柏***0
鸡翅木筷子品质好做工很精致,美厨厨房用品国产大牌值得信赖。
中式10双装MCPJ183
美厨餐具套装旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,您的体验是我们首先在乎的,所以,请放心在本店购买美厨MAXCOOK品牌的任何商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-06 17:58 回复
小***J
2024-05-03 12:53 回复
三***精
家里一直用这种筷子,非常好,这个牌子的价格实惠,质量不错,会继续购买!
2024-04-23 10:30 回复
来***机
一起买了不锈钢碗 和这个木筷子 ,质量都很好 , 发货很快 物流也很快, 棒!
2024-04-10 14:20 回复
因为鄙人很懒不想每个产品 都写好评所以特地写 下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在 才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评 论一番,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个 字以上,可以得到50个积分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够字数为目的。这 是第N次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而 目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感 觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下 来。没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级 爽,好用,好评,下次会一如既往的光顾。
2024-03-27 14:38 回复
K***d
物美价廉
2024-03-12 16:54 回复
啊***_
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……正品,买的放心,价钱也公道,满意!
2024-03-03 14:15 回复
向***y
物流挺快的,包装完好无损,东西还不错吧 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-02-29 21:48 回复
离***李
质量很好,这个比竹筷好用。
2024-02-28 14:37 回复
没多长时间就这样了
中式10双装MCPJ183
美厨餐具套装旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,真的非常抱歉出现这样的问题,也非常感谢您反馈的这个问题,您的反馈我们会马不停蹄的为您提供完善服务的呢。如对该产品有什么需要咨询麻烦您申请售后服务,我们会第一时间为您解决问题的。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-02-27 14:35 回复
喜欢很好
2024-02-20 21:31 回复
狮***鳥
这已经是第三次购买MAXCOOK美厨家的鸡翅木筷子了。此前买过其它几个牌子的鸡翅木筷子,但是筷子的木质明显不如MAXCOOK美厨家的木质!做工精细,包装很好!点👍!生产日期很新,是2004年1月12日出厂。
2024-02-20 12:15 回复
a***o
筷子很好,价格很便宜
2024-02-20 08:36 回复
好评
2024-02-18 20:16 回复
快***宿
用了,目前感觉还可以
2024-02-18 16:09 回复
J***e
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
2024-02-15 09:54 回复
干净方便实用儿童大人都方便
2024-02-14 17:54 回复
小***庆
发货太慢
2024-02-07 11:24 回复
j***O
物流挺快的,包装完好无损,东西还不错吧 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2024-02-06 12:24 回复
送货速度很快,快递包装很好,筷子质量也非常好。值得购买!好评。收到货又买了10双。
2024-02-05 17:33 回复
x***s
非常好,无漆,开水烫过,实木味道浓郁,轻微掉色属于正常现象,晾干后涂上食用油,泡一泡可以多用一段时间,马上处理,已经回购
2024-02-04 16:05 回复
非常好
2024-02-03 19:32 回复
还可以吧,没用呢,过年用
2024-02-03 15:04 回复
无***水
质量不错,鸡翅木密度高好用,质佳,快捷,可胜!物流挺快的,包装完好无损
2024-02-03 01:17 回复
h***k
筷子质感不错,无漆无蜡,也没啥味儿,拿回来煮了一下消毒也没弯,确实挺满意的,而且质量看起来和之前二十几块买的筷子一样,挺好的
2024-02-02 14:38 回复
b***f
美厨出品,必属精品,不错,值得拥有。
2024-01-31 13:49 回复
好用?