6***j
床已收到了,质量没说的,特别高端大气,正好刚装修的房子呜,配上这床完美
b***7
做工不错咩,设计的很合理,外观真的很棒,几乎没有色差的,外观挺好的,很有质感,包装很好呗,很牢固了,做得特别好,卖家服务很好
j***M
床的质量很好很结实没什么味道迫不及待的安装好了,和描述的一样噢,很是喜欢床板都是实木的厚度很厚吁,很结实在睡了现在嘿,老板给了足够的配件、安装很轻松东西收到实物很好跟图片效果一样呶,还是纯实木的咚,床简约大气上档次,高度也很合适,很环保够宽大够结实
2***o
气味大小没有气味。外观材质外观好看哦,材质一流。直观感受高端大气上档次。工艺水平工艺水平没得说啦,精细咩,漂亮。
7***i
真的太好了。看到实货真的太喜欢了。家人也喜欢呢,家具味道也不,散了散味道,实体店也有这款没有~买便宜就真的买的超值,产品包装精致美观大气啊,目前用着非常不错
l***w
床的质量很好是实木的,精工细作哦,实物和图片没有色差吁,材质很环保没有异味喔,很稳定坚固
s***w
物流很快啊呵,客服也回复的很及时呶,安装师傅很有耐心哦,昨天晚上就到货的,今天早上就安装好了,第一次购买床,还会回购的。
1.5米x2米 标准框架床
期待很久,到货安装好,非常惊喜,看起来高上大。店家服务很好,安装师傅安装的过程中很仔细负责。第一次在网上买家具咯,没想到很满意呼,客服很热心值得推荐。
o***6
速度很快阿爱,大件也没有损伤呶,睡得也挺舒服的
6***k
质量很好,物流的货很快咝,非常满意呜,下次还会光临的
1.5米x2米 标准框架床
很漂亮,质量不错,安装师傅动作娴熟,一会就安装成功啊呵,非常满意呼,好评
1.5米x2米 标准框架床
收到货了,质量很好咳,欧式风格,和房间的装修修很大吗很,满意!
n***0
宝贝收到.卖家发货还是很快的,亿航物流也非常给力呢,师傅来了两个人服务态度极好呼,很有耐心、安装细节处理的到位。宝贝真心不错的,与图片相符,没有任何差异.
1.5米x2米 标准框架床
做工和质量都不错吆,款式也好看吁,性高啊价比高啊比高,比实体店事惠
1.5米x2米 标准框架床
床的款型好看呢,质量那是没得说,外观之蛙观安静之蛙精致,没有异味,收到货了出乎意料的好看高档家人还不信这个价钱可以买到这么好的床呗,打算再入手个梳妆台,满意
o***2
真的很不错啊呵,看过去小清新的感觉。这个颜色不会觉得压抑。比较适合年轻人
7***h
使用一段时间了,特意按家里装修风格选的这款呗,很,颜色款式都是我比较钟意的呼,床直接问不错,收货一切顺利,中间没有小插曲,感谢客服的耐心推荐跟讲解。
1.5米x2米 标准框架床
家具包装严实没有损坏呢,送货师傅辛苦送到21楼呜,服务态度好帮忙安装后还把垃圾带走了。大店铺就是不一样呜,客服的服务态度特,而且不厌其烦对客户所提出的任何话题有问必,以后买具就们
5***y
蛮好的这点,整个人看了都觉得很舒服的,很干净,整个做工没问题,也没有任何运输划痕,说明包装的很严实呗,给老板点个赞。
b***1
首先客户很到位,第一次在网上购买鹅家全屋的家具,开始抱着试试看的态度安装师傅2个人干一下午哪,服务全面到位质量也很好咩,而且没有什么气味,非常满意的一次购物
1.5米x2米 标准框架床
做工质量不错呶,比较稳固牢实喔,承重能力强呜,颜色无差异咝,无任何异味,细节方面都很到位!
1.5米x2米 标准框架床
床的质量很好呢,是实木的,做工看上去也很好,喜欢这种风格的的,而且也没有什么气味
1.5米x2米 标准框架床
刚好家里装修好搬进新,没有碰坏了,款奥坎达好式好看大方,质地还可以,不错,价格方面比实体店便宜好多,是全实木的床吆,,床体做工细致,而且也没有气味,性价比高,客服态度热情,床很大气上档次哎,外观非常漂亮质量也好,之前还怕床质量不好吆,现在心里安心踏实多了
r***g
真的很不错咝,看过去小清新的感觉。这个颜色不会觉得压抑。比较适合年轻人
s***s
太喜欢了。框架结构姐实牢固。面料做工更是没得说。颜色没有色。靠背很大气的吁,今天刚刚打开组装好。也没有一点味道有孩子的也放心使用的哈以前总是听朋友说在网上买的床有多好,我还不信。现在自己买了,这相信了。比实体店的便宜好多,质量却是一样的好
n***2
真皮的床了,收到货很惊艳,看起来很高档咚,不管是做工还是材质都做得非常好!包装保护的很到位,没有异点磕伤碰伤呜,这一点是最满意的。睡了一段时间才来评价的吁,睡得很安稳,没有异响!
h***e
物流速度还是可以的,安装师傅特别用心,没有特别的味道,款式挺好看的。颜色也挺喜欢呜,。客服态度很好,会推荐身边的人买的。
7***w
做工精致,无异味,床头的颜色不是很白的那种吧吧,好看,最主要的是客服好不欺骗消费者呢,这是我在~买东西目前买到的最称心的宝贝,收到的东西好跟客服说的一样的,安装师傅特别好很仔细的,喜欢的真的不用犹豫了和图片一样呢,真的很满意
g***m
气味大小没什么气味外观材质很精细的做工直观感受大气高贵
n***r
床安装好了也使劲一段时间了咚,质量是好的没得说。我特喜欢原木色的,因为以前在家具厂工作过呢,知道原木色是做不了一点虚假的,所以才放心的购买的