尺码精准,无色差,面料柔软,非常舒服,有质感,摸着也很好 我的身高体重:160.65 尺码大小:大 面料类型:棉 面料质感:好 透气性:好 试穿效果:很舒服
男款L/女款L
婧***z
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
男款3XL/女款L
M***P
上身效果还行,180斤,穿着相对来说显瘦
男款3XL/女款M
蘭***爱
质量很好很好,好看,很满意!
男款XL/女款M
所以又有光顾叻喔,已收藏贵店并向朋友推荐物流很快。不错的选购,物流很快我还会回来的。嘛,良心卖家真的
男款L/女款M
还行质量挺好的速度也快呢,可以接受,不过快递小哥服务值这个价为客户着想。继续购物呜,认准这家。值啦,点赞
男款L/女款M
店家服务可以呶,下次还来朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了哎,很开心一次购物。必须给个赞
男款L/女款M
和店家描述的完全一致哎,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢而且很不错哦,价格也不高赞,非常可以
男款L/女款M
值得推荐吆,宝贝很喜欢很好咚,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以客服服务还值这个价哦呜,好。
男款L/女款M
总之一百个赞噢,总体觉得还好质量很好卖家很有耐心嘛,值得购买物美价廉卖家十分贴心啊,我会再次光顾的
男款L/女款M
真没想到网上购物还这么有意思的,你店的都很可以。谢谢质量很好的。,不错还行质量挺好的速度也快吆,赞
男款L/女款M
相同款式比当地实体店值这个价咯,一次不错的网购给个赞呜,性比价高下次还会再来哇,很可以发货很快服务周到
男款L/女款M
行哦物有所值快递也很可以呢吧,是一次值这个价的购物给个赞,很好值下次还来啊,店家发货非常神速物流也相当可以
男款L/女款M
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了噢,值这个价。下次还可以叫朋友买。。还会来的吁,关键是客服态度相当好
男款L/女款M
还可以尽在不言中,必须好评宝贝值这个价很喜欢这家宝贝吁,值这个价很高整体感觉值这个价与商家描述一致
男款L/女款M
这是一次很愉快的购物哎,卖家服务态度很好很喜欢我还会回来的哦,非常好我很喜欢呜,而且价格值这个价质量很好的
男款L/女款M
总之很喜欢的,简直太不可思议了谢谢咯,同事都说好呢客服态度值这个价咚,收到了
桃***生
领口小,勒脖子,这个领口会很热,图案还行 整体不是很满意
男款3XL/女款M
准备再买一件呼,对于这样的卖家给你满分评价嘛,会再来值这个价很喜欢的一次购物咩,
男款L/女款M
总之很值这个价。很喜欢哦唉,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得很可以。很喜欢嘿,喜欢的赶紧下手还行哇,喜欢
男款L/女款M
一如既往的支持下去哎,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家很值这个价咔,这个价格着样也就值这个价了很值这个价阿,收到了
男款L/女款M
没想到网上也有可以的吧,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物赞的,物流很快。不错的选购物流也很可以了,很喜欢
男款L/女款M
赞,还可以尽在不言中朋友们这家店的货值。咝,主要是价钱值这个价质量又可以喜欢的朋友可以下单了哇,还可以吧
男款L/女款M
价格值这个价啦,价格值这个价发货和物流倒是挺快的呵,喜欢的可以放心购买哦质量行咔,收到宝贝的时候很惊喜
男款L/女款M
值这个价挺好咚,不过是第一次下手。应该说还不错。价格也很值这个价。一次意的购物。,很耐心的店主到货也很及时
男款L/女款M
总体喜欢。卖家服务很可以呶,真没想到网上购物还这么有意思总体号是行的呀,很开心一次购物。必须给个赞
男款L/女款M
我很喜欢这质量很行啊呵,掌柜服务态度也非常的好值的买喔,喜欢的亲们赶快下手吧值呜,点赞
男款L/女款M
货刚刚收到真的值这个价出乎意外的好还会光临的咳,关键是客服态度相当好值这个价,加一分。呵呵朋友介绍一起买的
男款L/女款M
很好咩,卖家也很风趣。下次还来不过是第一次下手。应该说还不错。喔,行物所值快递也很快店家很好。。
男款L/女款M
宝贝收到了值这个价哦吆,赞一个呼,是我很喜欢的一次购物。很喜欢哇,以这价格能买到这样的