样式可以不错,价格便宜,
1.2米宽黑色加厚款【重点推荐】
安装简单,质量很好,稳
半***玲
货已收到,下次有需要还会购买。。。。。。
0.9米宽黑色加厚款(送床板)
物美价廉,值得购买!赞
j***D
这个床真的不错啊?比想的还好,还结实。主要烤漆做的好,安装方便还很快,下次搬家也简单。就是不错,比实体店的还好嘞
Y***I
保价过了一天,降价20多元,不能退,不爽。 追求静音的不要买,还是咯吱咯吱的,晚上一动就有声音。不过还算结实,小孩,女性睡上铺将就将就,咯吱咯吱的,成年男人就不要上去了,爬梯都能踩垮。相信都是实评,毕竟,这么重,也没有办法退货。
1.2米宽黑色加厚款【重点推荐】
看评价好评度比较高,一次性买7套,到货以后就安装,全程都是卡扣很好安装,一个人一小时轻松安装2个上下铺,安装的时候需要注意床头的横杆和爬梯上下对应,不然需要拆掉重装,整体来说床的质量可以,如果龙骨再多4到5根就更完美了!
1.2米宽黑色加厚款(床板+床垫)
看评价好评度比较高,到货以后就安装,全程都是卡扣很好安装,一个人一小时轻松安装2个上下铺,安装的时候需要注意床头的横杆和爬梯上下对应,不然需要拆掉重装,整体来说床的质量可以,如果龙骨再多4到5根就更完美了!
太***老
枫***秋
安装好了,看效果还不错,如果能附上个安装图纸也好嘛。
非常满意
S***e
双层床不错,挺牢固的,不会很晃,安装也很方便,尺寸也符合,高度差一点,不过也没影响,就是床板有点味道,可以放室外通风几天就没多大味了,总体还是值得购买
e***n
物流送货上门,方便,安装也比较简单,没有螺丝的,都是卡扣。
1.2米宽黑色加厚款(床板+床垫)
使用第一天,如图所示,踩上去就坏了
j***M
很好,质量很好,很满意,可以可以
u***t
很好
0.9米宽黑色加厚款(送床板)
亿鉴官方旗舰店 缘分就如待放的花蕾,含一份喜悦,现二分惆怅,露三分娇羞,温四分诱惑,藏五分激情,带六分遐想,存七分希望,流八分眼泪,没九分把握,却十分浪漫,亿鉴官方旗舰店承诺对您终身质,保售后无忧,谢谢您的认可,期待下次光临哦,确认过眼神~遇上对的人。
2024-04-23 10:38 回复
L***5
床外包装的很严实,有重量感和质感,性价比高。
1.2米宽黑色加厚款【重点推荐】
亿鉴官方旗舰店 客官您好,我们是【厂家自营】,您所购买的高低床,支持单张定制。我们终身质保,任何问题我们免费补发。一手货源,质量保证的同时,让您享受SVIP待遇。您遇到任何烦恼都可以向我们客服妹妹进行倾诉,我们将反馈于我们的生产车间,为您保驾护航!!!【亿鉴官方旗舰店】
2024-04-23 10:49 回复
在***h
品质保证,大小合适。
0.9米宽白色加厚款(床板+床垫)
2024-04-19 16:19 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
小***S
可以,个人感觉还是值得购买的
1.2米宽黑色加厚款【重点推荐】
床铺很结实耐用,睡起来很舒服
0.9米宽黑色加厚款(送床板)
搬家很好,便携,拆了加到
2024-04-15 18:43 回复
客服很好,床也好,下次再来
2024-04-15 18:47 回复
床架很薄,性价比超高,体重重的不要选了,床垫最好买宜家的
1.2米宽黑色加厚款【重点推荐】
亿鉴官方旗舰店 尊贵的客人您好,咱们上下床单层承重500斤呢,可以放心使用,床垫是采用优质椰棕原料,质量保证,有任何问题我们免费换新/补发,您可以放心使用,有任何问题都是可以联系我们呢
2024-04-15 18:49 回复
j***会
这个床质量相当好,太结实了。而且也不晃,不响。
1.0米宽黑色加厚款(床板+床垫)
2024-04-15 18:50 回复
双层床很快就收到了,一个人可以轻松组装起来,床体质量挺好,加工很精细,很光滑没有毛刺,配件也很齐,试了一下比较牢固,没有异响。
2024-04-15 18:50 回复
一***1
买了一米二的,之前买90公分的,感觉有点小,上面上去比较晃,这个稍微大一点架子,感觉也挺稳的,推荐大家买一米二的
2024-04-16 13:24 回复
南***华
很好安装,一个人大概半小时就装好了,全程没有用到一颗螺丝,都是卡位安装越压越结实,睡起来很少有嘎吱嘎吱的响声,二层也很稳固,价格也很实惠。能够提的建议就是多送一到两根支撑杆,有时可能因为分配不均导致在床板上单点着力不安全
质量很好的
张***横
还可以的,普通用的,不是很厚,还是比较厚实的。 定位这样你不能要求太高,300东西要求3000的效果不现实! 所以心理定位要合理,才能满足 才能快乐!