冰***1
三防平板电脑收到了,质量很好,反应灵敏,这价格买到很满意
小***花
质感很好,屏幕清晰,运行速度快,平板有质感,音质清晰!
y***R
机子确实好用,用起来非常流畅,开机也很快。实际操作起来没有卡顿,非常适合我们工厂用。屏幕画质很好,客服也相当细致和耐心。
天***光
包装严实,寄来完好。机子速度很快,屏幕清晰。
夺***所
运行流畅,不卡顿,还满意!
大***粗
以版本型号为准
这款机子与我们自研发的库存管理软件兼容性很好,用这个进行库存管理,不仅规范了库存管理流程,提高了库存管理准确率及效率,同时节省了大量人力成本。实现了公司库存数据的实时可视化管理,便于公司管理库存情况并预测所有仓库的未来库存需求。
满***乖
买了一台回来平板开发我们自己的软件,测试了几天,运营稳定不卡顿,辰想不愧是大牌子,源头工厂,质量跟技术都是杠杠的,下个月回购的时候希望能多给些优惠
以版本型号为准
辰想工控旗舰店 辰想(CENAVA)专注于行业智能硬件的定制和开发,工厂地处深圳宝安,真工厂不忽悠,欢迎来看厂看品,可为客户提供以下定制:一/二维扫描头、阳光可视屏幕、NFC、二/三代身份证识别、公安认证指纹模、超高频RFID、4G/5G模块、高亮模块、UHF、航空插头改制、软件开发定制、毫米级定制模块等。加固类三防平板/三防笔记本、触控工业一体机、广告消费类平板定制,全尺寸可选,多系统可调,多模块可配,可客供模块或引线等,一台也可定制,可免费发样试机,提供产品设计图,技术配合二次开发,竞标控价围标......等一切服务。我们为客户提供一对一专业的技术指导,秉承着为客户至上的经营理念,竭诚为每一个客户提供优质产品和技术服务
2024-03-04 14:55 回复
产业端叉车运行坚持很不错,还备了支架固定效果扛扛的,机器运行很稳定,一天连续工作8小时也不发烫,防护性超棒,触摸屏反应速度特别快。带的4G模块户外使用很方便
A10ST/安卓/4+64+4G/极致性价比
以版本型号为准
辰想工控旗舰店 感谢您对我们的鼓励和支持,您的满意是我们最大的追求,我们会更加珍惜您对我们的肯定,不断的改进和完善,力求让我们的服务和产品做得更好。后续产品使用过程中有任何不懂的问题请及时联系我们,期待能与您的下一次合作。辰想工控旗舰店
2024-03-04 14:55 回复
开***白
可以,就是直充充电速度很快,用的也很快,大概两个小时左右电就没了
A80ST/安卓/8+128+4G/高分高亮屏
2024-03-04 14:57 回复
宝***松
固定在工程车上使用的很稳固,果然和客服说的一样,使用没问题,后期投入工地建筑使用,希望后续给的价格优惠点。内存大,大太阳外面也能看清楚,画质屏幕不错
以版本型号为准
辰想工控旗舰店 感谢您最终选择了辰想(CENAVA),我们专注于加固类三防平板/三防笔记本电脑,触控工业一体机的定制与研发,多尺寸可选,多系统可调,多模块可配,可客供模块或引线等,一台也可定制,可免费发样机、提供产品设计图,技术配合二次开发、竞标控价围标......等一切服务。您只需告诉我们需求,应用场景,屏幕尺寸,系统要求等,我们可推荐对应的产品给到您。我们一直秉承着为客户至上的经营理念,竭诚为每一位客户提供优质产品和技术服务.
