物流很快,没有色差,和图片上的差不多,质量还可以,价格便宜
定做专拍(联系客服另议价)
原古原林户外家具旗舰店 您好,非常感谢您给予的评价!当我们的产品得到您的肯定,是我们最开心的时刻,期待您的下次光临!祝您工作生活愉快~
2024-04-28 13:55 回复
是***蕉
完美诠释休闲时尚
黑色组合:140cm桌+2张长凳
是***蕉
加购!物美价廉,实用。
黑色组合:140cm桌+2张长凳
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
定做专拍(联系客服另议价)
原古原林户外家具旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2023-06-16 15:02 回复
平***8
他客户态度很好,质量也过关,满意的一次购物
2023-06-14 15:53 回复
做工很好,服务态度好质量很不错
2023-05-28 23:07 回复
桌子收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
2023-05-28 11:45 回复
东西今天收到很满意谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
2023-05-28 11:51 回复
俊***u
安装很方便,材质也不错,放在露台上挺合适的,平时聚会喝个茶聊个天挺惬意的呢,赞
定做专拍(联系客服另议价)
非常好的桌椅,防雨防晒,很扎实!包装、物流都很好,非常满意!
定做专拍(联系客服另议价)
发货快,客服态度好,产品做工不错,和图片一样,摆在花园高大上档次
质量很好颜色很喜欢做工也好大小合适满意
定做专拍(联系客服另议价)
买来放在家里面的院子里的,之前总觉得院子里面空荡荡的,然后就专门挑选了这套桌椅拿来放在院子里,很满意
j***H
心心念的椅子桌子到啦,颜色漂亮,做工精良,安装简单好操作,坐上去包容性很舒服!
定做专拍(联系客服另议价)
这款桌椅款式颜色真的百搭,搭配自己家的院子很好看,这座椅完美融入我的家庭院,庭院变得多姿多彩起来,值得推荐
2023-05-24 15:07 回复
京***9
很漂亮的吧椅,工艺水平很高。表面抗氧化处理的很到位。款式设计简单却很时尚,自己很喜欢!
2023-05-24 15:07 回复
坐***游
桌子基本没有异味,做工精致,细节地方可以看到没有毛刺和瑕疵,非常不错,质量一看就很结实那种的。
2023-05-24 15:08 回复
之前买的户外桌椅晒多太阳就坏了,这个桌椅不怕雨 不怕晒 质量又有保证!
善***鱼
之前担心会磕碰,收到货发现包装非常细致,一点没有损坏,装起来很漂亮,坐着也很舒服。满意
阙***香
桌子质量很好,自己拧几个螺丝就把腿脚装好了,放的很稳,椅子是整装发货的,因为还没入住就没拿出来。
2023-05-24 15:08 回复
户外桌椅收到了,尺寸款式都很合适放在庭院美极了,坐着也很舒服,质量很好!
甜***3
桌子做工细致,壮实耐用!价格也实惠!
2023-05-24 15:08 回复
桌椅安装很简单,放在阳台感觉尺寸选的有点大了,但是很好看,特别满意。还有送货的小哥,配送上门,辛苦了!
2023-05-24 15:09 回复
工艺不错,很喜欢这款桌椅,网红简约的感觉,非常好看,防水防晒世界耐用滴很。
2023-05-24 15:09 回复
桌椅刚收到,并安装好了,安装很简单,安装过程中就能感觉桌椅质量特别好,大小合适,非常满意!
王***你
2023-05-24 15:09 回复
款式不错,为天台添色彩,享受休闲时光这款户外套装是不错的选择,客服很热情,满意。
宝***凡