j***P
整体没什么问题,保质期五年,生产日期为2020年,这个我没想到,按理说保质期这么早就到,应该备注吧,最后补偿五元,懒得退了
林间梅花鹿 300ml
杯子挺好看 但有点漏水 必须要拧特别紧才不漏 而且杯子底部的胶垫底座很容易掉 希望改进
森林小松鼠 300ml
2020年生产的杯子。保质期5年,后年就过期的。国内生产的
乐园小企鹅300ml
j***D
居然要掉漆,我家水杯不少,遇到掉漆的还是第一次,无语😓
波点300ml(新)
未饮用过的纯净水放到里面 第二天开盖杯子里是臭的 其他保温杯没有过这个情况
非洲大草原300ml
不锈钢内胆不是一体成型的,底部有缝无法清洁。吸管嘴可以取下来但是要废很大力气,清洁非常困难。倒是确实不太漏奶,但清洁是硬伤。
袋鼠欢乐园300ml
一***花
看测评来的保温效果一般吧并没有6小时其他挺好的,清洗方便,没那么多配件
林间梅花鹿300ml
l***y
打开时没有什么味道,但开水烫洗后还是有点味道。而且保温效果一般吧!
包装上面一层灰
保温杯 粉色 300ml
产品材质:产品材质一般,拿到手里宝宝摔了一次,就有很多印记了
保温杯 粉色 300ml
不是第一次买这个品牌的杯子了,家里有3个,企鹅杯,透透杯都有。但是这次的吸管有明显的味道,闻着我就不想给孩子用,打开就一股胶味,但之前买的没这问题,是一模一样的盖子和吸管口。觉得很失望。我得去查下企鹅杯是哪里买的先,有种感觉,是不是旗舰店靠谱一些。
保温杯 粉色 300ml
感觉一般。和在孩子王看的不一样,特别是吸管
保温杯 粉色 300ml
保温效果不好。。。以后不会再在网上买保温杯了😭
保温杯 黄色 300ml
保温效果太差,装温水也会漏,又贵又不好用
保温杯 粉色 300ml
真的一点都不保温,不晓得是杯子本身不保温,还是是假的,反正很不保温!晚上放杯子里烧开的热水,10个小时不到,就冷了!保温效果差,不推荐买
保温杯 黄色 300ml
这个牌子的杯子在香港买过,网上买的总是不太一样,味道有点大,把手有点松
Y***0
习惯性好评。。。用过的最贵最不好用的杯子,可能就颜值高而已吧,保温时长也一般般,反正装一烫嘴的水不管多少每次拧紧瓶盖吸管都这样流水出来,要是盖着拧的,打开就直接喷了,还能说什么
保温杯 粉色 300ml
一次买了两个,不保温,另一个送人了,店家答应的送礼品什么也没送
保温杯 粉色 300ml
不保温,店家说的送礼品,骗人的,根本就没送。
江***4
感觉一般般,要看看保温效果怎么样
保温效果一般化,不值200多块大洋
8***k
杯子保温效果不好,而且有味道,整体感觉不好
1***吖
第一次买利其尔,最初是被他家的企鹅杯吸引来的,正好赶上活动看到保温杯特价,本来是打算买膳魔师的,但是感觉膳魔师拿的人太多了就想着换个牌子,看到好评如潮的我就抱着试一试的心态买来,看图片感觉杯子特别漂亮,但是实际拿到手,让我很失望,先是包装盒子看起来特别的一班,像是很廉价的,再来就是打开后杯子本身除了不锈钢外其他材质也都一班,尤其是盖子,按扣不是按一下就打开的,是需要自己手动拉起来的,那这个按扣的意义何在呢,再来就是单手合的时候不太好合上,因为杯盖质量不太好,对口不是很准,至于保温效果,也一般。做工和膳魔师差太远了,自己用了很多年膳魔师的东西,想着给宝宝买个漂亮耐用的结果不太如意。也就最多值打折的这个价钱,实物没有照片好看。
j***O
保温效果不好,有股味儿,还密封不好会漏水。和我之前在登康买的熟料的第一个质量差异大
儿童保温吸管杯 粉色
j***J
不好用 一直有股味道
9***n
保温一般
吸管杯 粉色
杯子质量不错,就是优惠力度太小,而且杯子容量很小,不算很满意
吸管杯 粉色
用了一段时间,牌子一般!另外还买了一个,摔一下就烂了,不耐摔!客服态度还一般! 产品材质:一般般 买入的时候要问清楚有没保质期!以防万一!
2***x