1***t
尺寸标准的,质量好呵,做工精细。有六处拉链唉,主袋还是双层拉链哦,主袋内有个内置拉链小袋呢,实用物美。值得信赖。
紫粉色
卡帝乐鳄鱼明卓专卖店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!卡帝乐鳄鱼明卓专卖店
2024-04-22 13:59 回复
c***k
这次购物非常愉快咩,宝贝质量非常好,与卖家描述一致。京东的物流服务非常到位阿,包装严实,速度快。非常满意的一次购物体验。
2024-04-22 11:58 回复
y***p
用了这么多天吧,属实质量不错呶,特别喜欢,方便也很轻盈啦,特别百搭,喜欢的快来买吧已推荐给朋友了。
2024-04-16 12:37 回复
c***d
质量是不错的哎,这款包皮质很软很舒服咝,这个包说是头层牛皮就很认可呢,送的丝巾小马好看,特别这个小飞马特别可爱,太萌了呼,走线和油边都特别好没有明显的瑕疵,这个价格肯定是超值了,物流也快而且很完整,一点点都没有压变形哦,包装给力。
2024-04-15 11:09 回复
还可以吧但是估计金属那个会掉色噢,看起来还可以
2024-04-14 14:46 回复
j***Y
一直在看行李箱,最终入手这个,轮子非常顺滑咯,不放东西的情况下哇,确实手指就能推动阿,值得入手,价格也可以
2024-03-22 16:23 回复
j***U
鞋子做工细致,颜色很喜欢咩,心里很暖,尺码标准,穿着很跟脚,鞋子穿的很轻松特别舒服。鞋子外观时尚吁,很好搭配,上脚很舒服呢,做工也比较精细,鞋底很有弹性哎,穿着非常舒服。鞋子很不错咝,版型好看,大小合适呗,不磨脚呢,穿着很舒服很好搭配衣服,做工精细的,特别满意。
2024-03-22 16:24 回复
但***舻
挺好看的哇,大的包包容量非常大呢,出门带东西很方便
2024-03-22 16:25 回复
到了咯,质量很好,做工精细,的材质摸起来也特别舒服呢,的细节也很到位,品质非常十分不错
袱***牒
收到了吁,做工非常不错,非常好看啊,包装也非常的棒了,物流非常快
缕***炼
非常有气质的一个单肩包咔,款式做工特别不错,质感也超级的棒吧,我非常满意
j***A
确实非常的不错咔,第一次在他们家购买呵,相当的满意,这个价位也很划算唉,值得入手咯,值得信赖。