很不错,买来养几条小鱼丰富一下室内环境。可接入米家能少操点心。
萌***基
非常不错的鱼缸,漂亮高大上,符合小米的美观。我们都特别喜欢!
蔚***c
很漂亮,灯光也很柔和。
米家智能鱼缸
挂着小米的名头做的垃圾产品,到手两周左右,又换了一次水,缸里还这种鸟样。90天不换水?你养矿泉水是吧?客服回复慢,过滤清洗了一次还是这样,不推荐买。一堆小米产品,就这个最糟心。等会给雷总~发去
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。建议鱼缸喂食频率不要太高,最好铺上底沙,水质稳定后,会慢慢分解过滤掉,建议两到三天喂食一次,5分钟吃完就可以,水泵功率小,不会直接过滤掉粪便的。缸体水位请严格按照标准范围注入,水位过高有溢出风险,过低会导致水无法正常循环过滤。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-20 15:06 回复
晨***谜
灯有7种模式,很有氛围感呀。 喜欢喜欢。如果有多种型号就更好了。我想买个超超大的
个人感觉挺好 新手必备
s***n
很好
J***8
P***G
非常好的鱼缸。以后就方便了。建议多提供尺寸。更多配件。方便购买
米家智能鱼缸
还不错吧,比较养眼,养点小东西还行
杰***噢
很好用,放了底砂水质也很干净
张***杨
大小合适,外观好看,使用起来app控制,非常方便!赞赞赞!!!
垃圾 用了一个月 坏了还不给修 所有按键按不动
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您断电后重新插电尝试一下,对于客服非常抱歉给您带来不好的体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。如有需要可联系客服详细沟通,我们竭诚服务。
2024-05-19 08:25 回复
新买的缸很好,看着就很舒服,放在家肯定很安抚心情。好评!!!
d***o
本来想选古法养鱼缸,最后选择了最现代的小米智能鱼缸,图是是省心,手机上可以控制灯光,阀门,喂食,大品牌,没有让我失望。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-18 16:55 回复
某***_
鱼缸很精致,透光度也很好,很适合新手。
L***淮
鱼缸很漂亮 做工也不错 好评
米家智能鱼缸
适配器漏送了 然后不给补发 还怀疑我骗你们一个适配器!!客服态度恶劣
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,如果您收到的产品有误,建议您首先在包装内仔细查找呢,若没有找到,建议您尽快联系咱们店铺为您核实处理呢,店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 15:37 回复
鱼缸过滤泵不干净。体验感极差
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。建议您使用时缸体水位请严格按照标准范围注入,水位过高有溢出风险,过低会导致水无法正常循环过滤。请勿在鱼缸背滤仓添加任何其它过滤材料,以免影响鱼缸过滤效果,建议您了解一下。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-05-18 12:54 回复
一***_
新手快乐缸快乐就完了~ 颜值很顶,智能省心。
u***r
新手快乐缸,看着颜值挺好,玻璃透光清晰,就是不知道过滤怎么样。可以使用米家app进行控制,能够设置灯光颜色和喂食时间,使用后再追加评论。
三***哈
很好,发货速度快,客服耐心周到 鱼缸颜值高,孩子非常喜欢,做完作业,就看看鱼,调节一下视力,挺好的 全五星加好评谢谢
君***5
鱼缸很好,很适合小型鱼,困水一天后,我买了六七条孔雀鱼,养了几天感觉不错😊
米家智能鱼缸
小米鱼缸非常满意,推荐新手玩家购买
米家智能鱼缸
看了好多鱼缸,最终还是选择了小米这一款,颜值确实高,用了一周了,确实省心。
熊***y
鱼缸不错,颜值高,声音,比较合我心意,支持小米
你***-
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,鱼缸质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
u***k
使用了几天,自己改装了一下,感觉还可以,很不错
5***Z
商家包装好 商品质量也很好