商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***A
心  得:
这是我第二次购买了,第一次买了个红色特别喜欢,质量也特别好,所以这次又买了个粉色,打算下次给父母买个蓝色的,没下单的宝宝放心购买吧,不用担心任何问题,实物也没有色差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
结婚粉
尺  码:
1.5m床裙款四件套(被套200*230)
雅鹿升发专卖店 您甜美的赞赏,第一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛蓝满在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜说,谢谢像对我们工作的肯定,再次感谢你的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦~!
2024-05-17 17:46 回复
f***7
心  得:
根本就不是棉的,售后服务,一直说按你要求发货的,一直回避不是全棉这个问题,再也不会买了,这是我在京东购物最糟糕的一次
颜  色:
双喜玫瑰
尺  码:
1.8m床裙款四件套(被套200*230)
雅鹿升发专卖店 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 祝您生活愉快哦。
2024-05-01 17:56 回复
j***x
心  得:
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
颜  色:
双喜玫瑰
尺  码:
2.0m床裙款四件套(被套200*230)
雅鹿升发专卖店 您甜美的赞赏,第一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛蓝满在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜说,谢谢像对我们工作的肯定,再次感谢你的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦~!
2024-03-06 15:55 回复
j***J
心  得:
非常满意质量很好
颜  色:
喜庆鸳鸯
尺  码:
雅鹿升发专卖店 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 祝您生活愉快哦。
2024-02-25 17:02 回复
j***m
心  得:
质量信得过,物流也很快,值得购买,但枕头套不知污渍太重,洗也洗不掉,不知怎么办?
颜  色:
结婚粉
尺  码:
雅鹿升发专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2023-12-04 16:54 回复
j***q
心  得:
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双喜玫瑰
尺  码:
雅鹿升发专卖店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2023-11-21 14:56 回复
j***q
心  得:
货真价实,质量很好,款式也好看,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-11-21 14:56 回复
q***P
心  得:
质量很一般,
颜  色:
双喜玫瑰
尺  码:
2023-11-10 17:23 回复
6***人
心  得:
颜色款式喜欢尾速都很快,质量怎么样啊?还没用过。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-11-02 17:47 回复
j***w
心  得:
货收到,有点小问题也已解决,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
花开浪漫
尺  码:
2023-09-30 17:53 回复
j***J
心  得:
很好
颜  色:
春暖花开-粉
尺  码:
2023-09-27 16:25 回复
j***d
心  得:
货已收到物流很快,非常满意的一次购物!
颜  色:
结婚粉
尺  码:
雅鹿升发专卖店 小店宗旨之一“品质和服务两手一起抓。两手都不放”,不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可~!
2023-09-10 11:19 回复
j***f
心  得:
质量太差了,用了两天就起球
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
结婚粉
尺  码:
雅鹿升发专卖店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!
2023-07-30 11:01 回复
j***c
心  得:
布料一般般,颜色跟图片一样,做工很好没有什么线头。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
结婚粉
尺  码:
雅鹿升发专卖店 小店宗旨之一“品质和服务两手一起抓。两手都不放”,不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可~!
2023-07-29 14:52 回复
j***l
心  得:
质量很好是纯棉的 小孩很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
结婚粉
尺  码:
雅鹿升发专卖店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励呢,也将是我们前进的动力,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2023-07-03 15:15 回复
j***t
心  得:
基本和想象的一样。老客户了啊,以后经常会购买这家的宝贝做工很棒,客服态度很好推荐大家可以放心购买。客服态度很好,行跟照片描述的一样物有所值,绝对物所值
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-06-02 21:25 回复
j***W
心  得:
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家实在是物有所值,赞宝贝做工很棒,客服态度很好快递也非常的可以,赞
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-31 18:14 回复
j***X
心  得:
啊。值得拥有下次还回来的,行物所值快递也很快店家很好。。商品做工很赞,客服也很不错刚开始还以为不可以,和图片一么一样以后还以定会光顾贵店的,为客户着想。继续购物
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-31 10:00 回复
j***j
心  得:
全分。宝贝和描述一致,收到了商品做工很赞,客服也很不错也很好,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆很实惠。价格不贵。值得购买,很喜欢。不错。性价比挺高的
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-31 10:00 回复
j***M
心  得:
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,客服很专业商品做工很赞,客服也很不错喜欢的亲们可以下手了哦,质量的确是行物所值服务态度是很好的,关键是客服态度相当好
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-30 11:17 回复
j***g
心  得:
一如既往的支持下去,实惠。下次还可以叫朋友买。。宝贝收到了,赞宝贝做工蛮好的,客服态度也好和店里一样的便宜不少哈哈很高兴的一次购物,而且客服人很好呦
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-30 11:18 回复
j***D
心  得:
而且很热情。希望你的生意,推荐。确认晚了,样式也很好。与描述的一样。商品做工很赞,客服也很不错对得起这个价格值得可以评,不过是第一次下手。应该说还行
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-29 13:20 回复
j***A
心  得:
行物所值快递也很快店家很好。,物流也飞快。发货速度非常神速。,而且店家很热心的回复我的问题宝贝做工蛮好的,客服态度也好很耐心的店主到货也很及时,挺好
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-26 10:08 回复
j***K
心  得:
下次再来。帮你做个广告,赞大小合适很喜欢下次还会光顾,很实惠。价格不贵。值得购买宝贝做工蛮好的,客服态度也好质量很好卖家很有耐心,真得很划算
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-24 11:16 回复
j***R
心  得:
非常好,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受性价比很高、同事看了很喜欢,整体比我想象的要可以宝贝做工蛮好的,客服态度也好是我很喜欢的一次购物,给个赞
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-24 11:18 回复
j***B
心  得:
还打算在买个,比实体店便宜很多。很喜欢速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,这个价钱没想到拍到这么好的宝贝宝贝做工蛮好的,客服态度也好我喜欢,卖家服务可以
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-23 09:09 回复
j***J
心  得:
行物所值快递也很快店家很好,谢谢挺开心的一次购物,第一次这么喜欢商品做工很赞,客服也很不错尤其值得一赞的是客服的服务态度,以后会经常光顾此店的
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-23 09:09 回复
j***L
心  得:
性价比很高、同事看了很喜欢,很可以商品做工很赞,客服也很不错货已收到给个可以评,发货也快宝贝我很喜欢。以后一定还会光顾的,很实惠
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-23 09:10 回复
j***C
心  得:
跟外面实体店的一样,可以喜欢。我会继续关注你们的店铺的了宝贝做工蛮好的,客服态度也好服务态度好,赞不可以意思啊评价晚了,这是网购以来很喜欢的一次购物
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-23 09:11 回复
j***z
心  得:
店家服务态度可以,非常行的商品。质量好商品做工很赞,客服也很不错货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的,才是真的可以不可以意思。确认晚了挺可以的,不可以意思啊评价晚了
颜  色:
结婚粉
尺  码:
2023-05-18 20:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准