很喜欢,店家服务态度很好,发货速度很快,产品质量也特别好,推荐大家入手,性价比超高
粉硅胶带【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
手表用了一段时间才来评价,款式非常好着,还是很喜欢的,售后服务不错,很满意的一次购物体验。
j***X
j***B
果真没有让我失望。手表很好,颜值特别高。而且。质量很好,待了几天了,走时特别准。
粉硅胶带【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
很不错,比实体店优惠太多了超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***C
心动不如行动。东西收到物流很快,昨天买今天就到货了。给快递小哥一个五星好评。
粉硅胶带【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
可以,遇到问题客服都耐心解决
锆石钢带【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
o***于
很好看
粉硅胶带【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
东西质量过硬。是正品。祝愿京东越办越好,让我们买到放心的产品。
粉硅胶带【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
挺好看的发货很快颜值很高,我是被同事种草的,他带了个粉色的,我也选那个粉色功能很全面日常使用,可以打电话接收查看~消息很满意
j***A
好看的是我喜欢的样式,小巧精致功能真的很好续航可以啊,功能全开三天才耗了百分之十几的电最爱的是手机来电~短信有消息真正的提醒不会漏接电话,录回消息了,震动的闹钟也不错,知道自己不影响别人
粉硅胶带【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
手表已收到,非常得称心满意,货有所值的一款智能手表!手表款式新颖,触屏非常灵敏,果然高清显示分辨率也没得说,充2小时左右电量续航一周左右是可以的,具体还是要看个人的使用情况,外观设计很好看,比机械表实用多,功能也很齐全,可以打电话、在线支付、测试心率等,真是年轻人必备神器,整体都很满意!
j***O
送给朋友的礼物外观很精致,很时尚蓝牙***可以连接上使用起来就很六,还有很多功能还在一一测试中操作也是非常丰富及应用服务态度也很好,送了礼盒很满意的一次购物
j***V
可用***功能接打电话很方便,看消息也很方便,服务态度很好,续航能力很给力,触控效果也挺好的,带震动非常有质感,外观材质很漂亮,给到五星好评非常好用
粉硅胶带【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值
j***J
这款手表非常精致 很好看 质量很好 很精准 方便操作 做工精细 很显白 非常满意
j***W
手表很好用,简约大气,功能强大,运行流畅,外观设计风格非常大气,漂亮,做工精细。
j***鬼
外形简单,做工很好,操作简单,准确性很好,智能电话手表男女通用时尚蓝牙通话防水测血压心率测心电图睡眠监测计步运动消息提醒离线支付 粉硅胶带【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
j***O
手表可以自定义壁纸表示很不错呀,还有这个外观我很喜欢真的很精美,又是智能手表有时配饰一举两得。哈哈,既不血压各方面的数据也挺精准的手机还能接打电话接受信息跑步又进不去了日常生活使用完全够用,手腕活动挺舒服的,没有负重感是全触屏的,我喜欢的样子
粉硅胶带【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
好喜欢这个皮带呀,换了粉色的,带玫金边的,超好看,特显手白,最喜欢的是手表的支付功能,可以一键快捷到达,秒支付,真好用,通话偶尔能用上,最主要就是用支付。
j***G
很好看,感觉会比较适合夏天,在光下会有闪闪的感觉,很特别的,还送了表带的,送的是胶带的,目前佩戴正合适,很喜欢。
j***S
质量不错,带着很舒服。据说测心率很准。用来记录心率和步数。
j***A
颜值超高,一开始不会用客服也很耐心的教
金粉【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
用了几天确实很好,没有用过其他的产品,但是这款真的很不错,相信自己的选择没有错!
金粉【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好
金粉【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
好好看的智能手表,功用很多,铃声大无杂音,安卓苹果手机都可以连接,还能找手机,真是太好了!
j***T
这款手表棒棒哒,非常好看,很适合小姐姐佩戴哟,触屏灵活,不卡顿,表带很好,是我想要的,很推荐大家购买哟
金粉【蓝牙通话/离线支付/消息提醒/健康监测】
手表收到了超级喜欢,外观时尚,定位精准超级适合女孩子戴,功能简单齐全,喜欢的可以入手了
j***T
货已收到,而且跟描述完全一样,没有色差,时尚,上档次,比想像象的效果还要好,非常满意