佳***北
商家虚假宣传,提高商品价格,实际收到商品质量很差,只能看,不能碰,轻轻碰一下都会折,它的材质是没有弹性又很薄,欺骗消费者,商家一句话不要就退,买家是费时又费力,无法维权,真是能骗一个是一个,无良商家,好评都是虚假,差评都是买家亲身体验,希望可以帮到大家。
6024免打孔【S片】珠光米白
1平方米
实话实说,没一点服务理念。一句客户不专业,就把问题推给客户。
6024免打孔【S片】珠光白
8***j
用了一个星期,发现绳子有断开。返修,回来还是一模一样断开。再返修,漆皮有剐蹭就算了,修的效果高低不在同一水平面,最上面修的一排的一根细线没有,拍了半天照片,非说有。只能说,起码之前的线不断了,能用。
免打孔【S片标准】哑光蓝
b***h
商品不错,但购物体验太差,物流时间过长,中间物流出了问题无人主动告知情况。
豪华【S片标准】哑光灰色
c***h
豪华【S片标准】哑光灰
j***L
6024免打孔【S片】哑光灰
時***找
装在卫生间窗户的,使用不到一个月,一边线断了,叶子片直接掉到底,质量实在太差,正常使用而且使用率不高,平时处于下叶片通风状态,使用的时候就轻轻拉动关闭叶子片,从高到低拉动收缩的状态几乎没有,客服要我寄回维修,想想,要多长时间?卫生间每天都用的地方。实体店做一个还实在一些,价钱也一样。直接丢垃圾桶了。
豪华【S片标准】哑光白色
k***1
非常差的一次购买体现,有被坑的感觉,商品标明是免打孔,我是看到这个功能才选的,谁知道客服跟你确认订单是竟然加了一句默认打孔,你是默认打孔就不要在标题上说你是免打孔啊。由于忙,订单主要看看尺寸价格就确认了,谁在意你这句话。申请换货又说已经跟我确认了一打孔款不能换。哎,大家以后购物要小心啊,找师傅打两个孔的价格跟买这个窗帘的价格差不多。
豪华【S片标准】哑光米黄