u***w
用了几天,感觉还不错,外观也挺好看的的,包安装,没有异味
【基础款】妙转 太阳
j***E
这个安全座椅挺好的五一期间出去玩着急用就下单了,京东物流的安装师傅也很给力,因为着急用就抽空过来帮忙安装,其实安装很简单,自己也可以安装 宝宝坐着很舒服又安全又省力
开***吼
座椅看着还不错,安装师傅服务也很好
0***j
360度旋转都很丝滑,抱上抱下比较方便,宝宝接受度也比较高,必须好评!
【升级款】妙转 深空黑
网上做了功课,发货送货都特别快,预约了后续的安装,
j****
总体很满意,孩子只有40天,需要反着装,不过就算是这样也感觉孩子不能接近平躺,昨天出门还是抱着的,咨询客服发了个视频还没有看,不知道是没调整好还是本来就这样的?安装师傅很不错,提前电话联系,由于我自己没安排好,让师傅等了十几分钟。
红***呐
内垫去掉,坐进去有点空,有没有什么办法解决这个问题?
【升级款】妙转 银白
收到货一周了,安装上看起很温馨,就等满月后使用啦,期待
u***t
安装难易:安装方便,我们着急用直接自己装好了 舒适度:质感看着不错,娃躺里面睡着很踏实
【升级款】妙转 银白
想入这款儿童座椅很久了,趁着价格优惠,果断拿下,宝宝也很喜欢坐,物有所值,喜欢😘
【升级款】妙转 深空黑
很热很热。没想到凉席至今都没发货。告诉我要确认收货后七天登记,好,我登记了,又等了五天还没发。问客服说是店长发货的,她不能保证时间,得10-15天。问就是尽快哈,会尽快的哈。呵。这态度我选什么***。我以为滑板车是后面发货。没想到凉席也是。
【升级款】妙转 银白
安装很牢固,宝宝很愿意去做,外表也很漂亮,以后出行也能更安全。
徐***7
乘坐空间:挺大的,娃坐进去包裹性不错,应该可以坐到三四岁左右 舒适度:材质挺舒适的,也没有异味 安装难易:很简单,看着视频自己就可以装 安装性:挺好的
【升级款】妙转 银白
哇这个儿童安全座椅真的是太棒了👍 我家的宝宝坐上去超级舒服😊 软软的🛋 还透气🍃 宝宝坐着一点都不会觉得闷😌 安装起来也超级简单👌 照着说明书三两下就搞定了🔧 最让我放心的是它的安全性🔒 各种保护措施都有 给宝宝全方位的保护🛡 而且随着宝宝长大👶 这个座椅还能调来调去的🔧 适应宝宝的身高体重变化 太实用了🎉 真心推荐给其他爸爸妈妈👪 这个座椅真的超值💯
菠***烧
【升级款】妙转 银白
宝宝很喜欢坐,第一次坐就很乖,解放双手宝宝又安全。物流很快,值得购买。
【升级款】妙转 深空黑
安全座椅做了很多功课,花了很久的时间对比研究,最后选择了***这一款的,质量有保证,宝宝做安全座椅还是非常有必要的,体验感也不错!
追***纸
1,说送学步车和凉席,一开始说收货七天后才给,好,等了八天,又说要再等15天才能发出,送不起就别送,没必要欺骗;2,这个商品的价格比其他品牌是贵的,不带支撑腿1600,其他品牌带支撑腿也差不多这个价,然后这边给好评是返50,话说我们缺的也不是这50;3,客服态度也一般,安装出现问题,就开始机器人对话,最后安装两次才成功。
【升级款】妙转 银白
非常好,安装师傅很热情
摸***灬
物流很快,有人安装,自己拆也方便。 颜值高,品牌靠谱。推荐
【升级款】妙转 深空黑
安全座椅蛮好的 出远门方便 家人更放心 推荐 宝宝坐上去也不哭闹 大品牌值得信赖
y***呢
安装 方便 快捷 非常 柔软 舒适 👍👍👍👍 颜值高 非常好看 非常喜欢😘👍👍 宝宝非常喜欢坐👍👍👍
u***x
京东安排了师傅上门免费安装,安装过程中有些问题问了客服很快解决。安全座椅颜值不错,二月龄的宝宝把坐垫侧翼查下来垫在底下就不会我窝脖子,宝宝坐上后很舒适
【升级款】妙转 银白
这一款安全座椅不仅颜值在线,而且舒适度也很棒,宝宝很喜欢坐,物流快,安装好,值得购买!
乐***元
颜值高,配送快,宝宝喜欢坐,买的时候活动价很好,客服态度好,安装容易
【升级款】妙转 深空黑
收到货后有安装师傅过来安装,质量很好,没有异味。宝宝也喜欢坐,可以旋转。
一***族
安装很简单,旋转非常好用,要是躺平角度再大点就好了
j***ァ
【升级款】妙转 银白
京东服务安装服务体验感不错,服务态度好
Y***a
客服服务态度很好有问题也能及时解答,安全座椅暂时用上来说整体不错,颜值高,一岁多的宝宝也愿意做