给***下
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
甘***斗
鱼缸收到了,新手养育开始了,第一次买小米的鱼缸,看中的就是小米的智能投喂。鱼缸玻璃很通透
R***6
高颜值,送到洗干净,立马开缸😉😉,小鱼儿终于有个新家啦
z***e
原来的第一代小米鱼缸一年半坏了,用这个完美替换,感觉更好了
质量非常好快递运回来也无损坏
为***生
鱼缸收到了,功能很齐全。模块化的过滤系统很方便很简单。
u***x
全新未拆封的商品就是这样不光外面有水里面也有,找商家就是全新未拆封,这明显就是使用过的商品还说全新未拆封的
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-06 15:54 回复
小米鱼缸不错,值得购买,希望后续没有什么问题!
米家智能鱼缸
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!超出预期,质量很好,做工精细,满意总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
h***d
目前看起来都还不错,非常适合新手养鱼,发货速度也不错,值得购买。
m***y
总体来说还不错,美观上很符合审美
王***么
很方便 简单大气
米家智能鱼缸
收到很满意、尺寸大小刚刚好、放在客厅茶几上面、品质很好、看了好久了才下手的、收到果然没有失望、做工精致、看着很高级、很实用、很喜欢、包装很仔细,一点破损都没有、物流也快的、前一天下单第二天就到了
米家智能鱼缸
挺漂亮的,满意!
雨***霖
收到后,第一时间拆箱。非常惊艳,缸子很漂亮!!!静音效果非常棒!!!我家小鱼舒舒服服的在里面游来游去,多年小米的粉了,以后还会选择小米的产品。
米家智能鱼缸
鱼缸颜值很高,使用上手也简单,非常适合我这种喜欢养鱼的懒人哈哈哈,家人也很喜欢,天天围着鱼缸看鱼
米家智能鱼缸
别买,别买,别买,谁买谁上当,过滤一点用没有,是一丁点用都没有,8吸力,纯纯是个摆设,就是个样子,就这仨月不换水,鱼在哪都**看不见了,这客服也是666,给我气笑了。
米家智能鱼缸
小米小家电官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家智能鱼缸属于小型桌面观赏鱼缸,采用背滤模块化过滤方式,在同类小鱼缸中,过滤效果属于很好的,由于鱼缸比较小,过滤面积有限,所以不建议养太大,太多的鱼,养小型观赏鱼,过滤是足够用的。建议两个月清洗一次水泵及水泵处的过滤棉,将水泵的防护盖打开,取出隔板,用湿棉签 清理水泵内部及硅胶管,清水清洗水泵处的过滤棉。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-04 08:58 回复
u***b
小米的产品值得信赖。鱼缸操作简单易上手且美观大方。推荐给朋友们。
王***6
效果不错,小米智能。
汪***问
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
旅***7
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
U***L
这个鱼缸超级棒,质量很好,很漂亮,价格也实惠,值得购买。自己布景后变得更高级了,而且不需要喂食,用app就能控制一切,感觉用手机养鱼一样
O***Q
整体大方,上档次。感觉马达功率有点小,一档出水不稳定,不方便后期自己换滤材!外观不错!
日***-
鱼缸大小正好,精致,功能强大,灯光很亮,变色!真的特别喜欢
米家智能鱼缸
鱼缸是观赏鱼的理想居所,不仅能够为鱼提供适宜的生活环境,还能增添家居的装饰效果。这个鱼缸具有良好的过滤系统、合适的水温和充足的氧气,同时也有适当的大小和美观的设计。
大***5
懒人必备,功能齐全又智能,我这种新手都能养鱼不死。在花鸟鱼虫搞点造景的就很好看,放家里就是一道风景。大概能养20条鱼左右。
H***_
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐! 还没放鱼 期待鱼儿的加入
u***q
很喜欢,大小正好,给我钓的鱼已经安了家,不知道能不能养好,小米家的产品一如既往的好
十***啊
超赞!鱼缸非常漂亮,大小也合适。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度很快,包装很仔细,完全不用担心运输过程中会损坏。非常满意的一次购物体验!🦀🌊