1***o
很灵敏,安装方便,显示清晰
p***7
还不错,省的手机费电了,就是记得先开机,有时候搜星需要时间。数字清晰,待机也还不错
噼***1
卦***金
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
K***u
还行吧,主打一个性价比。
e***9
好用
脉***吧
价格便宜,很准确,值得购买
盛***牛
一分钱一分货!好东西就是好,不论是从包装上,还是产品的品质上,真的比二三十元的强太多了!GPS 自动定位,自动校准时间,功能强大,数显清晰,完全适合大多数人的骑行!买就完了!
BB16码表
码表很实用,物美价廉,一次满意的购物
BB16码表
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
BB16码表
入门级休闲骑手,选择的入门级码表,很不错了!对本人而言,能看速度,时间,公里数就够了!
范***0
已收到,百元内性价比高,安装简单方便,晴天再出去骑行试试准确度
Z***画
BB16码表
产品入门够用,客服服务太差问点问题一会就不回复了,还得我自己研究着使用,配件完全用不了,螺丝孔和配的螺丝都太细,无法适配,还不如不买套装。
k***g
挺好的,颜值也高,记录准确,就是搜星有些慢,偶尔开机得按好几次。
宙***a
“这款码表质量非常好 定位精准 持电量好。卖家服务态度非常好,耐心解答我的问题,发货速度也很快。物流也很给力,下单后不到两天就收到了。整体购物体验非常满意,给卖家全五分好评!下次还会再来购买!”
L***2
商品很好用,颜值很高,用的很舒服
夏***落
码表很不错性价比很高,屏幕大显示清晰,阳光很强的地方看的也很清楚。gps连接的蛮快的,操作也很简单,配合黑鸟单车app很好用。真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
我***R
挺好的 C口充电也很方便
BB16码表
漂亮实用,物美价廉,非常满意的一次购物。
c***l
很好
做***人
这个码表好实用,真的好好。物流快,一分价钱一分货,一点都不假,真的很实惠我个人好喜欢,然后用了一段时间,确实还不错,物美价廉,很细节,螺丝,工具等等,很配套,做工精致真的值得购买,我个人感受确定这个商品是个好商品,我推荐这个码表,这个商品,必须好评,售后服务也很好。非常满意
x***s
好用,简单易懂,数据准确
C***1
属于卖了就降价,100 买的过了几天直接 88 元,报价也没用,服务态度一般有待提高,搜索卫星较慢有待提高,所以购买慎重我一般也不太给一般评价可想而知
i***4
东西很不错安装很方便
c***o
很完美的一次购物,物超所值。
小***Y
还可以,搜星时间大概在1分钟左右,不到百元也说得过去,屏幕挺清晰的,挺有质感
9***a
发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比车店里便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
晴***8
非常完美,我不需要心率跟踏平所以选择这个入门级,心率有华为手环,踏频比较鸡肋!所以对于我而言够用
BB16+铝合金延长架
码表好用。常用的数据简单明了,屏幕字体大看数据一目了然,适合新手入门使用,小巧的机体很方便携带。黑鸟app里还可以看到骑友圈的情况。