真的实用又好看。不会卡点又不会掉做的恰到好处,测试过了是偏光镜。主要很修饰脸型,不想擦防晒的时候就可以带上墨镜再带个口罩快速出门。平时开车多看得也很清楚。
黑灰普通片
梵登路旗舰店 感谢客户您对我们商品的满意以及肯定。您的满意是我们最好的收货。我们会继续提升商品的品质和质量,确保每个客户在本店都有愉快的购物体验。
2024-03-30 22:28 回复
大框偏光眼镜,适合脸大的人戴,质感不错
2024-03-23 09:39 回复
优***1
放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2024-03-30 22:29 回复
性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致,完全出期望值。卖家发货速度非常快质量很好,赞,真的是物有所值
j***G
很好,而且价格很好质量很好的,而且客服态度也特别可以质量很好,质量行很喜欢,可以
2024-03-30 22:29 回复
一次行的购物下次再买,跟图片上一样。很喜欢的一次购物质量很好,这个价格买到很划算,赞一个
j***G
宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,第二次买了性价比很高朋友都说行质量很好,希望下次还有机会合作祝你生意兴隆,卖家也很风趣。下次还来一
j***R
下次还会光顾,朋友们:这家店的货值。质量很好,而且客服态度也特别可以,真心行。赞
j***D
总之很不错,卖家的服务也是十分值的称赞的。很不错,以后继续光顾。
黑灰普通片
服务态度级可以,在网上购物很成功的一次质量很好,宝贝很可以很喜欢客服也很可以喜欢的快下单吧还有我不是托。,基本和想象的一样。老客户了啊
j***G
喜欢的亲亲赶紧下手吧,哈哈哈哈哈卖家人特别可以质量很好,厅挺好喜欢物流很快,价格适中。上商场买的划算了!
j***F
行,很喜欢的一次购物。下次有需要还来。质量很好,卖家服务态度也很可以。,很可以发货很快服务周到
j***Q
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物。,还找我要链接说也要买呢。质量很好,掌柜人不错。很可以服务很热情。,朋友都说很好。与店家的描述完全一致
j***C
买的太值了。,而且客服态度也特别可以质量很好,宝贝行、值得拥有、非常可以的卖家、后会有期、全分,看可以的不要犹豫了哦
j***V
可以评,为客户着想。继续购物质量很好,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的,很喜欢
j***T
朋友很喜欢。物美价廉。很好的一次购物祝老板生意兴隆
j***Z
京东购买,转天到的,样子很喜欢,镜片也很轻,戴上去就是有点夹脑袋,也不知道是不是我买的号小了!
2023-10-21 21:54 回复
嗯***4
质量真的很差 买了一个 戴了两次 松了 找客户 客服说那个地方松了修不了 给换了一个新的来 结果新的来也是松的 戴都没得戴 这质量真的还没有二三十块的好 不值九十多块钱这个墨镜 除了客服服务还可以 给换了东西 质量真的不行
黑灰尼龙偏光片
梵登路旗舰店 客户您好,我们有七天无理由退换货的。只要您不满意都是可以退换的,如果您在使用过程中损坏了,过了七天无理由我们也给您换新了。如果还是不满意您可以把商品退回我们这边重新给换新。给您带来了不便还请谅解
2023-09-13 15:05 回复
极***色
挺好的
2023-09-28 10:33 回复
X***4
纯朔料镜片,
玉***p
跟描述的一样,还行。
黑灰尼龙偏光片
自己很喜欢,带上还行啊
j***S
好看
k***g
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
黑灰普通片
梵登路旗舰店 感谢您对我们商品的肯定,期待您的下次光临。祝您购物愉快
2023-07-14 08:58 回复
墨镜款式漂亮大气做工不错,不分年龄商品这里很好,大小合适佩戴非常舒服。开车戴着有阳光也不怕了。开车的朋友值得购买哦。
u***k
好像还行
黑灰升级偏光片
佳***1
物有所值,货物收到了,眼镜不错,包装精美很满意。谢谢老板推荐
j***X
眼镜收到了,很轻巧舒适。太阳下看什么都很清淅。非常适合我,又防紫外线,又看的清晰,太喜欢了外观潮流时尚,值得拥有。
特***陈