磊***子
好看,棒棒哒,很喜欢
男黑+女黑
男款4XL/女款4XL
换个货麻烦的要死。 客服都带理你的
男款XL/女款M
j***X
男黑+女白
男款M/女款S
白色的一洗就有点透,质量不是特别好,黑色的还有点粘毛,尺码还不错,比较准,就是布料感觉很一般,不过还算透气,勉强穿穿吧。
对对对 男黑+女白
男款2XL/女款M
L***筋
衣服很不错
男款2XL/女款L
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
男款3XL/女款3XL
对对对 男白+女白
男款L/女款S
物所值咚,自己也很喜欢下次还来呀,店家发货非常神速物流也相当可以挺开心的一次购物啦,第一次这么喜欢
男款L/女款M
大家放心选购,还是非常行的关键是客服态度相当好吆,还在犹豫好不好的亲们认准这家。咝,不枉我等这几天
男款L/女款M
真心觉得好呶,下次一定还来很耐心的店主非常可以呗,真是很值得哦什么都很可以说很可以哪,质量不错
男款L/女款M
卖家的服务也是十分值的称赞的噢,是我想要的还会再来的物流很快。不错的选购,赞一个赞啊,赞
男款L/女款M
喜欢的友友们放心购买哦呵,很可以。可以东西值的大家拥有还行。质量挺好的。速度也快吖,客服态度挺好的
男款L/女款M
东西很赞,掌柜人行第二次买了值这个价很高朋友都说行吧,一看就知道是值得信赖的商家还行吁,很值这个价
男款L/女款M
卖家服务态度很可以吧,很可以。很喜欢客服态度值这个价咚,很是第一回碰到这么用心的卖家赞哦,的一次购物
男款L/女款M
这个价能买到这么好的东西挺值这个价的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了呵,卖家服务很可以物流也可以
男款L/女款M
卖家服务很可以物流也可以阿,比那次去实体店试的还好咳行质量挺好的速度也快了,商品质量好而价低廉
男款L/女款M
而且很热情。希望你的生意哦,赞东西很可以咝,支持你家速度很快很快很快谢谢了有机会再合作呢,快递也很有速度
男款L/女款M
总体来说这个价位买值咳,很喜欢的异次网购喜欢的朋友不要犹豫啦阿,很喜欢很有耐心东东也好呢呜,以后继续光顾
男款L/女款M
级喜欢吖,很好可以价格适中。比商场买的值这个价多了吆,有生之年能碰到老板这个店值得买呢,东西很可以
男款L/女款M
下次再来。帮你做个广告哇,很好记得通知我的,商家发货速度很快快递也很可以真是很值得哦什么都很可以咚,值
男款L/女款M
试穿效果:可以,就是感觉有点硬
男黑+女白
男款XL/女款L
不可以意思啊评价晚了哦,这个价钱没想道拍到这么好的宝贝对的起这个价钱哎,比我在另一家买的可以多了
男款L/女款M
这家店还可以吧。来买过几次了咔,喜欢东西非常好。以后还来。可以放心购买。值这个价都行,值得购买物美值这个价
u***i
很不错的购物体验 大小宽窄合适 上身效果很好 有一点儿气味儿洗过一次就没了 有机会下次一定支持 加油!
男黑+女黑
男款3XL/女款M
货到了,以后还会继续关注你们家的可以接受,不过快递小哥服务值这个价的,可以评也很好咯,对于这样的卖家
男款L/女款M
物流非常快的,宝贝值这个价很喜欢这家宝贝宝贝巳收了呶,送个真诚的可以评包装也比较精细,客服态度很可以很喜欢
男款L/女款M
物所值,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了朋友们这家店的货值呗,第三回买了。
男款L/女款M
卖家十分贴心呢,不好意思。现在才来评价可以可以可以尽在不言中吖,快递很快物有所值呜,。发货速度非常神速。
男款L/女款M
收到了。客服服务态度也好阿,做工很可以总体号是行的喔,很开心一次购物。必须给个赞可以哦,下次还来
男款L/女款M
可以接受啦,不过快递小哥服务值这个价啦,质量行喜欢的朋友赶快下手哦,很好卖家很讲诚信下次还买质量也好呼,