老***8
已经是第二次购买。两双轮着穿。鞋子穿起来很舒适。这个价格,相当值。
老***8
配送很快,第二天就到手。已穿半个月。 外观简洁大方,整体材质中规中矩。 鞋底软硬适中,不是太软。适合平时通勤、走路。 跑步不太合适。 整体非常值得购买。适合平时穿。
只***啾
穿了一段时间了质量可以没有开胶 比较透气
41(255mm)
阿迪达斯清风鞋,很轻,很适合跑步,基础跑步鞋,减震还是可以的,底不是软的那种,有点硬,高跟。挺透气的,搞活动的时候买的,性价比很高
喜***的
外观颜值:全黑配色,稳重内敛。 舒适度:鞋底柔然,减震缓冲,穿着很舒服,镂空鞋底和网眼鞋面,透气性很好。 做工细节:做工细节:一流 做工,没有线头,没有溢胶。
刘***6
穿着很舒服 鞋型喜欢
他***子
特别好看的鞋子搭配要点黑色
-***-
性价比还行多次购买。
42.5(265mm)
鞋底竟然是透的,下雨直接就湿了,最主要是两边剂脚严重,不舒服
41(255mm)
价廉物美,必须赞一个
x***g
质量非常好,与卖家描述一致,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***D
S***1
S***0
41(255mm)
40.5(250mm)
m***d
上脚效果舒服 外观颜值:高 舒适度:爽 做工细节:不错 尺码大小:合适 抓地效果:强 透气性:好
40.5(250mm)
E***了
首先,鞋子是今年的新款,大小合适,鞋底很软,又有增高的效果,材质透气,穿上很舒服!!!!!最重要的是,试穿时,我感受到鞋子的包裹性非常好,鞋带可以根据脚型自由调节,让鞋子更贴合脚部。鞋底的抓地力也非常出色,即使在潮湿的路面上跑步也不会滑倒。 整个跑步过程中,我感觉这双鞋子非常稳定,没有出现任何不适感,脚部也没有出现任何疲劳感。在跑步结束后,我发现这双鞋子也非常容易清洗,只需要用湿布擦拭即可。 综上所述,这双阿迪达斯男士灰色跑步鞋是一款非常出色的跑步鞋,不仅外观时尚,而且舒适度和性能也非常优秀。如果你正在寻找一双高性价比的跑步鞋,不妨考虑这款阿迪达斯男士灰色跑步鞋。
41(255mm)
左右不一致,左侧鞋的鞋垫前面短了一节,而右侧不会,走起来感觉不舒服,关键穿了走路了,也没办法了
I***文
推荐推荐超级喜欢,喜欢的朋友入手
白/银灰
42.5(265mm)
鞋子很棒,穿起来很舒服一直买阿迪的鞋,做活动价格实惠,还会再次回购,希望以后价格能再优惠些,多做些活动,上班通勤,跑步运动都非常合适。
q***n
物流很快 包装很好 快递小哥很负责 装在一箱 包装结实 美观 品质很好 经常够买这个品牌 鞋穿着很舒服 尺寸也很好 外形美观
q***n
香***1
🌵值得购买!没有什么味道,穿起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
上***水
京东商城,品种齐全,种类繁多,购买方便,发货快,今天买,明天发,包装给力,阿迪达斯男鞋 大品牌,样式新颖,穿着舒适,非常好,一次性买了2双,父子各一双,儿子非常喜欢,满意。
42(260mm)
最近爱上了这种时尚又干净的穿搭,搭配一双 adidas的CLIMACOOL清风鞋+白T+黑绿色短裤 干净利落,夏天很透气,舒适度也蛮不错!可以入手