k***9
孩子很喜欢,接着就背上了。大小合适,储物能力强。。高大上。全五星。
书包很好看 容量大小:不错 外观颜值:好看
w***z
背包不错哦,下单时就看见京东物流了,对于京东平台还是比较放心吧。背包也不需要仔细检查,商家有很让人放心的承诺,直接收货省事多了,就这个价格而言质量不错,点赞👍外出活动需要一个简易包此包正合适,大小颜色都可以,包型也好看,物流快五星好评
外观颜值:外观颜值:和图片一样 容量大小:容量很大
u***g
挺好得用了一段时间不错
j***F
颜色挺纯正的,质量还可以
u***t
可以非常不错的
我用生命担保 此次买的货确实很ok 我只说是我买的这个
慎买,不值这个价
j***S
非常好,非常棒,这个书包容量挺大的,就是我这个儿子非常非常喜欢,真的很棒
红色(带黑球挂件)
书包收到了,收到后马上拆开使用了,这款书包是娃娃自己挑选的,以前买的不喜欢,选了这款非常喜欢,说这款质量好,大小合适,还有小包放点公交卡钥匙非常方便
_***愚
三重包装,质量手感都没得说,非常不错
s***y
结实程度:不错 容量大小:适合 外观颜值:可以 舒适度:不错 材质特点:不错 做工细节:可以
栗***子
书包质量很好,颜色很正,已经用了两个月了
u***x
这个包包很实用哦,里面空间非常的大,质量非常的好,很耐用,背带背在肩膀上很舒服,很实用,一次满意的购物,下次再买,五星好评,下回再来回购
j***U
昨天买的今天就到了,客服的服务态度也很好,关键是背上书包还挺好看
j***Z
卡其色(带黑球挂件)
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
j***B
什么东西啊?它怎么这么不紧用,我用了一个星期就断了,再用一个星期两个都断了,什么品质
红色(带黑球挂件)
菲派(FEIPAI)箱包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,包包优选超纤细增强材质,它具有非常好的耐磨性能、耐老化性能,韧性很强。由于每个人使用包包的习惯、用途和强度等不同,如包包出现任何问题,均可联系在线客服为您解决,我们有完善的售后保障,更有贴心的终身质保服务为您解决一切可能遇到的问题,期待您的来访。再次感谢您的支持,祝大家生活愉快
2024-04-19 14:08 回复
买来了很久一直没评价,主要是天天买东西,评价的订单太多了。固态硬盘盒可以用,收到手感觉质量很好,很重的,装了m.2的硬盘,可以用。
j***A
书包挺好的,就是小挂件容易丢
d***m
书包好看,娃娃可爱
A***l
物流很快,次日到货,包装完好。拆箱检查,三码合一,外观无任何瑕疵,全新未激活,可购买A+,正品无疑!屏幕:是示效果细腻,结合120Hz高刷,看剧、游戏、浏览网页丝滑无比。裸机轻薄,手感很好,深空灰色,大气沉稳,质感满满。音质:苹果在音质上的造诣一直在线,得益于四扬声器设计,立体环绕强烈,解析力度很好,对音质的还原比较到位。速度:M2芯片自不必说多说,生产力满满,战6、7年毫无压力,但不知怎么我用安兔兔跑分只有160万,和我的15pro Max差不多,看来娱乐兔仅供参考。电池:高刷十M2芯片,耗电速度属实有点快,重度使用2小时掉电40%多,看剧和浏览网页应该会好很多。总体:非常满意的一次购物,京东自营官方旗舰店值得信耐!
j***C
线头太多
白色(带黑球挂件)
菲派(FEIPAI)箱包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,本店有完善的售后服务保障,任何问题均可联系在线客服为您解决,期待您的来访。满意请打五星哦~谢谢支持
2024-04-17 13:47 回复
包包设计合理很好用,怎么没赠送黑色的小物件呢?
外观颜值:好看 易搭配
j***J
背包质量好,背带舒服不嘞肩膀空间大,值得购买,外观很好看!
j***W
很OK
喜***只
书包很满意,容量很大。
黑色(带黑球挂件)
这是我买的最喜欢的书包,'质量很好
蓝色(带黑球挂件)