B***h
音质很棒~效果不错!
【双】手持式无线麦克风【升级版】
E***超
包装的很好,物品的手感和佩戴舒适度也很不错。就是没的说,老师用起来都说很好。操作简单易懂,便捷高效。续航时间也不错,值得推荐
人***欢
很好用
很好用
标准
朋友推荐买的,收音距离远,连接稳定性强,声音收录的特别干净,操作很方便,只要插上就能使用了。
吉***祥
话筒真不错,很有质感,客服态度也很好,推荐的产品符合我的要求,音质好音量大,很喜欢!
标准
iBanana数码旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质,高性价比的服务,我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
菲***_
一分钱一分货,说话声音清晰,连接速度快,拾音干净,电量很耐用,值得购买
2024-03-14 17:54 回复
话筒收音很好,非常实用,电量耐用,不容易掉电,跟卖家描述的一样。
2024-03-14 17:54 回复
用了三个月不到,麦克风直接坏掉一个!而且耗电,每天要不停地充电!谁买谁上当!
【双】衣领式无线麦克风【升级版】
凉***涛
质量很好,使用之后感觉连接很稳定,配合家里的小蜜蜂音质效果好,推荐购买!
u***r
质量很好,用后感觉声音大,音质效果好,电量也耐用,推荐购买!
p***8
这个东西很给力 产品好用
L***吖
整套搭配使用效果很惊艳,收音强,接收距离远,话筒手感很好,还能立在桌面上使用,非常便捷,音质很清晰
l***g
没用之前小蜜蜂之前老是嗓子疼,现在讲课没有像以前那么累了,上课的时候声音响亮,音质贼清晰,声音大,话筒收音很好,非常喜欢~
【双】手持式无线麦克风【升级版】
标准
效果很棒,以前试过其他牌子的人,还是这个最好用
声音不错的
【双】衣领式无线麦克风【升级版】
翛***无
好用,价格贵的就是不一样,音量调节档数多,不会轻易啸叫,接收好,还送了很多线头,还有一条转耳机和麦克风线
快***耶
总体上来讲很不错的无线耳麦,音质效果也算是马马虎虎的,收音效果也还很不错,外观也比较拉轰呢,看起来也比较新颖,比较值得推荐购呢。。
珍***燕
老师很满意!贵有贵的好处,声音不刺耳是环绕整个教室的。值得购买!支持京东自营!支持京东自营!支持京东自营!支持京东自营!
赵***磊
朋友推荐的,用起来还凑活,海绵头丢了,补发两个要八块钱运费,~10个才4块钱包邮,尴尬死,这售后咋搞
2023-08-16 11:17 回复
钟***族
插在小喇叭上,声音很大,离得远扩音也很好,卖了戴在耳朵上和夹在领子上的,两个都很好,就是记得及时充电,用电消耗有点快。
标准
iBanana数码旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意品牌专卖店!
2023-08-02 09:05 回复
w***d
包装仔细,发货迅速。使用简单方便,即插即用,声音很清晰,没有什么杂音,如果能做的像直播用的那种,再小巧一点就更好了,期待更好的产品。
2023-07-24 15:48 回复
j***N
物流速度挺快,包装也完好无损,特地试用过才评价的,宝贝质量很好,很不错!没有杂音,质量很好,领夹款佩戴很稳当,使用方便。很喜欢。
2023-07-13 10:08 回复
麦克风戴着稳稳**的,走动间不会下滑,一直很好,接收稳定,做工精细,挺满意的
悠***园
吉***祥
一次很好的购物体验,搭配扩音器使用效果绝绝子,耳朵不会有挤压感,比之前那套舒服多了,真的是一分钱一分货
j***D
容服服务态度很好,产品质量不错,目前用着没啥问题,收音广,声也大,好用
2023-07-03 15:11 回复
质量挺好的,基本上两三天的才充一回电,推荐这款,续航时间长,效果不错。
j***C
声音很大,无噪音,最近每天上课都带着,终于不用担心我的嗓子了
久***哦
外观用的材质都是很好的,音质很好,音量大, 插上接收器收音范围广,非常好用