2024-03-04 14:57 回复
平板运行速度很快不卡顿,系统很好操作,屏幕显示很清晰
2024-03-04 14:58 回复
网口比较丰富,大大的提高了我们的工作效率,客服还给我们推荐了他们的底座,底座上边也有好几个串口,这下子再用用不到usb拓展或是转接线了,而且底座使用起来很方便,能一边使用一边给设备充电
2024-03-04 14:58 回复
我们是保密单位,定制了拆除蓝牙wifi4G这些通讯功能,收货后测试效果满意,这个还有低电量提醒,防止关机之前存储数据的问题,
X***3
挺好的,卖家发货很快,服务也好,很好的一家店
以版本型号为准
高配的八核处理器,搭载多模块也能稳定运行感谢他们的技术童工,晚上十点还在对接我们的项目,解释得很耐心,让我们的项目顺利的进行
你***爸
条码扫描灵敏度很高,会自动去重,辰想不愧是老牌子,技术对接得也很到位,源头厂家,必须支持
逆***車
j***I
质量很不错,果然没选择错!挺好的,总体用起来都很满意
幽***子
运行速度快,性能稳定,性价比高,非常满意的一次体验。
d***d
显示效果不错,看上去就很结实牢靠,配置也还可以,速度快。
h***x
跟辰想合作了多次,他们的销售非常专业,这次采购帮我们拆除了wifi、蓝牙模块,还在系统层面定制了开机指定logo,定制了一个433LORA的模块内置。定制的没有起量要求,经过工程一个多星期的测试,比预期效果还要好一些,项目已经在稳定进行了,这次还配上了他们的电容笔,方便实用
王***强
在辰想京东看了好久,经过多次沟通,我们的机子需要带网口串口及定制航插接口,定制了5台样机三防平板回来测试,感谢辰想的技术童工,问的问题都是及时回复,有时候还亲自打电话过来指导。我们基本上是24H作业使用,直接插电使用或是配上他们的充电底座使用都很方便。
1***陈
采购了好几台,用于连接pos机和打印机的,大大的提高了点餐工作的效率,
以版本型号为准
辰想工控旗舰店 辰想工控旗舰店可为客户提供以下定制:一/二维扫描头、阳光可视屏幕、NFC、二/三代身份证识别、公安认证指纹模、超高频RFID、4G/5G模块、高亮模块、UHF、航空插头改制、软件开发定制、毫米级定制模块等。
2023-09-12 14:45 回复
跟辰想合作了多次,他们的销售非常专业,这次采购帮我们拆除了wifi、蓝牙模块,还在系统层面定制了开机指定logo,定制了一个433LORA的模块内置。定制的没有起量要求,经过工程一个多星期的测试,比预期效果还要好一些,项目已经在稳定进行了,后续再来追评。
2023-09-12 14:45 回复
C***言
这款平板质量很好,做工精细,运行快!用起来方便!
以版本型号为准
辰想工控旗舰店 辰想电脑可多屏幕尺寸可选,多系统可调,多模块可配,可客供模块或引线等,......等一切服务。您只需告诉我们需求,应用场景,屏幕尺寸,系统要求等,我们可推荐对应的产品给到您。我们一直秉承着为客户至上的经营理念,竭诚为每一位客户提供优质产品和技术服务.
2023-08-01 18:08 回复
质量很好,防护效果很不错,用着流畅,清晰度很好,很满意的一次购物。
2023-08-12 10:21 回复
j****
接口多,不同需求还可以定制不错,项目对接了一个星期,技术也是任劳任怨晚上了还在改制样机,非常感谢王工,收到了样机测试了都通过了,接下来需要批量订购,带着技术去工厂那边看了,还不错,规模挺大的,无尘车间,品质肯定有保障,一看就是做专业领域的,我们的项目交给他们也放心,希望后期的项目顺利完成。
W16J/win10/8+128+4G/网口串口
以版本型号为准
辰想工控旗舰店 金杯银杯不如用户的口碑,我们有着专业的技术对接支持,产品从0-1全程把关,质量可控,可配合客户项目提报与报备保护,厂家项目授权等,7*24小时专业销售与工程师无缝对接,全面配合客户项目推进等。交易虽然结束了但是服务一直在哦,祝您项目顺利
2023-08-01 18:09 回复
u***e
很好,不错
A10ST/安卓/4+64+4G/极致性价比
纠***3
物流很快,包装精致,很满意