g***p
挺好的,终于可以放心出门了。
l***熙
这台吸氧机是便携吸氧机,可以上高铁,用来备用的,看起来不错的
【医用6升共2块电池】送血氧仪礼包+MO-5A
家里有需要随身供氧的老年病人,想买个制氧机。不过参考了不少品牌,还是觉得这个牌子的比较好,各方面都不错,就是太贵了!不过一分钱一分货吧!希望能满意。
【医用6升共2块电池】送血氧仪礼包+MO-5A
老人有慢阻肺,家里面有一台大的制氧机了,有了这个出门太方便了。机子操作简单,老人一学就会。
7***楼
东西不错,老人使用,便携。服务也不错,缺了充电器商家也马上就补发
【医用6升共2块电池】送血氧仪礼包+MO-5A
这款尚瑞便携式制氧机非常小巧,机器也不是很重,制氧效率挺快的,氧浓度可以维持在93以上。买了3块电池版本的准备5月份去西藏旅游用。客服也非常细心耐心的介绍产品性能。谢谢
【医用5升共3块电池】送血氧仪礼包+MO-5B
Z***z
收到后使用了,截止目前感觉还不错。
d***b
计划假期带老人出门旅行,但由于老人有慢阻肺,担心出门太久有影响,家里已备台式制氧机,但出行不方便,急需补充一台便携式的,经过比较选择了这个产品,🎁产品质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,同时附赠有好多,感谢🙏
【医用5升共3块电池】送血氧仪礼包+MO-5B
5***r
非常感谢,很好!
制氧机专属新品-耗材2m吸氧管
徐***男
制氧机刚到,就打开试了试,很好,很棒。看着就很舒服的感觉
【医用5升2块电池】送血氧仪礼包+MO-5B
家里有个5L医用制氧机,为方便外出,又买了这个便携式制氧机,网上看了好多,最终还是选择了尚瑞5a,收到货后因本人忙未试,今天打开后,商家送了好多东西,试机后运行正常,声音比大制氧机小多了,开了2档,血氧浓度96.这次购物挺满意,客服态度挺好,很有耐心,会推荐给身边需要的人,
【医用5升2块电池】送血氧仪礼包+MO-5B
外观漂亮,质量不错,好评!
【医用6升共2块电池】送血氧仪礼包+MO-5A
终于让老人用上了便携式的制氧机,方便省事,看着老爸下楼遛弯时开心的笑容真的感觉买晚了,售后非常好、非常感谢小毕的耐心处理!尚瑞,值得信赖!
r***n
体积小使用方便,外出居家都可以使用
【医用5升2块电池】送血氧仪礼包+MO-5B
在西藏工作20多年了,身体越来越差,越来越缺氧,抱着试用的心态买来试一下,结果喜欢上了。。。方便,实用!
【医用5升2块电池】送血氧仪礼包+MO-5B
东西很好,赞赞赞赞赞赞👍🏻终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
观***也
很小巧,给老人用。声音还可以,调三档,氧饱和度为95,服务耐心周到,以后出行方便了,赞!
j***D
货物收到,迫不及待的试用了,静息血氧88,戴机3档3分钟上到92,脱机运动血氧掉到80左右,戴机3分钟升到85.86,戴机运动血氧饱和度维持在86左右,对机器很满意。快递也满意,对客服的服务特别特别满意,能下决心买这款机器,客服张晴晴耐心的解说,优秀的服务起了很大作用。特此感谢你:张晴晴。
【医用6升共2块电池】送血氧仪礼包+MO-5A
吸氧机正在给老人家第一次使用,体验中。咨询客服问题,态度非常好,解答很热情耐心,这点确实好!必须点赞!
哎***子
6L五档可以坚持 1小时多一点。充电开4档 可以跟得上消耗的电比充的小,可以边用边充还能补上电。车载充电充的也挺快的。家用充电器充满一个电池需要两小时20分钟。 6L五档相当于大机器 大金的 3L档。这个机器3-4档相当于 大金大机器的2L档。
【医用6升共2块电池】送血氧仪礼包+MO-5A
这台机身比较少适合带上街需要时使用,有了这台机老人家外出家人放心了。
小***文
送货非常快,已经用起来了,老爸说还不错,可以放在客厅看电视用~期待他慢慢恢复可以下楼遛弯~
【医用5升2块电池】送血氧仪礼包+MO-5B
氧气机包装精美,使用方便。重量还算可以,老人操作比较简单,在医院测试过,开到三档,和医院的输氧结果血氧基本一致,电池使用时间后续再测试。
腊***l
之前买了一个其他品牌的制氧机,噪音太大,而且价格还贵,退货后,买了这个牌子的制氧机,噪音小,出氧量大,客服服务好,这次的购物体验真心不错,还另外送了一个座充,这样不用连着制氧机充电了。
u***h
物品小巧,便携,以前其他家买过一个保健的后边浓度不够用退了,医用级别的试用体验感确实很好,血氧指数高,客服人员也很好,不管多晚有问必答,我是对比了好多家的,最终选择了他家,肺功能不好,又想外出旅游朋友的最佳选择,外出有保障了。
制氧机专属新品-耗材2m吸氧管
买回来试用了一下,感觉很好。良心好产品,希望继续保持。配件很齐全,车载充电器也有,想得很贴心。物流快速给力。都挺好。
【医用6升共2块电池】送血氧仪礼包+MO-5A
客服,物流都很好,东西和描述的一致。
一***此
质量可以家里有一台大的,现在又买了一台便携式的出门,可以用很方便,除氧力也很大,浓度也很高。给送了很多东西。
【医用6升共3块电池】送血氧仪礼包+MO-5A
小***吖
制氧机收到了,老人试用了几天,效果挺好的,几分钟血氧就从80多到96.一边走一边吸氧气也能跟得上,总体上很满意!
j***P
外婆使用之后觉得很好使 现在出门带着它就不会走几步气喘吁吁了 而且带上它血氧可以最高达到98 还是挺满意的