喵***你
4月产 家庭超值装
b***a
这款纯牛奶是娃娃们最喜欢的盒装奶,没有之一,每次都是喝完就买两到三箱,续上续上,这个奶包装好看,上档次,奶的品质优良,奶味足!!
临期处理介意勿拍
糖***咪
买很多次了,两个孩子都很喜欢喝,奶味很浓!值得推荐!
临期处理介意勿拍
小***茶
不满意,日期很不新鲜了,4月22号买的日期是12月9号的牛奶
12月产
v***1
作为一个上海人,从小时候开始就一直喝光明牛奶,之前一直喝的是乳蛋白含量3.0的,这款乳蛋白含量3.6的明显口感更香醇浓厚,也没有奶腥味,非常好喝,家人都很喜欢
12月产
家里人都喜欢喝这个优加纯牛奶,日常必备,希望平时多整点促销活动,嘿嘿,日期很新鲜
新老包装随机发
家里的牛奶喝完了,看到光明纯牛奶,再次购买。光明,大品牌牛奶,值得信赖。买了很多次了,家里的大人小朋友都喜欢喝。不过这次收到的包装跟以前的不一样,难道更换包装了吗?
u***y
味道还不错,泡咖啡也很好喝
侯***宁
物流很快第二天就收到了,牛奶品质很好,老人小孩都喜欢的口感,也是走亲访友必备佳品
哎***4
一直都喝这款。 遇到好价就会多囤一些。
柳***柳
信赖光明牛奶。一直喝的。
乔***-
真的好喜欢喝这个🥛啊,等了好久终于等到了优惠**炸...的春卷我给你端来了,刚出锅的,趁热吃。 包装规格:好 口味:好
新老包装随机发
快又好,点个赞!!!
d***a
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
新老包装随机发
挺好的,经常买,早餐喝
新老包装随机发
此款牛奶为利乐包装,从小喝到大的光明牛奶,这瓶牛奶的大小为200毫升, 3.6克原生乳蛋白,配料表干净,包装完整,外面在牛奶盒外面还套了一个包装盒,特价活动还送了两包藕粉,所以日期不是很新鲜,大概已经过了一半,容量合适,小朋友一次喝完正好。
8***k
一直在喝光明,无论酸奶还是鲜奶
开***W
又有送藕粉了,反正剩下不多了,再买一盒。
11月产
老品牌日期新鲜,品质保证,营养健康,真的好喝,孩子平时不喜欢喝纯奶也喝得下去,希望可以有助于睡眠,光明优加纯牛奶3.6克优质乳蛋白200mL*24盒钻石装值得推荐购买!
11月产
歌词会比专柜买便宜,方便
11月产
这款牛奶容量是200毫升,比另一款优加牛奶要小一点,但是原生乳蛋白含量更好达3.6g ,送货很及时,非常适合小朋友喝,相信光明的品牌。配料表干净,用来配早餐或者泡咖啡都很完美。
j***P
感觉比楼下的牛奶店价格更实惠些,这是第N次回购了。希望继续物美价廉啊,京东的物流太给力了。必须点赞。
10月产
小朋友的常备口粮,基本上每天都要喝一袋,光明的奶还是很不错的,江苏上海这边认可度很高,鲜奶也不错,只要能喝完我都会买,优惠时候买也划算
编***春
奶味纯正,自从喝了光明牛奶,再也不喝蒙牛伊利的,那些全是玩资本的,还是信赖国企品牌的。用心做产品,服务老百姓,而不是为了赚钱割韭菜。
10月产
一直购买光明的牛奶,老牌子很放心,京东物流给力。
1***o
味道正常 奶味正常 这款有活动也必买,蛋白质含量高。光明奶业,大牌子,国货之光。牛奶是日常易耗品,一般选择大牌子。很方便 基本当晚买,第二天就到家了。
10月产
光明牛奶,物美价廉。
爱***锈
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
小***l
牛奶挺好喝的,性价比高哦