京东下单就发货,虽然收到货有点小小的遗憾,但是服务态度很好,立马补充配件,值得信赖
血***妖
质感挺好,也是我喜欢的颜色,功能旋钮也很流畅,对比了好几家才选择了这个,这是我第一次买烤箱,很开心😊唯一一点就是上方有一个小小的压痕,对强迫症来说有点难受,不过不影响
0***l
烤箱的功能很多,方便实用
草***影
烤箱做工精良,用料扎实,具备调温、定时基本功能,适合无复杂烤制需求的家庭,容量适合3-4人用。
j***F
高了差不多50℃ 需要买个温度计放在里面
蜡***q
格兰仕专业 比美的的好 美的什么都做
大***4
在这个时间就是金钱的时代,请允许我采用这种最有效率的方式,来完成对这件所购商品的评价。,先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。,太不错了
大***4
话说第一次用他们家的产品,,先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。,无敌了
32升-独立控温
货收到好久了,用了之后才来评价,不管是烤蛋糕还是烤馍,都很不错,超棒
j***F
宝贝收到,与商家宣传的一模一样,物流很快,店家服务态度好,很耐心的讲解,收到后就很迫切的实际操作了一下,方便操作,我第一次做了点蛋糕和饼干就基本满意,给家里增添了一大乐趣,特别是小孩子很喜欢,要做这做那,我想慢慢的会掌握很多技巧,能够满足小孩的愿望,物有所值,值得购买。
32升-独立控温-豪华礼包款
收到烤箱几天了,今天买了点肉做叉烧,烤出来的叉烧非常的好,和炭火烤的一样,棒棒的,我买的是32升的容量,大小正合适,一次非常愉快的购物,感谢京东平台
32升-独立控温
外观大气高端,时尚简洁,很喜欢够大,可以烤一整只鸡,空间可以整很多,很满意,颜色很经典,真心爱了,试了下,温度很准,火候比较好掌握,烤蛋糕、面包、蛋挞、甜甜圈、红薯、整鸡、烤翅都非常的方便,口感超级棒,真的是美滋滋啊。
32升-独立控温
烤箱真是物美价廉,超大空间,真是省时又方便,烤一层红薯,够一家六口人吃,下层还可以烤一层蒜蓉粉丝,主食菜都有了,对于人多家庭比空气炸锅适用。烤箱门开关都很方便,烤制食物受热很均匀,推荐购买,烤箱真的很不错哦。包装很好,没有一点破损,购买也放心。
小***宫
款式很简单,外观大气,功能很实用,这款是上下管加热的,可以分开调节温度,买它就是看中了格兰仕的品牌,第一次用烤箱不会用,客服很耐心的给我讲解,还送了一份食谱,物流很快,第一天买,第二天就收到了,很喜欢这个烤箱,客服很热情,可以自由DIY食谱,售后和服务都非常满意。很好实用,蛋挞,地瓜都可以烤,不得不说,真的是太爽了,方便好操作,看了是广域调温的,做出来的味道确实比较均匀,很棒!
您没有填写评价内容
杨***功