b***哦
锂电池比铅酸电池还是要好很多,现在新能源汽车也都是用的锂电池。在网上看了好多,价格从几千到几万,有铅酸电池,有锂电池,但是普遍质保都只有1-3年。能创的电池电池质保10年,可以实现6000次循环使用还有80%的放电效率,对比了其他家的,这一点确实很厉害,看了他们的认证,产品确实很齐全,毕竟出口到欧盟的,标准自然不会低了。把我的需求报给了客服,他们做了方案和报价给我,看了合适就出手了,收到货以后他们安排了师傅上门安装,过程中出了一点小插曲,但是也是完美的解决了,没有破坏家里原本的装修,不影响美观,非常好的产品,值得推荐!
意向金(非商品)
系统安装用了一段时间,说一下使用感受吧。我这边电力很好,基本上不怎么停电,装一套系统主要是图个安心,实际上,对于日常用电来说,投入算比较大了,但是安装了这一套太阳能发电系统以后,安全感提升了很多,不怕停电,也可以作为一些特殊时期的一种用电保障,家里养了景观鱼,还有小孩子,万一停电不会对生活有太大影响。我装的10KW25度电的,通过手机APP可以看到每天的发电量,可以满足一部分用电所需,因为是太阳能发电,平时用电就比较随心所欲了,多余的电会储存到电池里面,晚上也可以用。设备放杂物间,平时也不用管,用电的话就跟之前一样,但是多了一份安心,也节省了电费。
大***物
一开始不了解太阳能发电,本来以为这个会很麻烦,网上看了好多,就觉得能创的最专业,看他们的产品和别人的不一样,之前一直担心安装的问题,他们也给上门一次性装好了,这样就省心省力了许多,我买的10千瓦20度电,厨房里面的电器都是大功率,用得少所以没接,其他的电器都是用的太阳能,之前还担心要改线路,后面了解到是直接从配件箱接电,这样就不会破坏家里的装修了。安全性是我最担心的问题,毕竟跟用电有关,跟他们客服沟通后了解到,他们用的是磷酸铁锂电池,不是三元锂电池,而且和特斯拉是一个工厂的,这样听起来就很放心了,还配置了一些安全组件,会自动监测用电情况,保障安全,了解到这里,就和家人商量了一下,然后就定了。截止到目前没什么感觉,但是不会担心家里停电了。
鬼***9
买回来主要是防止突然停电用的,至于能发多少电,省多少钱电费都不重要,家里有老人,万一停电了很不方便。了解了很多,也问了一些朋友,比来比去还是选择了他们家,便宜的有很多,但是能创这边给我的感觉就是很专业,安全性高,后面用着看看吧。