进水口的黑管比较松,很松的那种。过滤桶外壳质感没有我之前在官方店的好,不知道是不是最近生产的都是这种的!
尼特利蓝牙智控2号变频桶【60~120缸合适】
5***o
流量不稳定,开始很大,后来有大衰减
尼特利1号定频桶【60~80cm缸合适】
疯***2
1、产品确实不错,1号变频桶,水流大,吸力够强。比之前用的森森的桶好多了; 2、设计有部分需要改进(看图红色框),这个进出水管卡扣就是不人性化的设计。1号桶说是适合45-80的缸,这个尺寸的缸玻璃厚度常规也就4-8厚度,而实际是4-6厚度的缸根本就固定不了(螺丝太短,打滑),那个配的黑色吸盘管卡,卡到玻璃上,侧面一看就一个明显的黑色圈圈,设计师不觉得很丑吗? 3、这桶也算是高端桶了,价格也不低了,在这方面的设计能否改善下呢,看看我后面买的亚克力的卡扣,那就牢固,适合多种规格的缸体。
尼特利1号变频桶【45~80cm缸合适】
京渔宠物生活专营店 您好,感谢您的提议,这边也会反馈给尼特利官方进行考量~
2023-06-16 09:30 回复
我买的顶配,十档变频挺好。但是没有视频里那么夸张,过滤的不清澈(我还是新开的缸),滤材也不是很好。这玩意开了包装箱就不能退了,价格高慎拍。
尼特利2号变频桶B套餐【正压+滤材+前置】
京渔宠物生活专营店 您好,该套餐内搭配的是原厂的尼特利纤维环+纤维球,属于中高端滤材。新的滤材上是没有现成的硝化细菌的,所以还需添加硝化细菌并等待繁殖建立硝化系统,才能更好的处理水质。新缸容易出现生物性白浊,且新缸也正是没有现成的硝化的。我们的价格是很优惠的哦,您可以和任意店铺比价呢。滤材都是搭配好的,利润有限,确实无法额外再赠送您一套,抱歉给您带来不便。有任何问题还请随时联系我们客服。
2023-05-17 11:47 回复