商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***b
心  得:
好,很好,特别好。
颜  色:
智能 浅咖色 保险柜
尺  码:
40*40*50
宿豫一村一品一店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-03-12 10:54 回复
j***B
心  得:
摸着很合适❤️,很好看🌹,以后会继续在京东上购物的💗,有品质有保障。
颜  色:
智能 浅咖色 保险柜
尺  码:
40*40*50
宿豫一村一品一店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-02-29 22:51 回复
j***U
心  得:
实物非常不错,跟描述的一样我非常满意!客服服务态度很好。物流速度也可以。
颜  色:
智能 米白色 保险柜
尺  码:
40*40*50
2024-02-19 23:28 回复
j***Y
心  得:
质量一般般
颜  色:
智能 浅灰色(不含保险柜)
尺  码:
40*40*50
2024-01-22 14:16 回复
j***L
心  得:
下次再来。帮你做个广告,很好我还会回来的,赞赞
颜  色:
岩板 浅灰色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2024-01-21 11:41 回复
j***l
心  得:
床头柜已收货,外观时尚,功能丰富,插座丰富,还有保险柜,钥匙密码都可打开,非常满意!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
岩板 浅咖色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2024-01-12 16:48 回复
j***v
心  得:
宝贝跟描述的一样,货真价实,物美价廉,对这次购物很满意,发货快,服务到位。
颜  色:
岩板 浅咖色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2024-01-12 12:51 回复
j***j
心  得:
宝贝收到了,非常满意,和卖家描述的一样,非常喜欢,以后还会光顾的,物流也很快,好评!
颜  色:
岩板 浅咖色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2024-01-10 23:05 回复
j***A
心  得:
货真价实,物流神速,信赖京东,还会光顾,推荐大家购买。
颜  色:
岩板 浅咖色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2024-01-09 20:43 回复
j***A
心  得:
物有所值,物有所值,非常愉快的一次购物,下次还会再来的
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
宿豫一村一品一店 世界如此大,我们的选择琳琅满目;世界那么小,我们相遇了。于是,与其我们做好本分,不如我们珍惜这样的缘分。 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的来信便是给我们最好的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么能比看到您们满意的评价更加令我们开心。愿宝贝能给您带去温暖,让生活可以变得更加美好~ 感谢您的惠顾,如在发货、到货、安装过程中以及后期产品使用过程中有任何问题,您们都可以直接联系我们的在线客服,一定处理到您满意为止,祝亲生活愉快,真心期待亲的再次光临!
2024-01-06 21:22 回复
j***c
心  得:
一直在京东买东西,价格优惠,还送货上门,速度也很快
颜  色:
智能 米白色 保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-12-16 11:18 回复
j***o
心  得:
很喜欢,非常满意的一次购物哦,喜欢的亲们不要犹豫,赶快下手哦
颜  色:
智能 米白色 保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-12-12 00:14 回复
j***x
心  得:
购物首选京东,放心,货真,物流快,服务周到,客户至上!
颜  色:
智能 浅咖色 保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-11-27 22:37 回复
E***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
智能 浅咖色 保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-10-03 10:18 回复
j***U
心  得:
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!有需要还会再来的
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-04 18:49 回复
j***D
心  得:
收到了,非常的大气美观上档次,结实稳固,材料环保,性价比高,包装很用心,无破损的地方!组装简单,一会儿就搞好了,整体效果很好
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-04 18:46 回复
j***d
心  得:
到货很快包装很用心。没有磕碰划痕。做工精细材质上乘款式简约大方,赞一个
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-04 18:03 回复
w***i
心  得:
卖家服务好发货速度快隔天就收到货了,质量很好做工精细很厚实,性价比超高,非常满意。
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-04 18:01 回复
j***9
心  得:
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-04 17:52 回复
j***P
心  得:
最简单的一个评论就是,每次收货都是非常愉快的,首先价格不错,质量不错,快递不错,物流挺快,老板不错,客服服务到位。
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-03 22:42 回复
j***L
心  得:
用了几天才来评价的,不错,很方便,五个头够用的了,给个好评!
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-03 22:37 回复
j***o
心  得:
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-03 04:33 回复
u***7
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-02 13:35 回复
C***5
心  得:
功能多,款式好大,容量大,尺寸大小刚刚好,非常稳固结实,真的好喜欢,真棒
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-02 09:42 回复
金牌会员
心  得:
店家服务很周到,店家的柜子我很满意,具享品质,倍感舒适。
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-01 10:46 回复
钻石会员
心  得:
床头柜收到了,颜色搭配不错,高矮合适,和床很搭配,非常满意。颜色朴实,板子的木材都是不错的
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-01 10:44 回复
钻石会员
心  得:
完全超乎预期,是我期望中的柜子,认准卖家,真的很满意,值得信赖
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-08-01 10:38 回复
j***H
心  得:
床头柜很满意,买了两个带岩板的,个人还是觉得岩板的比较大气,看着特别高档,保险柜使用也方便,可以放很多贵重物品,储物空间还算是比较大了的吧,两边都有插座,客服很热情,满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-07-31 16:24 回复
j***S
心  得:
很好
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-07-31 14:36 回复
u***d
心  得:
很好
颜  色:
岩板 米白色无保险柜
尺  码:
40*40*50
2023-07-31 14:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准