j***P
整体没什么问题,保质期五年,生产日期为2020年,这个我没想到,按理说保质期这么早就到,应该备注吧,最后补偿五元,懒得退了
林间梅花鹿 300ml
质量很好,过硬,吸管咬嘴都是比较硬实的材质,跟以往买的不一样,这个应该不容易咬坏了,颜值高,杯子容量平时遛娃用正好,价格实惠
乐园小企鹅 300ml
好用,支持,可以喝水,没有漏水
雯***慢
杯子还是有点味道,希望有点帮助。继续保持质量。
u***m
挺好的,下次再来买,点赞
k***g
一个百元保温杯,收到生产日期是2020年份的,5年保质期,2024年整个人就不好了👎 这销量是多不好,卖不出去吗? 拿积压的库存做活动,还自以为很让利了。 我以为京东上的活动是加产薄利多销主推广。 这种则属于卖不掉库存的。
蛋***买
利其尔的保温杯保温效果不错,产品材质值得信赖,外观很可爱的,容量适合小朋友使用。京东物流速度很快,快递包装完好无损,值得购买。
红色友情 255ml
q***7
我们用了一段时间了,愿意喝
乐园小企鹅 300ml
还挺好用的,第二个利其尔的杯子了
r***g
杯子挺好看 但有点漏水 必须要拧特别紧才不漏 而且杯子底部的胶垫底座很容易掉 希望改进
S***y
挺轻便的质量不错,想买好久了,最后还是买了,客服很好qiqi酱超级棒!买买买买买我真的太喜欢买东西了,买完了还想买。控制不住我自己了
乐园小企鹅 300ml
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
于***爱
家里一直用的利其尔的杯子,很小巧可爱,很喜欢,支持,客服qiqi 酱很不错
波点 300ml
杯子很轻,还有两个把手,适合小宝自己拿着喝水,出门带出去也能保温,很方便。
调皮小兔子 300ml
幼儿园小朋友开盖有点费劲,习惯了也还好,不漏水。幼儿园小朋友开盖有点费劲,习惯了也还好,不漏水。幼儿园小朋友开盖有点费劲,习惯了也还好,不漏水。
嘞***啊
买对了杯子比干什么都开心,宝宝非常喜欢 我也喜欢,有这个杯子 宝宝每天喝很多水,也爱上喝水,小巧 出门带着也非常方便。
莉***丶
好看实用,性价比好不错
非***昵
一起买了两个水杯,颜值超高,日常带宝宝们出去玩,带上一杯水足够喝了。杯盖就是老被宝宝们拿掉,保温效果的话因为装的是45度水,肯定保温时间不长,但是够出去溜达时用了。
极地大冒险 300ml
上手非常轻,也很好清洗
R***咔
利其尔质量还是可以的 就是装热水会喷水
浪漫北冰洋 300ml
j***H
一直用这个杯子,保温效果好
林间梅花鹿 300ml
保暖杯还可以,就是保暖效果不是太理想。
猴***菩
利其尔的保温杯完全冲着颜值去的。因为是男孩子,所以只能选蓝色的小企鹅(女儿梦,可以挑粉色,哈哈哈哈)。收到货,哇塞!实物比图片还有质感和好看!(颜控妈)唯一不足的是刚试着打开,比较难开,就是大人都比较难打开,更何况小朋友呢。客服让我退换货,我一想也快过年了,这一退再一换还不知道何年马月。也就懒的换了吧。保温效果还待进一步确定。好评!
w***t
调皮小兔子 300ml
j***中
南方冬天太冷了 没有保温杯无法过冬 回老家过年紧急买的 保温效果还可以 换杯子很快接受了
乐园小企鹅 300ml
老大用的这款保温杯,老二依然买的这款,小巧方便,保温效果好,孩子也很喜欢
铁***东
宝宝从1岁就开始用利其尔的杯子,保温效果非常好,热水也不会倒流,特别是吸管的材质非常好,特别亲肤。现在宝宝指定只要这种杯子,其他牌子的都不喜欢,我已经回购好多次了。
k***p
Richelle这个牌子的保温杯还是第一次购买。。。之前塑料那种款的据说还不错。。。就想试试。。。外表可爱。。底部有硅胶套防滑。。。还不错
浪漫北冰洋 300ml
可***李
比原来的膳魔师漏水效果好了很多,很容易清洗,吸管可以换,很方便。但是就是生产时间比较早,盒子上都有灰,估计在仓库里放了很久