好性感,颜色特别好看,质量也特别好,价格特别划算,款式也特别满意。好开心!值得拥有!
A***u
衣服布料质量感觉还不错,样式简单,自带有胸部海绵,穿上还不错。夏天穿感觉很凉快也很舒服
7***i
收到的宝贝与描述一致,尺寸正、材质柔软丝滑,没有多余的线头,很是喜欢,等天气暖了就可以穿了。
灵***儿
吊带裙好看,就是有点宽松,不过睡衣宽松点也是正常的,胸垫是一体的。穿出门是不大可能,在家穿很清凉。。
S
g***u
小性感 天热穿刚刚好
M
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
u***k
衣服挺合身,穿上也很舒服,快递也很给力。
S
睡衣已经收到了,做工非常精细,边角缝制得非常好,已经试穿了,码数合适质量也非常好,布料是真丝和蕾丝的,很柔软,还带有杯罩,非常满意。
蕾丝性感吊带睡裙 好看 穿着舒服 衣服质量不错
亲***y
儿子喜欢,质量也很好,值得推荐。一直都喜欢这个牌子,一件买了好多好多次了,每次都是很满意,没有失望过。
没***娜
这个睡衣首先款式是挺好的,很漂亮!颜色和花纹也非常好看!淡淡的紫色显得人很温柔,蕾丝部分比较柔软,但是经过穿了一晚的经验得出结论,其他位置布料不行,太厚了,不够柔软,不透气,所以舒适度一般,感觉像是做窗帘的布料,换成更柔软轻薄的面料多好啊
L
到货快,面料舒服,是我想要的,很薄,特别性感,质地柔软,出门带着不占地方,方便携带,颜色没有色差,挺丝滑的,到家立刻就洗了,一点也不变形,不掉色,孩子特别喜欢,一直购买芬腾睡衣,回继续回购。
XXL
如***3
款式非常漂亮,设计感很强,不同于普通的睡衣。性感时尚,质感柔软,颜色淡雅又温柔,肤感柔和,非常喜欢非常满意,价位也划算。
u***d
晚上光线不好,没有拍出来原本的颜色,实物的藕荷色挺好看的,带胸垫款,不容易走光,后背纱的设计也很好,夏天穿起来很凉快
XL
料子细腻光滑,穿上很舒服,喜欢的款式芬腾睡衣家居服买了好多年了,质量没话说,很喜欢
有些抽丝
S***雯
L
款式简洁,手感不错,质感柔软,颜色雪白,配有胸垫,很适合小女生和年轻少妇。夏天穿在里层,外面再罩一件单衣,应该很不错!!
XL
挺好的呀,睡衣就买封腾。
L
芬腾的质量很好,做工也蛮精致,身高160体重45千克,买了小码的,睡衣穿了好看 面料舒适,夏天穿很好。