I***y
挂机柜机中央空调壁挂立式通用
买回来后,使用了一下,感觉还不错
h***H
无格力字样(logo),显示屏上边仅厚度非常薄的塑胶片,无无塑胶玻璃!
挂机柜机中央空调壁挂立式通用
差!!!差到无语!
华***8
非常棒,还送电池!
挂机柜机中央空调壁挂立式通用
栖蔷旗舰店 感谢您对我们产品的评价,您的满意是我们最大的荣幸!我们一直致力于提供快速可靠的快递服务,希望能够为您带来更加便捷美好的购物体验。同时,我们也非常重视产品的设计和质量,努力为您提供简洁大方、故障率低的产品。我们还特别关注遥控器的配套,为您提供了配套电池,以便您能够更好的使用。非常感谢您对我们服务的肯定,如果您还有其他的需求或者意见,欢迎随时联系我们,客服MM一直在线,竭诚为您服务!!!
2023-11-22 15:06 回复
j***I
可以用,跟原配的一样,放心购买。
非常好!
只换不修
最***评
为格力点赞!非常好用!
n***4
和原装的根本就不一样,质量太差,直接扔垃圾桶了!看到的朋友谨慎购买,遥控上的超强按键,屏幕上根本没有显示!假的!京东也开始卖开假货了吗?
L***9
质量不错 效果杠杠的
2023-10-20 16:00 回复
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
2024-03-20 15:38 回复
2024-03-20 15:39 回复
j***K
货到现在还没收到呢,不知什么原因?
还不错好用
2024-03-07 16:26 回复
面板有点撇,拿回来就烂了
j***O
水货东西还挂京东买,一颗星都不想给你,节能功能就是摆设一样,功能被你们吃了?
只换不修
n***r
质量有些问题,但给予换货了
2024-03-20 15:42 回复
u***d