h***e
不错的购买体验,觉得好还会再次购买。
F***c
一直在京东买花儿 主要是速度快 包装好
冬***酱
已经多次购买了,从云南发货,京东物流,到北京快递包装完好,花朵没有出现过问题。醒一醒,剪剪枝,把客厅装点的漂漂亮亮的,很好看,很便宜。
陈***3
还***里
我求求商家你们自己看看这搭配的是什么吧,图片是这样的,送过来的颜色丑的不行,就没见过这么丑的花,还说发出颜色以实际为准,就是把别人不要的花用快递寄出来,千万别买,避雷
设计款花束-「春光明媚」
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,非常抱歉给您带来了不好的收花体验,没能让您满意很惭愧呢,我们的花艺师会不断努力更新搭配方案,还望您多多给与支持与宠爱~有任何问题都是可以咨询店铺在线客服,我们都竭诚为您服务~
2024-04-30 15:38 回复
独***枝
花是挺漂亮的,不过发过来的时候,好多都只是花苞,也不知道,过几天能不能开花,但起码颜色搭配的确实挺漂亮的,买回来送给媳妇的,她挺喜欢的。
李***6
东西不错,物美价廉,退换货方便
丶***-
春天来了鲜花买起来,之前就在花点时间选购鲜花,物流一放开就来下单了,到货速度很快,鲜花质量很好,摆在办公室漂亮的不要不要的,还会定期来买花的,美美花美美的心情。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
带***风
挺好 挺不错也挺便宜
设计款花束-「春光明媚」2束
京东购物真的非常让人放心,无论何时,都能准时到达。
听***音
花量略少点,自己又搭了两支,配色好,蛮好看的嘛
悠***岑
发货有点慢,但是很好!
很好, 非常好看
四***子
很不错的一款产品,性价比高很不错,很满意,物流也很快。好漂亮这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***s
东西非常好,已经多次购买,服务态度也很好,以后还会再来。
一***旗
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
读***三
太远的地方送过来,花束并没有这么新鲜,不是很满意,建议京东设置直营店覆盖就近去不,直接就近发货,很满意很对
设计款花束-「春光明媚」
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,花花在运输的过程中可能会出现缺水的情况呢,您按照方法养护1-2天花花会焕发生机的哦,有任何问题您都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-29 18:20 回复
鲜花很好看,从云南运来的,京东送到家,开箱后没有损坏包裹严实,而且花很鲜艳,目前已经养了四五天,几乎两天换水一次,总体不错的
A***好
花花收到了,很漂亮,花朵很新鲜,都是花骨朵 修剪一下插花瓶非常好看,非常喜欢,一次很好的购物体验,客服玫瑰花服务周到,京东物流快速,配送也很周到,小哥态度也很好,好评!
A***好
玫瑰10枝+康乃馨10枝+非洲菊5枝+黄莺5枝
随***n
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
P***3
还不错,很清新,买一份其实就够,再加9.9是一模一样的两份。经常在花点时间买花,花花保护得很好,收到时还很新鲜,希望再送小花瓶
h***s
不错
n***s
发货非常快,包装的也很好,价格也特别实惠,值得购买。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
大***生
真的很好 花坚持了好久 比外面买的强多了 推荐推荐
珊***s
原价29.9,京东会员-10块,到手19.9就这样了,不会再买
设计款花束-「春光明媚」
总体感觉还行吧,也就这么个样子了
设计款花束-「春光明媚」
包装完整,物流神速!快递小哥服务很好!赶上了祭扫用!花朵都很新鲜,品相相当不错!玫瑰开的很漂亮!活动期间价格实惠!大品牌有保证!值得回购!
梦***距
花很漂亮,很满意的一次购物。
设计款花束-「春光明媚」
物流很快,在生日之前的一天到货了,包装的很好,没有破损,鲜花很新鲜,价格也非常实惠,过生气的人很开心,家里人都非常满意,还会回购