去医院看是开这种药膏,搽上凉凉的感觉,不错!在网上买省去了在医院很多烦琐事,断不断根不知道,缓解一下肯定有用的,现在还在用,如果好了还会来追评
9***f
这款绿太阳肤痔清软膏买来抹胳膊的,效果可以,用途广泛,性价比高,是正品,价格实惠,隐私包装,店家服务态度很好,快递配送也很快,好评!
r***2
嗯,经常买这个膏药两河应该是我老公用的,然后这个效果还是比较不错的,今天来评价一下,然后这个东西的话嗯,后续可能还会继续买,效果好的话还会继续使用的。
3盒装【7.5g*2支/盒】
诚***买
肤痔清软膏,绿太阳,使用后才知效果呢。
一***8
包装完好,发货及时,一盒两支7.5g*2,医院医师推荐,苗药配方看使用效果如何,用后有效再来,生产日期比较新,总体满意。
l***g
独立包装,还配备涂药装置避免接触
1盒装【7.5g*2支/盒】
药膏,质量不错,皮肤痒,就用,中药配方,用了很多年了。
5***n
最早是在网上看到网友推荐,接着去评论区看很多人评价很好,所以试买一支后自觉有效,后来又买了五盒治疗效果明显,现在继续再下单五盒巩固疗效。
T***e
和药店的的没有区别,好用!效果真的很好!希望也能有活动价就好了!东西好是好,就是价格有点小贵啊!克数不多!药品使用效果非常好!
n***y
医院开的是15克一支装的,同一个厂家,这个备用还没拆。23年5月的生产日期。
小***-
不错的使用体验,涂到脸上没有不良反应
1盒装【7.5g*2支/盒】
做了痔疮手术,恢复期医院医生推荐的买的,比医院自制的熊胆膏好用太多,粘稠度适中,很容易给药到病灶。涂上去感觉凉凉的,镇痛,生肌效果也很好。医院卖得有点贵,自己在京东大药房上网购价格比医院便宜一半,快递小哥还贴心的送上楼。建议痔疮术后恢复的都备一只,真心有效✌✌✌
1盒装【7.5g*2支/盒 惊享价40/盒】
好用经济实惠。已买好多次。
1盒装【7.5g*2支/盒 惊享价40/盒】
很合用,已买很多次。
陈***亮
身上有湿疹,第一次使用这个药的时候效果比较好,现在用了多次后效果变差了一些,可能是皮肤适应了这个效果了吧,天气闷热湿疹发作,用了后回缓解一点。买回来备用的。
1盒装【7.5g*2支/盒 惊享价40/盒】
老人觉得这款治疗痔疮的药还不错,给老年人买来继续使用。仔细一看是苗药,希望苗族人留下来的药方管用,不要制假造假来欺骗病患。希望有用吧!
1盒装【7.5g*2支/盒 惊享价40/盒】
药膏,质量不错,治疗湿疹效果好。
1盒装【7.5g*2支/盒 惊享价40/盒】
肤痔清软膏涂上以后感觉特别舒服,我的痔疮好多了,谢谢了!大品牌值得信赖!
1盒装【7.5g*2支/盒 惊享价40/盒】
好东西好选择,必须👍。不二选择,一直在用,对老品牌的信赖,可惜份量没有35克的,不然就更好,用起来更过瘾。加油加油加油💪
1盒装【7.5g*2支/盒 惊享价40/盒】
去医院里面开的也是这种药,冰冰凉凉的,但就是不干,有点潮湿,查了以后还是有点用,跟医院里面开的,只是量不一样,其他都一样的!
3盒装【7.5g*2支/盒】
9***v
可以说是十分完美了,东西远远高出我的预期,本来想买来随便试试的,没想到用了以后居然那么清爽,快递也非常给力,虽然我自己不小心填错地址,但是客服非常有礼的帮我解决问题,灰常灰常开心啦,建议购买哟,绝对不后悔!
1盒装【7.5g*2支/盒 惊享价40/盒】
肤痔清好用,不仅可以治痔疮,还可以治疗癣病。
0***s
不错。值得购买。五星好评。
1盒装【7.5g*2支/盒 惊享价40/盒】
给姐姐买的肤痣清软膏,她说以前用过好用,特意让我买这种给她,希望能好用吧。等用完再回购,这个解决不上医院的难言之隐,真的很好。
1盒装【7.5g*2支/盒 惊享价40/盒】
这个产品用过一些了,感觉还行吧, 好的话i发个ii供佛TT孔府家酒烦恼好的好的锦江大酒店就服你复活甲好的话对发酵粉