推荐。
260L 桌板套餐:加大曜黑+桌板
u***i
车是好车,就是套餐里面的棚子是个残次品,换了货还是坏的,最后寄过来一堆螺丝顶。你螺丝顶断在里面嘞,要是能直接换,我自己找个东西替进去了,你给我个新螺丝有啥用?客服态度还是可以的,但是问题没解决。
260L 顶棚套餐:加大卡其+顶棚
3***w
东西不错,小车此预想的要大一些,
175L 曜黑【后开越野款】+桌板
p***1
差评无疑。发评论是为了给计划购买这种野营折叠手拉车的人提供参考,并非完全针对原始人,而是针对原始当下市场所有的此类手拉车。1,不建议买这种上市骗钱的不成熟的被过度美化和宣传产品,可以肯定,中国当前的市场此类产品都存在致命缺陷。2,说产品本身:一是设计缺陷无法回避,底部承重差是通病;二是折叠件接口几乎全是PVC塑料的,受热容易变软变形损坏;三是框架结构用料差,几乎铁管上漆的鞋料,再就是少数电镀面层的,但结实程度依然存在问题;四是拉手部设计脆弱,不可靠,让人感觉随时会有脱落的可能。3,拉手端的轮子是万向的,无端的轮子是定向的,所以可能拖不能推。4,布料与框架是用卡扣四角固定的,卡扣是塑料的,勉强使用。5,底部承重框架是十字型对角,空隙非常大,垫板所能承受的重量有限,绝对达不到所宣传的450,这是纯粹的#。6,再说说卖家,本款定价相比其它商家较便宜,但本人下单时卖家态度尚可,只是实际服务水准非常差,我是加人30元发的顺丰,立马发货就给我发了圆通,幸亏我发现的早,卖家又追料重发,耽误时间,我加价发顺丰的效果没了,白花了我三十元钱。客服把责任推给发货员,真实态度很差。
175L 【卡其-轮宽10cm/可拆卸】
悠***之
东西不错,京东购买安心快捷,不用担心那么多,退换货一样方便。除了价格高一点,别的都是OK的。
260L 加大曜黑【轮宽10cm可拆卸】
u***j
~上一模一样459元
260L 桌板套餐:加大卡其+桌板
这次采购的露营用品都选了原始人的,质量是没问题的,约上三五好友,河边烧烤,烤肉,喝茶,不亦说乎啊,这款商品做工精细,方便携带,露营很美,记得带走我们产生的垃圾才是最美的。
减震轮卡其轮宽10cm/轮可拆卸
u***a
货比三家,活动价便宜几十块,500多点买的。货到就装,没有气味,装起来特方便,相当相当相当的满意,只等周末拉出去兜风啦。😀😍😀客服耐心,物流给力。
减震轮加大260L曜黑
没有单独拍车子的照片,那就放几张遛娃时的照片吧!这个露营车是我专门买来遛娃用的,娃大了,推车根本不愿意坐,而且分分钟就会翻琥珀,思来想去,决定买个露营车,选这款纯粹是因为容量大,比较高、宽,同时遛两个娃没什么问题,甚至很多时候是坐3个娃。之前用过骆驼的露营车,觉得这款设计上面还是要差些,首先前面轮子上的刹车几乎不起作用,跟没有是一样的,其次那个前面的拉手是腾空的,与车体没有连接在一起,不注意很容易自己倒下来,还有就是骆驼的车前面还有两个可以放水壶的,这款是没有的,拖着走声音也比较大,感觉没有减震,骆驼的就没这么响。
减震轮加大260L曜黑
真的很大,太大了,而且不轻,30斤沉提着费劲,果断放车里了。太能装东西了,一个成人俩孩子在里面也得180斤吧,拖起来有点沉,但是走起来还行,毕竟拉这么重的时候少。很值这个价。
减震轮加大260L卡其
减震加大卡其推车+木纹桌板
还没使用,看着挺扎实,后面使用了再追评吧
减震轮加大260L曜黑
非常不错,收起来后很小,拉成来比较轻松
减震曜黑推车+铝合金黑色桌板
地***荣
挺好用的,收起来方便,桌子车子两用。
减震加大卡其推车+木纹桌板
车子容量够大,拉起来很省力,材质很好,做工完美,承重很到位和宣传相符,本人160斤,坐里面没问题,两个人没试验过。轮子拆卸特别方便,拆卸后很节省空间,假期出门露营,拿快递,购物特别也好用。
减震轮曜黑轮宽10cm/轮可拆卸
质量很好,不错的,可以
减震轮加大260L曜黑
满意,这款第三次购买,终于买到满意的用品。
减震卡其推车+铝合金木纹桌板
N***k
挺好的 买来拉摄影器材 比以前的拖车拉着舒服多了 折叠起来不占地方 赞
D***4
车身质感很好,安装简单方便
减震加大曜黑推车+黑色桌板
质量不错看着结实,有点小问题自己已经解决
减震加大曜黑推车+黑色桌板
w***a
结实耐用,打开折叠方便,就是太重了,使用后再加评
减震卡其推车+铝合金木纹桌板
村***息
还行吧,车子运输过来有磕碰
减震轮卡其轮宽10cm/轮可拆卸
东西不错
u***r
非常好的一次购物体验,产品非常好结实耐用!!!
潜***花
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,秋天开始露营起来
减震轮曜黑轮宽10cm/轮可拆卸
首先,第一点要给的提示是,大家买之前一定要想清楚,因为店家利薄没有运费险,我深圳寄回去要88块运费。所以一定要慎重考虑。好了再说说产品吧。 1.分量很足,组装完成后足足快有小二十斤了,而且配套的提手不太贴合,容易脱,对于很多人来说不太友好。 2.可拆卸轮子有好有坏,好处就是方便拆下来清洗,保存。坏处就是比较麻烦,不可能每次还要在野外组装后再用,因为容易把车主体弄的到处是泥,特别是铁架子里面如果弄到泥了,清洗起来会很费劲,而且组装的时候要小心,轮子比较重而且会转动,容易夹手、容易夹手、容易夹手,各位小心。 3.手推杆部分我觉得回事后续最先出现损坏的地方,因为设计存在缺陷,不明白为什么中间这个收缩杆的底部不与主体建立连接点,这样受力会更加结实耐用。而且三点交汇处是合成塑料的,比较弱,推拉的时候能感觉到晃动。 4.车箱底面板设计不合理。很多品牌都做到了一体化,这个要单独加,而且报的硬度不够,导致相底前后三角空白区会塌陷。 5.提个小建议,可以把底板和提手带做成一体式,或者直接融入箱底。以上是个人看法,如有不对各位大佬请轻喷。感激🥹
s***u
小车还有上面的木板,再加上沙滩椅618一起买的,质量非常的合适,而且是大的轮胎,可以在不同的地形下来进行拖拽。
减震卡其推车+桌板+2铝合金椅子
非常不错,放了一堆的东西孩子都能拉得动,就是本体偏重了点
t***c
稍微有点重,但是500多的东西和200多的东西还是有区别,第一印象还是质量可以
减震曜黑推车+铝合金黑色桌板
打***-
出门去海边特意买的,真的觉得很不错,物流配送真的太快啦,早上下单的,中午就送来了,质量也很好,黑色很好看,真的实用,拉着一堆东西,拉着孩子,真的太方便了呢!质量也是没得说,很好的,黑色也很好看的,还容易折叠,又送了收纳袋,不错呀!