9***t
这款手电筒特别时尚有质感 可调节 很喜欢
菖蒲紫
j***T
亮度非常高,而且光照清晰,光的模式有三个档位可调。出门带上就是一分方便,续航亮度都很满意,晚上用这个正合适,打开手电找个东西物品就很容易了。一分钱一分货虽然贵了一点也值得了
素米白
发货和物流都超级快。手电筒小巧可爱,四档调节,很亮 。赠送了数据线,充电很方便,不仅可以照明用,还能当充电宝给手机充电,相当不错。
素米白
手电筒质量还蛮不错,个头小巧精致,拿在手里感觉很有质感,手电筒照的挺远的,而且特别亮,黑的地方光束射得很远,光束很集中,整体和商家描述的一样。
素米白
手电筒亮度非常高,而且光照清晰,光的模式有三个档位可调。贵的就是好用,出门带上就是一分方便,续航亮度都很满意,晚上用这个正合适,打开手电找个东西物品就很容易了。
素米白
这手电筒小巧方便携带,亮度高。非常合适在夜间行走,在夜里作业。值得拥有,这么好而不贵的小物件,强烈推荐给大家
素米白
收到货啦!非常小巧,手电亮度也很强,做工方面也很精细,手电还带有爆闪,在户外用也合适,我平时拿来晚上散步刚好,手感舒适,可放口袋里,确实很好用!
素米白
这款二合一的手电充电宝已经看了很久了,特别喜欢,既能当手电筒又能当充电宝,尤其在户外出行时候黑夜照明,也能给手机应急充电,小巧玲珑的,女生携带也不会觉得重,也能一边照明一边充电。发货很快,客服态度很好
素米白
很让我满意的产品,电池是充电锂电池,可以循环使用,晚上用光很大非常棒,强光弱光闪光都是我想要的,在家里试了试效果还是不错的
素米白
小手电功能齐全,还可以当应急充电宝,外出随身携带很方便。照射的亮度基本和白天效果一样,而且还可以档位,下次需要还会购买的。
素米白
奶奶家楼道灯总坏,老人手机也用不习惯,刚好看到这么小巧的手电筒,外观很有质感,老人随身携带很方便,手电筒内置锂电池,可以循环充电使用,真的是个很方便的小手电了。
素米白
在网上购物很成功的一次,质量很好卖家很有耐心跟外面实体店的一样,很实惠。价格不贵。值得购买实在是物有所值,赞
i***3
暮色黑