商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
海尔也是老国货了,堕落成今天这个样子 这家店的客服一直在误导欺诈消费者,原本一个换货就可以解决的问题,为了他们自己刷业绩单,要求我自己重新下单,却不说已经用的320元***就无法使用,我不得不自己承担原价~在被我揭穿后他们才假惺惺的做了一个申请,用只有一天期限的店铺限定卷做补偿了事 这件事没完
颜  色:
风直冷159瓶控温保湿一级能效1.655米
c***7
心  得:
商品没用不知道好坏 你们看看聊天记录就行
颜  色:
56瓶控温保湿+一级能效+多重豪礼1.27米
海尔冰吧酒柜旗舰店 尊敬的用户您好,本店质量问题7天包退15天包换,如因个人原因买错需承担机器退回运费的哦,而且海尔产品是全国联保的,您在使用过程遇到任何问题都可以拨打海尔售后热线4006999999为您提供上门售后服务哦
2023-03-13 09:08 回复
4***p
心  得:
漏水,噪音大,非常差的一次购物,从此不在京东买东西。
颜  色:
56瓶控温保湿+一级能效+多重豪礼1.27米
海尔冰吧酒柜旗舰店 尊敬的用户您好,本店质量问题7天包退15天包换,有问题都可以及时与客服联系处理的呢,而且海尔产品是全国联保的,您在使用过程遇到任何问题都可以拨打海尔售后热线4006999999为您提供上门售后服务哦
2022-11-23 10:05 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
183瓶恒温-19年新品控温+保湿+一级能效
海尔冰吧酒柜旗舰店 尊敬的用户您好,不知道您这边是什么问题呢?本店质量问题7天包退15天包换,有问题都可以及时与客服联系处理的呢,而且海尔产品是全国联保的,您在使用过程遇到任何问题都可以拨打海尔售后热线4006999999为您提供上门售后服务哦
2019-11-23 18:05 回复
钻石会员
心  得:
冲着海尔名气大,多花不少钱买了这个酒柜。说是能放*多瓶酒,一起配的架子只有四个。海尔怎么这么扣门。还有那客服,典型的店大欺客。朋友们,同样的价格,你可以有更多选择。已经不是当年砸冰箱的海尔了。
颜  色:
111瓶JC-220(BD)控温+保湿+一级能效
海尔冰吧酒柜旗舰店 亲亲,机器有任何问题都是可以先联系在线客服为您解答的呢
2019-11-16 18:14 回复
注册会员
心  得:
太能拖了
颜  色:
56瓶 JC-160(BD)恒温+防雾门+一级能效
海尔冰吧酒柜旗舰店 亲爱的,由于月底发票已领用完毕,抱歉没有给您带来满意的购物体验,本月新票会加急为您发出哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!祝您生活愉快!
2019-09-02 13:01 回复
u***u
心  得:
**哇 说好了送电饭锅啥的,就是不送
颜  色:
159瓶装 JC-320(BD))恒温
海尔冰吧酒柜旗舰店 尊敬的用户您好,为了保障机器安全到达,赠品和机器是分开发出的,不是随货发出,待您收到机器安装试用没有问题后麻烦亲爱的晒图评价一下,联系在线客服登记领取,这边看到已经为您登记,有什么疑问可以随时联系客服查询咨询哦
2019-06-24 20:44 回复
钻石会员
心  得:
说了七天无条件退货,是假的,再也不相信海尔这个品牌了!接待人是郑州的,态度也不好
颜  色:
56瓶装 JC-160(BD)恒温恒湿
海尔冰吧酒柜旗舰店 尊敬的客户您好,您的机器我们已经帮您预约售后上门检测处理,海尔产品是全国联保的哦,使用过程中有任何问题都可以拨打4006999999预约师傅上门为您处理哦~感谢您的支持与信任,如有任何问题,可联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理哦
2019-05-31 23:26 回复
j***8
心  得:
买了一个多月了,我酒柜外观破损赔款还没有解决
颜  色:
56瓶J控温保湿+一级能效
j***C
心  得:
是出厂时还是物流装运时产生的问题?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风直冷159瓶控温保湿+一级能效
海尔冰吧酒柜旗舰店 这边看到已有专员与您联系处理哦亲爱的
2021-07-13 11:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准