秋***根
挺不错的,很喜欢
米家智能鱼缸
一直相信小米京东官方店,送货快,质量有保证,客服态度专业细致,很满意点的一次购物!
是***呀
一体化设计,外观很符合审美,很好看,也很智能
p***C
实物很不错,好安装,美观大方,物有所值
米家智能鱼缸
鱼缸智能化,大小也足够用了,还可以连接app,实用
i***7
很不错,京东快递太给力了,~买的其他的东西啥都没到,先等等吧
北***丶
鱼缸一体性非常好,基本上基础养鱼需要的小米已经全部帮你想到了,接下来先铺底沙造景,种水草,下鱼。后续成果再追评吧。
宁***-
做工精细,也挺智能,适合我这种新手小白,满意
米家智能鱼缸
稍微小了点,其他都很不错。
将***船
价格实惠,促销的时候买的,不错不错
舒***奕
次日送达 包装严实 弄完景啦 等净化完就放小鱼啦~ 还带自动投喂 不用担心五一不在家小鱼饿肚子
小***壮
新买的智能鱼缸已经用了一段时间才来评价的,设定不同灯光非常有氛围,还有定时投喂功能非常智能,很省心适合懒人用哈哈哈,希望小鱼能多活一段时间
k***y
刚买一个月,水泵开始异响,有时候半夜异响睡觉吓一跳。售后根本不理人的。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家智能鱼缸如果出现水泵异响,是因为水泵使用一段时间,鱼缸的鱼粪 or 水藻 or 杂质进入水泵,导致水泵处过滤棉堵塞和水泵有杂质导致,可打开缸体上部过滤仓盖,扭开水泵电源线,抽出水泵仓,拇指扣开水泵仓下端开口处打开,可以看到里面的水泵,再在水龙头下淋水清洗水泵处过滤棉及水泵,并加用棉签清洗水泵内肉眼可见的杂质,再装回去就可以解决水泵异响问题。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-25 13:41 回复
D***n
不错 满意 挺好的 👌
q***o
性价比不错
j****
用了好长一段时间了,目前良好,很省心,很方便,推荐新手购买
米家智能鱼缸
养不了猫养不了狗但可以养鱼 看到小米智能鱼缸可以米家app控制就忍不住想买 颜值和功能都在心坎上 希望能让我作为新手快乐一回
A***Z
用了不到一个月就坏了,售后也申请不了
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-23 15:01 回复
3***伟
真的想的好久终于买了,很高级,比市面上的好多了
米家智能鱼缸
声音不算很大,但是感觉吸水功率小点,过滤自己改了一下,颜值还可以
米家智能鱼缸
满分,可以连接小爱,真的很满意,值得购买,后期希望能用wifi连接鱼缸就好了,而不是只有蓝牙连接
雨***舞
鱼缸棒极了,养了水草,买了小鱼
米家智能鱼缸
小米的产品就是省心,对于新手也很友好。
米家智能鱼缸
用了一个多月就坏了 也没有质保 质量次 建议不要买 过滤也差
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,使用时缸体水位建议您严格按照标准范围注入,水位过高有溢出风险,过低会导致水无法正常循环过滤。请勿在鱼缸背滤仓添加任何其它过滤材料,以免影响鱼缸过滤效果与水泵的使用寿命。物理过滤模块建议 3 个月更换一次。生化过滤模块(红/白/灰各一块)建议 6 个月更换一次。同时这边是有完整的售后政策的,产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-22 09:57 回复
超喜欢这个鱼缸、美中不足就是小一点了、只能养一些小鱼、
非常好
嘻***8
非常智能,养鱼也很方便,感觉不错。
洒***z
荼***靥
外观款式:外观新颖漂亮,美观时尚,非常的好看。 功能设计:功能设计合理完善,非常全面。 操作使用:操作简单,十分容易上手。 材质工艺:材质用料讲究,玻璃透明度非常的高,质感很好。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。