买的是1.2的上下铁床,之前就在这家店买过一次,用着还不错,再来回购几个,希望质量还是一样嘎嘎好咯,后面有需要再继续回购
1.2米宽黑色加厚款【重点推荐】
亿鉴官方旗舰店 客官您好,我们是【厂家自营】,您所购买的高低床,支持单张定制。我们终身质保,任何问题我们免费补发。一手货源,质量保证的同时,让您享受SVIP待遇。您遇到任何烦恼都可以向我们客服妹妹进行倾诉,我们将反馈于我们的生产车间,为您保驾护航!!!【亿鉴官方旗舰店】
2024-04-15 18:57 回复
R***s
怎么说呢。说白了,就是一定厚度铁皮卷制成横梁,柱子。之后加工出卡槽,安装时候卡住就装好了。
0.9米宽白色加厚款(送床板)
非常好👌🏻结实。
1.2米宽黑色加厚款【重点推荐】
很好安装,颜值高,质量好!棒棒的!祝你们生意兴隆!越来越棒!需要的话,我一定还会回购的!
1.2米宽黑色加厚款【重点推荐】
收到床了,组装完毕,质量看起来还不错,应该也比较舒服,整体来说非常满意本次购物,性价比也比较高,很喜欢哦,配送的也是比较及时。
1.2米宽黑色加厚款【重点推荐】
整体很薄,根本达不到加粗加厚,感觉不值这个价,期望用个十年八年的根本不可能,如果是胖人睡建议慎拍,大物件退也麻烦,将就用吧
0.9米宽白色加厚款(床板+床垫)
额***王
安装挺方便的,上层刚好可以放东西,还可以挂床帘。所以最好买两层的。
1***r
安装简单方便,产品结实耐用!
1.2米宽白色加厚款(床板+床垫)
结实,耐用 ,牢靠,很愉快的一次购物。
1.2米宽黑色加厚款【重点推荐】
亿鉴官方旗舰店 缘分就如待放的花蕾,含一份喜悦,现二分惆怅,露三分娇羞,温四分诱惑,藏五分激情,带六分遐想,存七分希望,流八分眼泪,没九分把握,却十分浪漫,亿鉴官方旗舰店承诺对您终身质,保售后无忧,谢谢您的认可,期待下次光临哦,确认过眼神~遇上对的人。
2024-04-15 19:00 回复
I***G
这款上下铺铁床,简约而坚固,为我提供了舒适的睡眠环境。床铺稳固,无晃动,让我每晚都能安心入睡。上下铺设计合理利用空间,适合小户型或需要节省空间的家庭。床面平整,床垫放置得当,保证了良好的睡眠体验。此外,铁床材质坚固耐用,经得起时间的考验。总的来说,这款上下铺铁床不仅实用,而且性价比高,值得推荐。
1.2米宽黑色加厚款【重点推荐】
上下铺还是挺结实的,也很好安装
1.2米宽白色加厚款(床板+床垫)
很好,很不错,很满意的购物体验。
1.0米宽白色加厚款(送床板)
经济实惠,拆卸方便,挺好用。
U***r
安装很方便,无螺丝安装但是很牢固,确实不错
l***g
必须给店家赞一个,第二次购买了,宝贝真的不错,店家服务热情周到而且发货很快,赞一个。
f***T
哈哈哈哈哈我真的是个
2024-04-01 10:50 回复
老***1
床很大,安装也方便,安装后很牢固,就是上下床有点咯吱声,但在接受范围之内。物流不错,直接送货到家。
丢***8
整体还可以部分地方还需要改进 有的地方铁皮太薄
出***人
不错的选择,物流速度快基本两天就到,客服态度很好回复及时解决问题,组装简单方便,比想象中的要好,宽敞结实,算是一次不错的购物体验。
出***人
不错的购物体验,送货上门,因为着急用和客服沟通后两天就送到了,非常的满意。组装整体来说比较简单,静音用的塑料套太麻烦了根本用不上,没有开口需要一个一个掏,着急装就一个都没用,一定要把楼梯这边上下两根主杆确认好,哐哐装上再发现装错位置直接翻过来用脚踩才能拆开。
k***o
铁床质量不错,够厚实,少发了个圆角,半个月后才补发,送的床垫可以忽略,有点差
1.2米宽黑色加厚款(床板+床垫)
v***j
很好
1.0米宽黑色加厚款(床板+床垫)
2024-03-29 11:30 回复
T***u
很满意的一次购物,谢谢。
2024-03-29 11:30 回复
u***d
可以可以 安装很方便 结实的很
2024-03-25 09:46 回复
安装很简单,大概30分钟就装好了,还是要用点力气
1.2米宽黑色加厚款【重点推荐】
包装不太好,到货外包装破了,床上掉漆好多处。
0.9米宽黑色加厚款(送床板)
卢***毛
1.2米宽白色加厚款(送床板)
上下铺很好安装,稳当,孩子喜欢睡上图铺
2024-03-26 13:25 回复
永***薄
整体还是不错的,孩子也挺喜欢。但是有个问题,一个成人爬爬梯,靠近爬梯的短横梁方向的整体就变形了,原本插入的横梁都从安装好的槽里跑出来了,还好有小孔,我们自己找了些螺钉螺母进行固定才杜绝了上述状况。
i***q
物流客服服务态度极其恶劣
1.0米宽白色加厚款(床板+床垫)