果***猫
清新度很棒、折叠式用起来也方便,孩子特别喜欢,收到货看了使用指南,开机后动画片赶紧安排上,墙面这个大屏还是很赞的👍🏻,为了保护孩子眼睛,都是值得的,触控功能用了再来评论
j***E
疫情后孩子眼睛有点假性近视,一直想选一个合适的护眼产品,看重云趣新芽可以大小画面切换的特点,按商家的说法产品是根据使用场景设计,孩子可以远近结合用眼,这一点还是比较认同的,本来想选比较火的护眼学习机,但感觉那个还是近距离用眼,没有质的改变。 产品开灯也很清晰,我们家墙面用的多,桌面就周末让孩子玩玩游戏。
a***g
这个投影很神奇,投影画面清晰,触控也很灵敏,孩子非常喜欢,还说一定会好好用的。经济紧张也还是咬牙给孩子买了,希望有用,不用去医院配镜就值了。
简约版
u***m
去年网课给孩子买了个大投影,无意中刷到这个神奇宝贝,尽然可以直接触控互动,不需要手机同屏了,抱着试试的心情买回来,Amz..... 外形外观:黑色不起眼,质感一般,结构设计相当有特色,不是花瓶。 投影亮度:投影亮度比家里的低很多,但实际效果尽然不差很多,白天要拉半拉窗帘,画面投小的没问题。 其他特色:投影画面可以互动,但只桌面可以手触,墙面要笔或鼠标。机器自带有麦克风和喇叭,也有摄像头,确实可以替代手机平板。
渺***生
关注云趣这款产品有段时间了,京东终于开店了,赶上开业活动终于下手了,应商家请求,如实反馈下: 先说下缺点:1.贵。现在的大品牌投影3000多元就可以买一个不错的,显示效果足够家用。这也是我一直纠结的地方。 2.投影功能没有极米等好。像自适应幕布,侧投自动梯形都没有,不适合作为家庭客厅类产品,亮度也只能满足开灯情况下60寸左右的效果,但清晰度足够。 优点:1.投影画面可以像ipad一样互动操作。这个应该是云趣的主要特点,也是最吸引我的,毕竟想给娃替代ipad,这个功能很重要。原来担心不够灵敏,这类产品太少,别是智商税。实际效果超出预期,在送的学习桌上效果比自己家桌子要好。 2.可以直接安装娃的学习APP,我们家主要用VIPkid,天天练,爱奇艺奇巴布,腾讯围棋,百度网盘,流畅运行。这个是普通投影做不到的,算是惊喜。 3.服务好。这年头还能遇到晚上9点还热心服务的人工客服商家真的太少了,不管售前还是售后都是满分。继续保持。 总体来说,孩子用推荐,确实覆盖了孩子的使用场景,娃也说看着眼睛不累,毕竟这个也是我的主要目的,经济可以周转开的宝爸宝妈可以了解下。
8***r
用了一段时间,总体很不错,买的时候更多是被投影触控黑科技吸引,实际很实用,基本孩子早教,看动画片,宝宝巴士游戏这些都不需要用pad了。白天和开灯很清晰,特别是带的早教课程很赞,不亚于洪恩。服务也很好,已在朋友圈推荐。