j***咚
材质很不错,款式精美,大小合适,适合两到三个人喝茶,拿去户外露营用也很方便,在家里面也可以用款式很讨喜,家里面的人都喜欢拿来泡茶,泡红茶,绿茶都非常不错
郁***5
前几天,同事推荐说这个品牌的茶壶不错。这几天刚收到通知要外出学习一周,于是立马下单购买了这款。快递很快,收到货后发现包装很严密,泡茶效果一流。。颜值很高。。
紫陶祥云快客杯
唐丰茶具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-15 17:26 回复
****J
真好真好。
紫陶祥云快客杯
唐丰茶具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临。
2024-04-29 11:59 回复
出差、户外喝茶的得力助手!
紫陶祥云快客杯
唐丰茶具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对产品做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-03-12 09:02 回复
很美,很闪,比图片漂亮,大小也很合适,做工精致,物美价廉的宝贝,物流也很快,非常满意的宝贝
2024-02-03 15:19 回复
2024-02-03 15:24 回复
艾***若
送给国外客户的,很精致,客户很喜欢
以后旅途中就常用了
顺***楼
照片看着很漂亮,实物到手一看比较粗笨,不够精致
紫陶祥云快客杯
唐丰茶具官方旗舰店 您好,收到商品有任何不满意的话欢迎您咨询我们呢,我们有专业的售后团队为您服务,同样的也支持7天无理由退换哦。
2024-01-26 14:54 回复
E***q
东西一般般吧,不是一般的烫手
紫陶祥云快客杯
唐丰茶具官方旗舰店 您好,给您造成的使用不便感到抱歉,如有问题您是可以与我们客服联系的,我们也会把最好的产品送达给客户!感谢您的支持!
2024-01-16 16:43 回复
j***W
美观得体,方便携带,满意
啮***物
整体外观与图片差异极大,我还以为收到货后我以为是我买错了。 打开包装看到是个旧货,杯耳部分与周边颜色完全不同,滤杯杯口颜色不匀。
紫陶祥云快客杯
适合出差、旅行携带,色调也比较搭。
j***雄
比较实用,价格比较实惠,质量很好,还有套装,适合户外和旅游,挺不错的选择,买了3套,适合茶友的选择,可以考虑一下囤货,,
F***g
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
大***卩
差旅带的不错,小巧玲珑,做工精致,主要是携带的方便,茶具套盒比较上档次,喜欢这种风格的。客服也很热情,京东大品牌值得信赖!
铧***匀
做工还不错,外观也比较美观。感觉质量还不错。收纳包也比较小巧,出差旅游携带也方便。就是防烫效果不佳,刚泡好的茶需要拿布隔着倒茶。
2023-11-01 16:55 回复
大***明
容量足够, 做工精致 , 使用方便 , 材质一流 , 保温性好 , 容量合适, 泡茶方便 , 安全有保障 , 手感舒服,出门旅游携带方便。
2023-10-26 10:56 回复
非常不错,一如既往的可以。。。。
还不错,
j***G
还挺可爱,开车出差可以携带
紫陶祥云快客杯
还挺精美的吧,很便携。质量感觉还不错的,蛮喜欢的,里面有四个杯子,适合个人或者三四个一起,旅游时外出时可以带上,感觉蛮好的。
紫陶祥云快客杯
买来后,野外用了几次,携带很方便,有档次,有品位,杯子大小正合适,公道杯容量大,适合在野外用。
紫陶祥云快客杯
好好好,方便携带,就是有点轻薄容易坏
7***d
满足露营、旅行时喝茶的需要,杯子的体量来说,刚好一个人两个人。做工也还可以,敲击杯体,发出的声音很悦耳!就是喜欢喝茶的朋友,走哪喝哪的朋友,整个旅行用的茶具是很不错的选择!云纹上有一点小瑕疵,不影响使用,给了我五元钱,但是也希望商家以后发货之前更好的检查一下,哪个消费者都希望得到的产品是更完美一些的,毕竟不是什么事都能用钱解决的!哈哈
j***M
谢***6
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
2024-03-23 16:08 回复
地***卫
不错。。。。。。。。