I***3
送人的,发货非常快,东西很好,没验证
杨***L
约1.21g
这款诗普琳的磨砂面黄金耳钉是刚收到的,1.2克的重量很显大吧。而且磨砂的珠珠很有质感。戴上特别好看,在弯钩的部分有足金的钢印。很满意。
j***W
很好,款式很喜欢..
姜***7
耳钉真不错,小小的,但是很精致,很适合养耳洞,戴上也很好看,属于实用又耐看的那种,诗普琳买的东西克重都是足的,发货也很快。
姜***7
约1.24g
诗普琳购买过几次了质量还行
约1.23g
黄金的真的容易变形,带着美美哒
约1.29g
诗普琳珠宝官方旗舰店 亲好,感谢您对诗普琳的支持的,此货品为工艺空心产品,佩戴时请注意小心佩戴,避免于做家务、睡觉、洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。如您有需要可直接联系在线客服为您解答具体保养方式,我们将会竭诚为您服务。谢谢!
2023-10-10 11:27 回复
好看又好用,真漂亮值得购买
约1.23g
这款诗普琳的足金耳钉是我准备送给闺蜜做礼物的,耳钉质量非常的好,而且发货是京东物流,速度非常的快,包装很精美,感觉是非常的高档和有面子的。
约1.2g
这款诗普琳的黄金的耳钉它的球面是磨砂的,非常的有质感,而且在弯钩的部位有足金999的钢印,发货的速度很快,而且包装非常的高大上,送人是非常有面子的。
李***7
早都想买一对这些的耳钉了,一直没碰到活动,刚好看到了,就下手买来很满意
j***C
这款耳钉很好看的,克重很准确,称重跟标签上的1.29克一模一样,质量也是非常好,耳钉的做工很精细,很光滑,带上一点都不麻烦,而且睡觉也不取下来很方便。
j***C
很棒的一款足金耳钉噢,发货的速度超级快,顺丰快递直接送货到家噢,而且包装的很严实很精美,送人也是非常的有面子的,很值得下手呢。
约1.29g
多次购买诗普琳家的足金首饰噢,每一款都是非常的好看,无论克重还是做工质量都是无可挑剔的,非常的放心,而且发货的速度也是非常的快噢,包装盒很精美,非常推荐。
约1.29g
这款足金999的耳钉很好看,1.29克的重量带上很舒服,克重很适合,大小也是最合适耳垂的感觉,而且磨砂面的设计更显得典雅大方。十分的百搭噢。
约1.29g
这款耳钉是整体包括耳针都是足金999的材质,我买了很多对了,质量非常好,而且经过检验质量非常好确定是足金的,可以放心的去购买噢。
约1.29g
这款诗普琳的足金的黄金弯钩小耳钉,我买了好几对了,质量都是非常的好,而且他们家的克重也是很准确,特别是包装非常的精美,送人也是非常的有面子,很推荐。
a***Z
很好看 超级精致 送妈妈送朋友都很合适 克数也够 还想回购 暂时区域没货了 等有货继续回购
克重有一丁点偏差,不超过0.01克,还行
约1.28g
这款诗普琳的耳钉是帮我闺蜜买的,她看我带着好看也让我帮她买了一对,质量一如既往的非常好,不但克重很准确,而且做工很精细,钢印在耳针上面非常的明显。
约1.27g
诗普琳这款足金耳钉很好看的,磨砂球球的设计很时尚,而且很百搭,无论搭配什么服装和发型都很合适的,质量也特别好,做工很精致,非常的满意。
遇***y
耳钉的克数很准,已经买了好几对情侣,有的回收了,有的用来自己带,很合适的克价,非常适合平常带,出门也不怕丢了,还送给妈妈了一个大点的
约1.27g
黄金耳钉收到了,是足金,克重不足卖家补了差价,带上耳朵闪闪的,很好看
约1.28g
诗普琳这款磨砂球的耳钉很精致,虽然才1克出头的重量,但是看起来还是比较显大的。卖家的发货速度非常快,京东物流送货到家。非常便捷。
约1.28g
这个带上不用取下来,睡觉,穿脱衣服,都不用影响,也很亮,蛮喜欢的,不过戴的时候,不敢掰太开,戴了半天,缺点也是不好取下来,整体还是满意的。这个是送妈妈的,实物挺好的,她也非常喜欢的,物流速度很快,有钢印,是真金,下次还会在这家买喜欢的
约1.27g
收到啦收到啦,两对小耳钉,磨砂工艺挺精美的,克重也很准,一定要一定要夸夸他家的包装。特别厚实还好看,一点都不敷衍
款式:经典好看 做工:精致
文***3
超好看,耳朵过敏,一直只能戴金的,银的都不行。
约1.3g
很紧致的磨砂耳钉,下单后发货很快,做活动价格也合适,马上母亲节了,买来送婆婆妈妈了,买了两对,小克重,但是看起来挺大颗的啊