2***l
皮鞋穿着很舒服,第二次回购了,我觉得京东的东西就是特别有保障, 商品质量好,而且售后服务也是最好的, 所以我一直在这个平台购买, 也推荐大家都来京东购买你们喜欢的产品。
s***w
鞋子很好穿,买来给爸爸穿的。很合脚很舒服,软底鞋,走路很舒服,鞋码很正,非常适合家人穿,质感很好,舒适度很高,做工细节,家人很喜欢。
套脚网眼款
商品质量非常好,与卖家描述一致,非常满意。发货速度快,包装仔细、严实。物流公司服务态度好,运送速度快。整体购物体验非常满意,值得推荐!
套脚网眼款
首先物流速度快,这款皮鞋非常精致,手感柔软舒适。鞋子的设计简洁大方,非常适合日常穿着。穿起来非常舒适,不会感到累脚。此外,这款皮鞋的鞋底也非常耐磨,可以穿很长时间。总的来说,这款皮鞋是一款非常实用、舒适、耐穿的鞋子,非常值得购买。
套脚网眼款
便宜又快,皮质特别软。还送了鞋油和刷子,还有抹布。
套脚标准码
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
m***y
套脚网眼款
鞋子非常板正,性价比极高!推荐大家来这里购买。商务还是办公都拿得出手!发货速度也非常迅速!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
t***g
这个产品和它价位相比来说,还是很实惠的,🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
套脚网眼款
做工可以,号码也适合我的脚,我的脚比较大,哪些都比较困难,这个尺码特别正规,穿着很舒服,和我之前里穿的质量相差无几,穿习惯了。很喜欢这个牌子,京东质量有保障可以。
套脚网眼款
外观颜值:外观颜值非常不错,和部队的皮鞋一模一样,是正品,穿着很舒服。 舒适度:穿上脚底非常软,走起来很舒服,不搁脚。 尺码大小:尺码是正常尺码,正常拍就可以了。
套脚网眼款
收到皮鞋试穿有一段时间了,整体感觉很好,外观颜值朴素大方,材质手感方面比较结实耐用,舒适度也比较好,尺码比较标准,做工细节方面也比较好,整体很满意的一次购物!
a***t
买的三接头皮鞋已经收到货了,物流速度还可以,快递小哥服务态度也很好,运输途中快递包装也完整没有损坏。皮鞋质量可以,穿起来看着不错。
套脚网眼款
外观颜值:皮鞋外观很精致,皮质摸起来非常舒服,色泽光亮,看的出来设计师用心良苦。 材质手感:材质手感不错,做工很扎实,质量上乘。 舒适度:鞋子穿起来很有质感,舒服合脚,感觉很好。 尺码大小:尺码合适,鞋子很合脚,不大不小,基本没有误差。 做工细节:做工精细,用料扎实,应该很耐穿。 其他特色:感觉还有内增高,穿起来自信满满,很满意的一次购物,京东品质就是可靠!
2***r
款式时尚大方,是我喜欢的类型。用料材质也很好,柔软舒适,不易变形。上脚也很舒适,鞋底耐磨防滑。鞋码较常规偏小,建议买大一码的。做工方面,无可挑剔,用料讲究,细节处理的也很好,不用系鞋带,穿起来也很方便。卖家发货很快,京东物流也很给力,好评!
3***d
说实话穿起来真的不错,很有版型,看起来是那种超级酷的那种,而且是百搭,不在担心穿什么鞋而纠结了,喜欢的不得了,下次还会购物
n***y
鞋子很帅气,脚感挺好,挺软的,和照片上一样的,物流也很快,值得购买。大品牌还是有保障的。鞋子质量好,皮质好,穿着合脚又舒适,老公说脚穿上很舒适,走长路不觉得累,皮质很好,鞋底软硬适中,之后有机会还会来买一双,换着穿
价格便宜穿着很舒服
云***鹤
买来不到两月,前面脚尖就裂开了
好穿的很
好穿得很
顺***J
穿上很舒服。柔软有弹性,穿上脚好看,质量还可以。
系带标准码
山***怪
小***呀
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
购***C
材质手感:很好 舒适度:美 尺码大小:合适
套脚标准码
穿起来舒服。尺码也大小一致
t***l
说句难听的就是纸壳子做的东西 没法穿
系带标准码
尺码合适,上脚舒服透气,做工精细,很不错
套脚标准码
优点是:鞋面料子软穿的比较舒服,不像其他的新鞋磨脚。缺点是:鞋底软的有点过分。