焦下大品牌值得信赖,很不错。
星黎黑
很喜欢这样的墨镜,这是我的款,在不同的地方看到过,最后还是习惯在京东上下单了。带着挺好的,很合适我的脸型。京东质量一如既往地让人满意。
大***丢
之前买过觉得好用又好看,回来给老爸也买了一个,老爸说品牌的东西还是不一样.
星黎黑
东西非常好,质量很不错。价格便宜,很好的一次购物体验。
星黎黑
不错的产品,轻,戴着方便,防晒效果好,质量不错,版型也好看,时尚大气上档次,带上倍有面子,支持蕉下的产品,口碑好,值得入手!
星黎黑
买完就降价,京东自营现在有货,比这个还便宜,这个买过就显示无货,还不能申请保价,真是套路深啊
星黎黑
做工看着还是不错的包装盒也很精美。其它要实用后看情况
小***咻
第二次买,挺好的…………
晚月蓝
墨镜是第一次买 样子特别的保险 防晒 侧边也有镜片 而且还可以折叠起来 折叠之后很方便便携式的深邃是定数的话给数较好的活动
申***乐
非常漂亮,非常防晒,真的喜欢
玩***c
帮朋友买一个很好的,用着不错
玩***c
折叠款很方便,带着也很轻快。挺好用的。很好
2***子
好轻!!! 折叠使用也方便
星黎黑
拿到手感觉很轻,非常时尚,很好看
许***云
不是偏光镜,感觉一般般。
y***n
很轻盈,折叠起来很小巧,盒子设计也方便携带。戴上漂亮的
m***l
折叠款的,很轻薄,折叠起来只有手掌大,可以直接放在衣服兜里或者裤子兜里。还附送了一个收纳包。 眼镜挺大的,方形框,酷酷的。
省***哥
东西一般 不值这个价钱,包装盒子粗糙,这个见面礼一打开还以为是礼物,一扫码优惠券,没有这个**的见面礼也许凑合凑合会好评,但是一大早被这玩意影响心情了。
星黎黑
很喜欢💕东西也很小巧~物流也很快的戴上也很好看~也不会压迫眼睛遮光效果也很不错😌有活动的话会再买一副的~真的很喜欢这幅🕶️
浅石青
2***麻
焦下的品质一直没话说,防晒用品一直是他家的
星黎黑
相当的好。戴着看阳光明媚的天空,像看宫崎骏的动画片,很美。喜欢,包装也很精美
浅石青
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,下面我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错,就是到现在还没正式使用。
思***m
非常帅气,爱了爱了,很适合
寒***购
这款墨镜的外观设计确实非常出色。它采用了蕉下特有的防水材料,不仅轻盈耐用,而且质感十足。镜框是中空的圆形设计,使得这款墨镜不仅看起来时尚前卫,而且佩戴起来也十分舒适。更值得一提的是,它采用了可折叠设计,大大方便了收纳和携带。这款墨镜的功能性也非常强大。它具有防紫外线、防眩光、防沙尘等功能,这些功能在户外活动中具有非常重要的意义。尤其是在烈日炎炎的夏日,这款墨镜为我提供了一个清晰舒适的视觉环境,让我在户外活动时倍感轻松。同时,它的舒适性也相当出色,无论是在烈日下还是阴天,都不会对我的眼睛造成任何不适。
星黎黑
总体来说确实不错吧,墨镜很轻,看的也挺清晰的,感觉物有所值吧,快递确实挺快的,东西很满意,也回购了好几个,向周围的朋友们都推荐了
星黎黑
眼睛非常炫酷,折叠起来放在小盒子里,带在手上非常便利
玉***噢
星黎黑
活动买的,很划算,一直购买这个牌子防晒用品
星黎黑
送朋友的她很喜欢。,
杨***q
质量不错,很舒适,很喜欢,很酷