好***i
对比了线下的搬家公司,最后还是决定在这家,资质比较齐全,服务态度特别好,当天电话预约好时间,隔天一大早师傅们就上门帮我搬家了,有些大件需要拆装的,小件东西多的,师傅们弄得比我还仔细,是很专业的搬家公司,全程安全快捷,真的很棒!
x***许
在原来家里住了8年,东西非常多,因为工作调动 今年年的第一次搬家了 根据客服推荐选的日式搬家。全程不要我动手 复原的非常到位 一如既往的满意 日式打包省心 师傅动作麻利 服务态度也非常好 好评
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
7***s
我选的是日式搬家服务,不需要我亲自动手打包的那种,这家搬家公司的师傅非常专业,贵重物品让我们收着,衣服被子,厨房物品,洗漱用品,鞋子等杂物他们打包装箱,东西都分类做了标记,有负责专门的家具拆装打包的师傅,几个师傅从一识终的干活,没有休息,一直到装完车,到了新家又忙着所有东西复原,挺省心省力的,师傅们辛苦了,给个好评
c***h
负责搬运的二位师傅十分准时,全程操作非常专业,物品保护到位,特别推荐👍🏻
非常满意,搬家专业,服务态度好,价格透明
0***t
师傅很专业,也很有耐心,全程不用我们动手,搬家速度很快,东西完好无损,很棒的一次体验
球***木
日式打包搬家服务,大大节省了我的时间,师傅会根据我的不同物品进行分类打包,有师傅打包日常用品杂物,而且还做好标记,挺细致的,有师傅进行家具拆装和打包,看着还比较专业,到了目的复原摆放,也都是按我的要求摆放的,满意,真心推荐日式搬家
了解了五六个搬家公司,对比了一下价格,这家的价格虽然不是最便宜的,但是感觉沟通起来非常的亲民,客服表达的也非常到位。提前师傅给我联系了,然后搬家那天准时到达这个时间方面还是体验不错的。整体服务态度都很好,效率很高,拆装和打包也很仔细,我和我的家人挺满意的,每一个岗位的服务者都值得被尊敬,特别干体力活的大热天挺不容易的,师傅辛苦啦,感谢你们
办新的办公室,找了这家,客服介绍了搬办公室很多家大型公司,经验比较丰富,就选了这家,说得也很详细,师傅们工作也很认真,没有磕磕碰碰,服务态度也好
游***2
师傅很细心,把我家那些易碎的东西包 装的很严实,家具打包的也很专业,师傅到的很准时,到的车跟我预约的也一致,装车师傅也是小心翼翼,到了目的地还把我们的师傅都摆放到 位,还让我们检查一下车子看看有没有遗漏的东西,真是专业又贴心
搬家顺利结束,师傅专业。客服很有耐心,帮我规划怎么搬合适,尽可能帮我用省钱的方案,搬运过过程中师傅做事挺到位的,干活给力没得说,也很尽责,到地方也都是按我的要求摆放的,有需要的可以来考虑下他们家
现在的日式搬家真是方便,所有物品都不要我动手,全部都能帮我收纳打包起来,师傅拆装家具也很专业,到新家复原也很快,感谢师傅们的耐心操作,家具什么的也没有磕碰,真的挺好的,比较省心省力
同事刚搬完家,给我推荐的,说挺不错,于是我也在他家订了车,确实很不错,给我来的是一小王师傅,然后提前也电话确认了,以及带的包装材料 小伙子做事很认真,也优秀
C***7
服务很到位,价格实惠,速度快
j***L
五星都不够打分的,对比了很多家,只有这家有营运资格证,几个师傅特别特别好,非常专业利索,力气真的很大,服务态度也很好,话不多,就干活,九点半准时到达,下午三点,我觉得我行李巨多,师傅还一直问,就这些吗,还有要搬的吗太敬业了~而且是完全明码标价,就是客服提前告知的价格没有坐地起价~下次要是搬家还会来的!
烟***i
日式搬家很好。他们来到我家里面打包的很仔细。东西轻拿轻放。打包的严严实实放在箱子里面。我整理的衣服都有女生帮我整理的服务特别到位。师傅们帮我打包家具。到了新家全部把我东西摆好。橱柜也装好了,根本不用自己动手,搬的也很快
小***儿
日式搬家服务真的非常好,之前就看到视频推荐这种日式搬家服务,全托管的,懒人福音,做事也小心仔细,这次搬家东西不少,自己收拾打理就要老半天,打包的东西也要到处找,很不方便,就选了这家,工作人员看着就特别专业,打包搬家一站式很赞!
n***c
服务周到,这家搬家公司让我感到无比舒适
对***鑫
很有时间观念,时效快,服务好
搬家师傅很认真负责,速度快,很满意
咨询了很多搬家公司,这家报价比较简单明了,而且有营业执照,性价比高,纠结之后选了这家,真心觉得好,服务周到,打包专业,态度很好是一次很好的搬家体验,按照时间提前就到了,打包很仔细,搬上搬下很小心翼翼的,没有任何东西破损,人多速度很快中间没有然后加价,东西轻拿轻放,绝对五星好评。!
覃***丁
师傅帮忙全部打包了,卸车后毫发无损,很满意我这次选的搬家。很专业,而且不乱收费,之前有被坑过,如果有朋友需要,我也会给推荐的,良心的搬家公司,专业的搬家公司,顺心愉快
世***e
好评
u***o
搬家师傅服务态度好,业务熟练,全程都不用我动手,师傅经验丰富我的床衣柜都给我拆开打包好了,真是全能人才啥都会做,另外他们搬钢琴也特别专业完全不输给我之前找的琴行师傅这家公司,搬钢琴不仅便宜而且让人放心,都是先用打包材料包起来然后再搬,师傅力气很,需要搬家的话可以放心选这家
1***-
搬家公司服务态度很好!很细致!很满意!
师傅来的准时 搬家速度也很快 几位师傅都是老实人勤勤恳恳的工作 我家楼道比较窄 师傅还特意把家具包装起来 就怕有碰撞 到了新家在把家具拿出来 一点点装好 所有东西都归纳到指定位置 到位了 是我遇到过最负责的搬家公司总之我们一家人非常满意
有大件家具东西还很多,客服推荐的日式搬家,确实很专业、之前担心的问题都是多余的了,材料包装打包很细心,师傅们也很卖力的,过程中没有任何问题,后面需要搬家的话,我会继续找你们公司的,特别谢谢6位师傅,今天辛苦了。好评
风***6
难得找到这样一家有诚信的搬家公司。比在路边随便找的小搬家公司要好很多,客服给我看了这家公司的营业执照和其他资质照片什么的。他们比较注重声誉,服务的时候态度也很好!有客户一定给他们介绍 全程服务我们都非常满意 物品轻拿轻放 真心感谢几位师傅 你们辛苦了 做事这么麻利 很专业的服务 搬家师傅态度也很好