9***o
收到就很惊喜 颜色很有设计感 容量也很大 质量很好 上下管独立控温的 送了很多烘培工具 很好的购物体验
独立控温- 40L
烤箱颜值高,也简单易操作,上下管可以分开调整温度,收到后烤了六寸蛋糕胚,鸡翅和小鸡腿,真的错。
独立控温- 40L
下单第二天就收到货了,很喜欢的淡绿色,容量比之前的大很多,刚开始没找到烤叉,客服耐心指导还是找到了,晚上赶紧烤了一盘可露丽,享受我的烘焙
独立控温- 40L
外观漂亮,套件变全,容量够大,操作简单,还送了烘焙物件,客服也很客气,有问必答,物有所值,值得购买。
独立控温- 40L
半夜12点半买的,第二天下午四点就收到了!快递员服务态度特好!烤箱是我想要的,功能齐全,外观颜值高,喜欢,不懂的地方问了下客服,客服态度也非常好,帮忙解决,迫不及待的烤了个戚风,一次成功,大赞!我要开启我的烘焙之旅啦,开心!
独立控温- 40L
烤箱挺好用,绿色好看
独立控温- 40L
容量够大,颜色好看极了,方便使用,机械的感觉比按钮的更不容易坏,而且价格很,实惠
独立控温- 40L
第一次用格兰仕烤箱,烤新疆羊肉包子,满屋飘香!太好用了!省时省力还好吃格兰仕烤箱值得拥有!!已经分享给好朋友了!
A***f
真的挺好使的 还便宜 早知道这么好用我就早点买啊!真的是…颜值也高 摆家里不用光看着就开心
j***D
性价比高外观好看质量很好值得购买推荐大家购买没有任何瑕疵损坏
独立控温- 40L
简单,易操作,味美。
独立控温- 40L
空间大,美观,控温调节很方便很好用,很棒
c***e
外观时尚,方便好用。功能齐全,受热均匀。一次很不错的购物体验,送货而且10分快
小***宾
美观大方上档次,颜色没有色差,爱了!物流速度快!
是***-
首先颜值真的高,很惊艳!40L容量也够大,能同时烤两盘。很期待效果,今天就去超市采购食材!期待期待!
独立控温- 40L
产品颜值不错,很好,而且容量也特别大,送的礼品也挺好的 可以下单购买 等这面用好了再过来测评
r***n
颜值很高,使用也很方便,还能随时看烘焙程度,可以冲!
独立控温- 40L
上午下单下午就到了,体积小空间大,非常实用又不占地方,操作简单,一看就会。非常满意!
独立控温- 40L
买回来迫不及待的试了试,颜色很好看,空间大,烤个羊排,蛋糕,面包啥的特别方便,格兰仕大品牌,京东的东西一如既往的好!
独立控温- 40L
烤箱旋转的卯口用铆钉固定的,居然反着装,这应该不是格兰仕的管理水平,这个低级细节错误质量检测怎么过的?客服叫换一个,一大个,懒得换了,我拿钳子扳了一个口子。
独立控温- 40L
物超所值,物流也快还没烤,试试机子,感觉还不错
独立控温- 40L
非常大 可以烤很多东西 很方便 质量也很好 快递非常快 中午下单 下午就到了 迫不及待烤了麦满分 控温也很不错
独立控温- 40L
真的很满意,颜色大小都是我喜欢的,容量很大,期待我能做出美食………京东快递就是快,昨天中午拍下的今天上午就收到了,快递小哥送货上门,真的很满意。
梅***0
物流超级快第二天就可以收到货 送货上门,收到货马上试了一下烤排骨比微波炉好吃很多!以后做蛋糕更方便了!
梦***-
烤箱外观设计美观大方,浅绿色真的很好看,烤了一些蛋挞,还有一个披萨,蛋挞200度十五分钟就可以了,我烤了20分钟看着有点焦但没有糊,味道不错,功能很好,快递三天到手,速度也快,总之都挺不错的。
独立控温- 40L
颜值超高,还带旋转叉,不懂安装,客服也很好,质量更是没话说,推荐
独立控温- 40L
第一次使用,做了烤鸡,鸡翅,烤虾,虽然手法不太娴熟,但是机器特别好操作,想入手的亲们放心购买
独立控温- 40L
我买的40升的烤箱,实物真的颜值很高了,操作简单家里老人买来给娃烤溶豆,火候很好掌握,一次成功,
独立控温- 40L
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
独立控温- 40L
物流非常给力,收到货后感觉非常超值,容量大,一家人够用了,外观设计也很好看
独立控温-豪华礼包款- 40L