心***m
价格便宜质量好,正好赶上京东商城做活动,秒杀价非常合适,果断下手,大品牌值得信赖,正巧家里的坐便器需要更换了,值得推荐给大家。
【轻奢款】大冲力+缓降盖板
物流速度很快,快递员态度很好,
可以很好
【经典家用】大冲力+缓降盖板
收到了,里面东西配件什么的都有,坐等工人安装,整体感觉价格不贵
【经典家用】大冲力+缓降盖板
小巧美观,安装服务不错,给租户用的,过几天问问使用效果
可以
晟***阳
W***8
质量不错,款式好看,颜色清纯,物流很快,包装完好无损,客服专业有耐心,值得购买。
龍***l
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
【中户型】大冲力+缓降盖板
不错,,非常好,回购了一台。继续加油!!! 不错,,非常好,回购了一台。继续加油!!! 不错,,非常好,回购了一台。继续加油!!!
8***i
总体来说挺好用的,出租屋用挺好。
【直冲式】大冲力+缓降盖板
小巧精致质量不错给五星好评!
昨***漂
安装很方便,一个人就能搞定,很好安装,很方便,不占地方
1***t
收到商品实物和描述一致!
【直冲式】大冲力+缓降盖板
小巧精致,大人孩子都很喜欢
人***西
原本担心运输造成损坏 到货就拆开检查了没发现问题 结果安装的时候发现马桶盖有瑕疵 商家已同意补发了 希望以后品控重视起来 这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想 每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以 前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20 个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以,超级好用,好评!!
X***D
1. 这款马桶真的太棒了!冲水力度很强,污渍一下子就被冲走了,保持了卫生间的干净整洁。 2. 马桶的外观设计简约大方,与我的卫生间装修风格完美融合,非常美观。 3. 质量非常可靠,使用起来很稳定,让人感到安心。
b***n
尺寸稍微有点小,刚开始几天用的挺好,过了一个星期,那个止水阀止不住水了,售后马上发了一个配件,找师傅过来安装,现在好了
【轻奢款】大冲力+缓降盖板
我收到了,挺好的,我的也挺快的商家版也很贵,他在买第二天就到了新房子装修已经装好,但是还没有使用等待半年以后使用才知道真的好好看
外观好看,这个价值
S***9
客服态度很好,很有耐心~安装效果还是不错,卫浴用品有需要还会再考虑回购!生意兴隆!
我***8
马桶冲水速度有点慢。联系客服已解决。
【直冲式】大冲力+缓降盖板
东西已经收到,应该不错
M***b
送货上门,安装师傅干活也比较细。
少***均
包装仔细,多层包装。釉面稍微有一点点小瑕疵,只不过也不影响使用。有两个出水口,送的密封胶圈怕密封不严,我又用丁基胶布又把它粘了一层,安装倒是非常简单
【超旋风】大冲力+缓降盖板
经济实惠,价格优惠。自己找的人安装的。自己上班没时间。不然自己安装了,产品不错,安装简单。店家发货也及时。品牌值得信赖!
【经典家用】大冲力+缓降盖板
刷毛坚硬,使用方便,还不错。
u***w
马桶可以,也很好用的!
心***b
质量只能算一般般的,性价比还是不错的,刚收到时一个零部件就忘了送一个,但客服的工作效率还是挺高的,马上又寄了一个出来,!
【轻奢款】大冲力+缓降盖板
第一次在京东上买松鲸马桶,客服很有耐心,服务态度好,安装时遇到问题,客服都耐心回答并帮助解决,给商家,客服,平台都好评点赞,希望松鲸马桶防冻,耐用,品质越来越好,售后服务也更好,好评点赞!