挺好的,快递快捷,使用方便
28cm红色【3~4人适用】
物流快,陶瓷锅质量好,包装完好无损
20cm红色+锅盖【1~2人适用】
一直信赖乐扣乐扣的产品,这个锅陶瓷面非常好用,一点不粘
东***旅
非常好,颜值又高,一点也不粘锅,用了好几次了,不放油也不粘锅。
歆***歆
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
粘 煎什么都粘 放油也粘
20cm红色【1~2人适用】
乐扣乐扣炊具旗舰店 尊敬的客户您好,非常遗憾我们的产品没有让您满意,不粘锅使用时建议中小火,不能干烧。然后用温水加点洗洁精,以海绵擦洗哦,是不能使用钢丝球擦洗的,这样会破坏锅身上的陶瓷涂层。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:20 回复
正***怀
锅买回来用了一个星期才来评价的,家里烧坏了几个平底锅换了这个陶瓷锅,感觉不一样,颜色很是漂亮,锅用久了没有发黄,值得表扬
28cm红色+锅盖【3~4人适用】
r***h
煎鸡蛋,煎饼不错,不粘锅
26cm红色+锅盖【2~3人适用】
高颜值的陶瓷锅,没有涂层更健康,我不懂养护,直接就用了,煎鸡蛋,烙饼,煎牛排都很好用,清洗也很方便,海绵的刷碗布即可,喜欢,已推荐给朋友买了。
20cm红色+锅盖【1~2人适用】
乐扣乐扣国产货,手感整体不错挺厚实的,手把握起来舒适有质感,大小28正好,深浅也差不多,炒菜煎炸均可,已烧过一次,不粘效果颇佳,冲洗也方便,陶瓷内壁看着效果很好,亮金金的。
28cm红色【3~4人适用】
颜值高有份量非常好让大家爱上厨房。
24cm红色【2~3人适用】
中国红本身就是一个很好的买点,看着都舒服。煎鸡蛋比较的丝滑,没有粘锅,用起来非常的方便和舒适。推荐给大家
烟***纷
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,炒菜不感觉沉,外观漂亮,放笼屉放不下,不圆。
M***雷
垃圾不粘锅,用第一次做雪花酥就非常粘,第二次煎饼,饼是煎了,可油却怎么都洗不掉了,多擦洗一下就掉涂层,找客服也没用,明明是质量问题,非说是我使用不当,给我发一篇长篇大论,算了,认栽了吧
2024-02-28 09:33 回复
j***P
不粘锅,小巧好用,一人用正好
20cm红色【1~2人适用】
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
26cm红色+锅盖【2~3人适用】
好用
d***f
曾经买过这款锅,不沾挺好用的,只是卖的少,所以再买了两个存起来了
u***q
这个微重,单手女士没问题。好清洁过年红色喜庆。
青***Q
乐扣的这款平底锅非常好用,陶瓷的,健康! 推荐大家购买
28cm红色+锅盖【3~4人适用】
非常好
24cm红色【2~3人适用】
之前买了小奶锅,陶瓷涂层安全放心,颜值也在线!所以又想入手一个小煎锅。第一次买的20cm的,有点小了,换了24cm的,非常合适!
24cm红色+锅盖【2~3人适用】
朱***奎
物流很快就发货,相信品牌的质量
生***痛
颜值高,品质好,轻巧好用,不粘易洁。使用很方便
26cm红色【2~3人适用】
好用,不粘,安全 一下子厨艺就提高了许多 每次只要少量的油,对身体健康也很有帮助 清洗很简单,温水一冲一抹就干净了。 原来以为会很不耐用,现在用了一个多月,觉得比以前买的不粘锅更耐用好用。
m***h
好评~质量不错,就是有点容易黑,20的有点小,24的正好~卖家服务态度非常好~发货速度快~
24cm红色【2~3人适用】
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
n***r
挺好的呢,我觉得挺不错的,用起来还可以
沙***马
太忙没工夫,东西不错不来不孬很好!!!!!!!
24cm红色【2~3人适用】
这是第一次在京东买乐扣乐扣产品,京东店的质量有保证,都是正品无疑。店家服务好,看着都很有质感。以后还会在京东店购买,有促销时比实体店要便宜不少。