鞋子非常好 版型正 容易搭衣服 百搭 舒适度拉满 非常好
鞋子非常好 版型正 容易搭衣服 百搭 舒适度拉滿 非常好
鞋子非常好 版型正 容易搭衣服 百搭 舒适度拉滿 非常好
穿起很轻呦 外观颜值:👍👍👍
旧***伦
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会体验这款Adidas鞋。在使用这段时间里,我对这款鞋的表现印象深刻。 首先,我想强调的是这款鞋的舒适度。穿上这款鞋,你仿佛置身于云端,仿佛没有任何重量一样。鞋垫和鞋面的设计使得脚部得到了良好的支撑和舒适感,即使长时间行走也不会感到疲惫。 其次,Adidas鞋的设计非常时尚。无论是颜色还是线条,都充满了现代感和运动风格。这使得这款鞋子不仅适合运动,也能作为日常穿着的潮流单品。 此外,这款鞋子的耐用性也是我非常满意的一点。无论是在学校还是在户外,我都能感受到这款鞋子的稳定和耐用。即使经过一段时间的使用,它仍然保持着良好的状态。 总的来说,我对这款Adidas鞋非常满意。它不仅提供了舒适的穿着体验,还拥有时尚的设计和出色的耐用性。我强烈推荐这款鞋子给那些寻找舒适、时尚和耐用鞋子的消费者。如果你正在寻找一双值得信赖的鞋子,那么这款Adidas鞋绝对值得你拥有。
41(255mm)
穿了脚臭,之前买的阿迪达斯还没穿过脚臭的,穿着脚疼,鞋子是刚好,不知道怎么回事
曹***1
休闲的时候穿的 很舒适 很好。
毫***毛
40(245mm)
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
古***外
又***尔
鞋子不错哦 家人很喜欢 穿着合适
神***涂
整个大底都是偏球型的状态,所以灵活性非常好,个人觉得不太能理解的细节是作为一款后卫鞋前掌内侧的外底上翻并不多,而是仅在鞋头内侧一小块区域有纹路上翻,后方的区域采用了加宽的形态用偏软的BOUNCE中底做包覆和支撑,也算是一种变相延伸足部的设计,但是对于喜欢超级大变向的朋友来说可能就不够友好了。
神***涂
前掌滚动感不强,但是也有一定的上翘和硬外底的上包来提供滚动感,前掌重心很低,整个BOUNCE表现出来的是熟悉的脚感,有很明显的场地感,同时偏硬偏韧,体重和力量大的朋友能有一定软度的体验。启动突破丝毫不拖沓,同时整个前掌区域配合外底的纹路深槽让整双鞋的弯折发力非常的轻松。
46(285mm)
2***爸
42(260mm)
鞋子非常好大小合适 不偏码数 板正 鞋子没有任何问题 非常好 颜值在线 非常好的好穿
44(270mm)
就***淇
给老公买的,双十一价格很好,也很透气 留着夏天
堵***森
阿迪轻便运动跑鞋,这双鞋非常不错。真的很轻便,脚感很不错,上脚舒适,回弹力十足,平时走路也很舒适,时尚大气,舒适透气,非常不错的一款鞋。
41(255mm)
超级舒服的一款鞋子,自从买了这双鞋,我儿子其他鞋都不穿了。
M***o
宝贝收到了,很喜欢,鞋子的码很正,款式很好看,颜色也很正,做工也很好,而且味道也只有一点点,穿了一早上也不觉得累,满满的五分。
j***M
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
鞋子很舒服 还是不错的 正品 很好穿
41(255mm)
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
40.5(250mm)
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
青***P
鞋底太硬,也不透气,一般般,买了两双退了一个。
-***-
挺有型的,老公比较喜欢!鞋底挺高的
没***德
好的东西要不了多久才能
42(260mm)
穿起来蛮舒适。透气性也不错,前端刚开始有点挤脚。 外观没有adidas标识,脚底不会特别硬。 尺码偏小,建议买的时候偏大0.5码。
40.5(250mm)
穿起来蛮舒适,透气性也不错,前端刚开始有点挤脚。 外观没有adidas的标识,脚底不会特别硬。 尺码大小会偏小,建议买大0.5码。
普***明
不错的鞋子 材质做工都很好!被我们国产品牌安踏收购后做的越来越好了!双11还买了KT7篮球鞋也不错!双11价格很不错性价比很高!