商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
你***呢
心  得:
还可以性价比不错,用了段时间来评价,系统简约好用。小磕碰还挺多达到九成新应该勉强,价格1700以内还能接受。
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+256G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-05-16 22:25 回复
师***院
心  得:
机器嘎嘎新,非常靠谱,
颜  色:
定胜青
尺  码:
12G+512G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-05-13 09:45 回复
晚***吹
心  得:
可以
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+256G
2024-05-07 15:14 回复
A***员
心  得:
东西很好,背板丝滑光滑,颜色很低调,极简,镜头设计高级感,三个圆减少了镜头刮花面积,搭载了骁龙8根2旗舰处理器,到现在依旧丝滑够用,可惜拍照像素比较一般,和主流旗舰差距较大,手感极佳,忍痛割爱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+256G
2024-05-03 16:22 回复
j***h
心  得:
非常好,还在官方保修期内的新机
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+512G
2024-05-01 23:24 回复
z***0
心  得:
几乎全新,划算,天津发货两天就到!服务好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+512G
2024-04-20 16:32 回复
g***g
心  得:
一分钱一分货,还行
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+256G
2024-04-11 08:18 回复
m***5
心  得:
挺好的,价格便宜,质量好,服务态度好,成色新,有一点点小瑕疵,不过价格确实便宜。下回还在京东买,很好的购买平台,质量不错,值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
定胜青
尺  码:
12G+256G
2024-04-08 20:13 回复
j***l
心  得:
这手机买回来使用不到二个月就各种弹出“清除全部数据”窗口,联系过厂家维修,结果还是一样的弹出窗口,取消了一大清早又接着弹出窗口。取消重启都没有用,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+256G
2024-03-31 08:17 回复
小***同
心  得:
好好好,爱回收非常好的服务
颜  色:
定胜青
尺  码:
12G+512G
2024-03-19 23:59 回复
川***岐
心  得:
非常新,几乎和新的一样。物美价廉
颜  色:
定胜青
尺  码:
12G+256G
2024-03-19 15:40 回复
铜牌会员
心  得:
拍拍的体验非常棒!说是7新实际到手基本无划痕,报告说只换过外屏幕,其余成色只有米粒瑕疵。还官保到26年,十年煤油再次握上魅族,感觉一切都那么熟悉!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+512G
2024-03-05 15:23 回复
小***尔
心  得:
二手机不错,不送充电器有点小亏,如果介意议还是买新的
颜  色:
定胜青
尺  码:
12G+256G
2024-02-25 11:52 回复
j***f
心  得:
老铁这玩意没毛病放心入
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+256G
2024-02-23 22:24 回复
j***f
心  得:
操作流畅,跟新机一样
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+256G
2024-02-23 17:53 回复
j***2
心  得:
年前就买了结果因为自然天气原因导致我退货了,后来又买了这次快还很好
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+256G
2024-02-18 13:21 回复
u***r
心  得:
2月11日买成1829,2月16就降价到1669了,咋这么不保值呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-02-17 13:04 回复
j***w
心  得:
比较纠结了好久最后选了魅族,当就在三星和魅族反复横跳,最后根据数据选择了这款,总体用起来速度快,指纹人脸识别秒开,成像也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+512G
2024-02-15 16:39 回复
噩***明
心  得:
挺好,符合描述,就是没有盒子充电器,回收的时候把配件也回收是就好了
颜  色:
热爱粉
尺  码:
12G+256G
2024-02-13 18:03 回复
严***橘
心  得:
收到手机感觉挺新的,只有一丁丁的刮痕录了开箱视频。实惠是实惠,可是我已经有点打算要退了。原因不是官方问题,是这个手机的问题。下个游戏竟然更新不了,我还是在魅族的应用市场下载。而且我发现了屏幕确实是有点发虚。我预期屏幕不高备用机可以接受,可是软件buff我看一下能不能接受吧。体验两天后再看决定退不退。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+512G
2024-02-13 13:31 回复
1***1
心  得:
和新的一模一样。手机颜值无敌
颜  色:
定胜青
尺  码:
12G+256G
2023-08-05 12:30 回复
天***华
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
定胜青
尺  码:
12G+256G
2024-05-22 08:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热爱粉
尺  码:
12G+256G
2024-05-15 20:57 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
定胜青
尺  码:
12G+256G
2024-05-14 17:17 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
定胜青
尺  码:
12G+512G
2024-05-13 23:59 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+256G
2024-05-11 17:03 回复
小***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+256G
2024-05-09 15:33 回复
郭***了
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
定胜青
尺  码:
12G+256G
2024-05-09 12:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
先锋灰
尺  码:
12G+256G
2024-05-02 21:06 回复
j***J
心  得:
屏幕有刮痕还有一片被摩擦的痕迹太差劲了,还有不给充电器的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定胜青
尺  码:
12G+256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店铺的支持,商品是裸机,无充电器和壳膜,本店铺赠品为卡针,如果您收到货后发现有缺少的情况,您可以联系我们的在线客服处理。再次感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准