质量非常好,颜色也好看 小个子女生s码也能hold住,透气性也不错,总之超级喜欢,很适合夏天去户外。
d***Z
挺好,版型好看,透气一般,防泼水
无***情
很喜欢这个品牌,买了好几件了,很轻很舒服,还会继续购买!
7***嗯
背个登山包就磨损 这么严重
OG橙色
6***u
五月的天,一下子就热起来了,现在几乎没有任何过度,夏天冬天特别明显,这次为了不晒黑就入手这款montbell皮肤衣,也是看到up主呆货来的,看着颜值不错,除了价格相对贵一点其他都能接受,拿下这个配色松石蓝最后一件合适尺码,收货试穿非常棒,挺舒服,空调吹冷风也能派上用场,值得推荐。
姑***树
皮肤衣就选这个准备错,鸟性价比不高
u***s
衣服不错,值得买,防小雨没问题
卷***乐
质量很好 价格也很合适
XL
第一次购买这个品牌的皮肤衣,挺薄的,透气性不错。能够有防水效果,轻微的小雨还是可以的,介绍说有防晒效果,具体如果得夏天验证了!
名***取
轻薄 天热也可以穿
珂***0
美山家真实用户特别喜欢穿上特别好看,透气性一般,如果全拉链的话还防小雨是会再回购的产品,这是如果能够更透气一点,不那么闷热,效果会更好
S
商品很不错,以后还会买,欧耶
L
收到质量真的很好,种草这个牌子了!细节拉链做的都非常好,有活动的时候入手性价比拉满~
圣***士
面料柔软亲肤,非常舒适。这个颜色也非常好,强烈推荐!
很不错
S***哥
防水性和透气性都很不错,听说是montbell的自研材料,版型也很好,上身效果很不错,这个版型真的很适合亚洲人身材,我觉得比我之前买的防晒服都好看!做功也很好,对得起价格。以后会再考虑买其他颜色的,下次应该会买蓝色吧!
A***k
面料材质:柔软轻薄 防风效果:不错 透气效果:还可以的 舒适程度:整体还是很舒适,质量很好,挺满意 尺码大小:178,74kg,xl 其他特色:这个品控还是不错的
XL
还行,材质怎么感觉写的不是很明确
很不错
林***月
montbell,号称日本始祖鸟,也称尊享版***,还是非常值得一试的。首先做工还是不错,没有发现明显线头和质量瑕疵,logo醒目,衣服有一种高级感,看起来很耐穿,可以代替雨衣,小雨轻松应对,版型适合亚洲人,不会出现身短袖子长的问题,非常友好。尺码合适的情况下还是推荐购买的。
茶***巴
确实不错,以后开会回购,好
S
颜值非常高,衣服很薄很轻。非常透气,夏天穿着非常舒服,防晒。尺码推荐的非常标准,好评。
上***3
衣服很舒服,不知道穿一段时间后怎么样
M
终于抢到了一件,太不容易了 本人178cm 132斤 穿L码正合适 非常轻量便携的风壳,日常使用的满意度直接拉满,性价比很不错 准备户外徒步,跑步时穿
L
很轻薄,上身效果很好,很满意。
不***籃
面料材质:面料比细腻做工还可以 有一定防水效果 小雨可以防 防风效果:虽然轻薄但是防风效果还可以 骑车也不透风 透气效果:透气也还可以 没有潮闷感 舒适程度:轻薄方便 防晒 防风透气 尺码大小:170 145斤 M修身 L宽松 买的L
曲***8
非常好看,质量很好颜值很高拍照很出片
OG橙色
秋***1
面料材质:轻薄舒适,做工精良 防风效果:防风效果佳,夏季户外运动有效遮挡紫外线 透气效果:清凉透气不闷,不黏皮肤 舒适程度:清爽自如,自带凉感 尺码大小:我 176、70 正好穿,建议大一码宽松一些 其他特色:号称日本国民户外品牌,很多颜色可以挑选,骚气,人群中一眼就是焦点
诺***_
montbell这几年非常火,这次入了一个皮肤衣,主要是被这个绿色吸引力哈哈哈哈,到手确实非常轻薄,适合夏天汽车防晒穿,面料很舒服,衣长稍稍偏短感觉还不错,透气性能还行,比较小巧,符合我预想中的样子,快递速度也很快,非常舒适,就是尺码有点偏小!
XL
物流很快包装完好无损,价格实惠很满意。