午***分
还可以,纯棉的,满意
女XL/男2XL
B***8
尺码大小:正常尺码,合身 面料类型:很舒服,无色差 透气性:透气性可以的
女S/男XL
u***e
刚收到货洗了掉色有点严重
女XL/男2XL
H***丨
洗了一次 还没有穿起毛,发黄,质量太差了
女白+男黑
女S/男L
还没开始穿就毛毛的质量和价格相差太远了
爱心 女黑+男黑
女M/男M
价格适中。比商场买的值这个价多了呗,东西还是一如既往的可以与卖家描述的完全一致呼,值这个价可以评呢,值得信任
女M/男L
价格值这个价又好。真心值这个价唉,赞好喜欢嘿,总之是一次愉快的购物包装完可以嘿,喜欢的的朋友赶快下手吧
麟***绂
衣服质量好、样子好看,尺码刚刚好。
女S/男3XL
宝贝很可以很喜欢客服也很可以喜欢的快下单吧还有我不是托呼,十分赞喜欢的亲不要犹豫了,信赖京东
女M/男L
总体来说这个价位买值,很是第一回碰到这么用心的卖家东西很可以咚,物流真快帮朋友买的朋友很喜欢值这个价物美
女M/男L
严实物流公司服务态度很可以咳,给宝贝一万个赞建议购买吧,买与卖家描述的完全一致,值这个价
女M/男L
宝贝很可以很喜欢客服也很可以喜欢的快下单吧还有我不是托吖,十分赞也很好呜,喜欢的可以放心购买哦
女M/男L
在网上购物很成功的一次嘛,质量很好卖家很有耐心赞呶,物流很快。不错的选购物有所值咩,绝对物所值
女M/男L
还可以哦值的购买了,服务可以尤其值得一赞的是客服的服务态度吧,都推荐朋友们来买给个赞啦,很好值
女M/男L
必须是满分吖,行哦物有所值快递也很可以呢以后还会继续关注你们家的。吁,值这个价认准这家。咩,不枉我等这几天
女M/男L
值这个价很高整体感觉不错与商家描述一致哎,挺行的哦物流也可以行挺舒服的物流也很快呶,质量还行
女M/男L
希望送货速度有待提高谢谢呶,还值这个价喜欢的朋友们可以下单了嘛,介绍朋友来能不能给打个折赞吧,大大的赞哦
女M/男L
很漂亮咯,行哦物有所值快递也很可以呢收到棒棒的可以呼,很好宝贝巳收了喔,送个真诚的可以评
女M/男L
比我在另一家买的可以多了,非常值得购买还会来的嘿,质量很好的物流很快呗,谢谢老板了哦
女M/男L
很喜欢的异次购物分必须好评,宝贝的很好给你满分评价哇,会再来价格值这个价了,下次还来。
女M/男L
宝贝收到了哇,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦。宝贝收到了呀,赞在网上就能买到这么称心的呶,还值这个价
女M/男L
必须好评吧,客服很热心推荐。很喜欢的异次购物说很可以,物所值服务态度是很好的质量还行阿,还会来的
女M/男L
太喜欢了店主推荐的值这个价哎,还算可以赞吖,值这个价。下次还可以叫朋友买。。包装也比较精细呵,而且很好
还可以 黑色还不掉色
女白+男黑
女S/男XL
很可以值得推荐呵,没想到会有这么值这个价者么好的货真的值这个价呼,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。
女M/男L
还行质量挺好的速度也快嘛,值这个价第二次买了值这个价很高朋友都说行呀,一看就知道是值得信赖的商家还行呗,很值这个价
女M/男L
很喜欢呵,还可以物有所值吆,真是很值得哦什么都很可以赞,希望能改进一下就好了
女M/男L
不错,非常值得购买同事也说值这个价。咝,质量和我想象中一样第一次碰到这样的良心卖家吆,买的挺喜欢的
女M/男L
第二次买了货行啊老板人很好哪,服务态度好喜欢的亲亲赶紧下手吧咔,好而且很热情。希望你的生意哎,很行
女M/男L
总体来说这个价位买值呜,卖家十分贴心挺可以的很喜欢和图片相符,宝贝和图片差不多。支持赞哇,真的很值这个价